团购进行
萍踪黠影 超级意粉
寰井涓发表于 2014-11-14 11:16 我想团,没团过,不知道怎么办

哈喽团购就是,

1,你要什么,你回帖写下来

2,付款到团长支付宝

3,付款后填写团购付款进行登记,就全部OK了

怎么付款到团长支付宝呢,就是登录你自己的支付宝,然后点转账,然后粘贴复制团长支付宝,和应付金额,就可以啦。

怎么填写团购付款呢, 就是在本帖你回帖所在楼层,右下角,有“团购付款”4个字,你点开,就可以看到啦,顺着填写,提交,就全部OK

你试下看,要有搞不清的,问我哈~~你搞好了,也叫我下,我看看对不对呢,你第一次参团

萍踪黠影 超级意粉
endurian发表于 2014-11-14 11:53 团长,款六:乔艾斯 8567 升级版顶级水貂绒一体裤 微微透肉这个多少钱?没有写价格

应该写了价格吧?我去瞅瞅,团购价38元。

一花一世界@小可爱 高中三年级

款一飘花伊人龙抓毛一条,款四比基尼黑色一条,男款801一条

雪蓝色 硕士二年级
liangliang529 高中三年级

l楼主再加2条,怎么加

灰色地彩虹 大学四年级
rorpaa 大学二年级

款三:七彩棉护宫收腹 大腿两侧加宽 打底裤,黑色2条,蓝色1条

萍踪黠影 超级意粉
liangliang529发表于 2014-11-14 12:38 l楼主再加2条,怎么加

你要加哪2条,写下,然后付款,修改下团购付款上的总金额,就OK!

萍踪黠影 超级意粉

我重新在一楼拍了,你看一下,谢谢

已付款,没看见团购付款啊,我第一次跟团

萍踪黠影 超级意粉
liangliang529发表于 2014-11-14 13:00 我重新在一楼拍了,你看一下,谢谢

5楼(偏厚款)净重370g,七彩棉护宫收腹护宫 黑色

9楼(男款厚款)净重450g,男款正品花雨伞加绒打底裤

款四:比基尼提臀收腹暖宫高腰打底裤黑色

款三:七彩棉护宫收腹 大腿两侧加宽 打底裤,黑色2条,蓝色1条

===============

一共是这6条吗??

深蓝色 硕士三年级

男款801,一条,女款款三黑色一条,款五黑色一条 52+36+38=126

深蓝色 硕士三年级

是的撒,谢谢!

已付款到招商银行,没看见你说的团购付款,我怎么写地址啊

萍踪黠影 超级意粉
寰井涓发表于 2014-11-14 13:34 已付款到招商银行,没看见你说的团购付款,我怎么写地址啊

你看你任何一个回贴的右下角,有 团购付款 4个字,你看看,点开填写就OK啦。

爱需要勇气 初中一年级
闪闪水仙 大学三年级

比基尼400克 一条 黑

超厚 550克 一条 黑

男士雨花 一条

一共128 淘宝付款

上一页
5/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口