情感驿站

真不知道这样算什么,我是不是真的需要治疗。。朋友来帮忙解答一下。。

76回复 阅读 6711

不废话,直接主题: 前段时间呢,在得意认识个妹子 短我,加QQ,上来就说喜欢我,翻看了我所有的发帖和回复。所有的QQ说说,日志!!说是喜欢我网上的风格。。

说是不介意我所有的缺点。

我很诧异,觉得我在被当点晃。。身为一届死宅的我。。本来对网上的东西感觉就非常的不信任,所以一直没上心。

但是想想 谁会这么无聊呢?

通过一周QQ,电话慢慢熟悉后。我觉得有戏。想见面看看——被拒绝。

第二周,成功!! 见面看到的是一个比较可爱的妹子,虽然不是那种大美女,但是给我的感觉还不错。

见面过程中在我看来并没什么不和谐的地方。或者说我做的比较奇葩的地方。我就不做详细报告了。。

见面第二天在QQ上打了招呼,期待第二次见面。想乘热打铁。。

直接被推到了半月以后。。

我说我很难得有这样的热情(言下之意是很难有这样对女生有这样想继续下去的热情)

被误解为 我有这样的热情很不得了。巴拉巴拉一大堆。。。

我眼中就只看到一句:谁没满腔热情的被拒绝过。。瞬间热情被浇灭。

我在网上做了解释。得到的回复是 可能是网上聊 听不出语气 误会了。。

我当时在上班。说实话:心情挺差的。就没有打电话过去做解释。

隔天 妹子回家拿东西(不是本地的) 2天没联系

第三天准备约妹子出来解释 加哄一下。。

结果被说 冷战不喜欢。。不用发展下去了。。

现在就像问一下。。是妹子没意思了呢?还是我太不懂妹子了?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

姚哇姚 初中二年级

妹子不喜欢你的长相

pj27204553 禁止发言

内容被自动屏蔽

孤独患者_L 小学六年级
姚哇姚发表于 2014-11-9 21:27 妹子不喜欢你的长相

好血淋淋的事实。。

找寻明天 小学六年级

见光死

乖乖喵 博士后

见光死

姚哇姚 初中二年级

楼主桑心,会有懂你的妹子出现的

時光斑驳 硕士三年级

你大号叫什么啊,你确定你在得意很特别,很吸引人吗。。。我觉得这妹子一开始表现的太主动了,或许是自身条件不怎么样,但又很功利的一个人,可能同时聊了很多人。像前面的人说的见光死,也许是看不上你,或者你跟其他人比太普通了,做备胎的资格都没有。。

lijing3333 超级意粉

怎么没人跟我表白? 混这么久了。。。

枕边游戏发表于 2014-11-9 22:01 你大号叫什么啊,你确定你在得意很特别,很吸引人吗。。。我觉得这妹子一开始表现的太主动了,或许是自身条 ...

我之前也是这样觉得的。。 但是有点搞不懂的是。。真的把我的帖子和回复全部都看完了。。是全部啊。 和她聊天的时候 她知道我很多事情。。都是我回复和 QQ空间 说过的。。

第一天就给我打电话。上班不停的QQ聊。。

谁会对备胎下这么大功夫。。、

我只是感觉 闹出误会之后。。3天没联系。。是不是非常之 不好。。

lijing3333发表于 2014-11-9 22:03 怎么没人跟我表白? 混这么久了。。。

因为校长太英俊。。

乖乖喵发表于 2014-11-9 21:44 见光死

问题是。。。 见面的时候。。貌似很开心,。,。

姚哇姚发表于 2014-11-9 21:48 楼主桑心,会有懂你的妹子出现的

一直以为这一个是。。

lijing3333 超级意粉
孤独患者_L发表于 2014-11-9 22:06 因为校长太英俊。。

难怪今天洗了脸 照镜子都反光 虽然今天武汉下着小雨。。。

時光斑驳 硕士三年级
孤独患者_L

这就叫三分钟热度。兴致来了,觉得你不错,就挖空心思去了解你。这跟男人的想法其实是一样的。一旦发现你不满足她的条件或者要求,就马上冷处理了。

枕边游戏发表于 2014-11-9 22:08 回复 孤独患者_L 的帖子这就叫三分钟热度。兴致来了,觉得你不错,就挖空心思去了解你。这跟男人的想法其 ...

所以见面之前都很冷静的处理。。。 但愿是这样。。

lijing3333发表于 2014-11-9 22:07 难怪今天洗了脸 照镜子都反光 虽然今天武汉下着小雨。。。

真是闪亮。。

奇迹的颜色 初中一年级

见光死

Jessie安好 初中二年级
孤独患者_L

3天没联系当然不好,当年跟老公介绍认识,刚认识一个月的时候有点事情误会了,于是我们都没互相联系,第三天我给自己说,他不想当我的菜,那就算了,结果晚上他打电话来很慎重的表示:我给你打电话不是因为我有什么做错的地方,而且觉得3天不联系不好~~于是我认定他有原则,也值得信赖,更老实得可爱,现在结婚10年,我很幸福!

fugong_99 高中一年级

其实就是见面后没感觉了,没感觉啥都不好,道理大家都懂,但出现在自己身上自己就不理解了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载