生活杂谈

【爱上本色生活·寻找绿色生活达人】+一只啥都感兴趣,却啥都不精的布艺、画画小白

328回复 阅读 20661

LZ正在参加

【有奖活动】爱上本色生活11月主题:寻找绿色生活达人!

http://www.deyi.com/thread-5424570-1-1.html

送价值200元电热水壶/日单时尚保暖袜

常常都有朋友跟我抱怨说,现如今压力大,人很累,干什么都提不起兴趣,每天都觉得很忙,却都还觉得无聊。

的确对于我们普通老百姓来说,日子确实有些风云不惊、缺乏滋味。

即使在这个拼爹的时代,我没有一个很厉害的爹;在这个拼脸的时代,我没有一张如花美颜。我就是ZZ不起眼、ZZ平凡普通的老百姓

但是人生短短几十年,沧海一粟,嗖的一声你就闭眼了,有什么理由不让自己活得精彩一点?有啥空每天呼喊着无聊,却还继续浪费时间?

所以,想干些什么自己感兴趣事儿,就要趁现在,对!一刻都不要浪费,去旅行、去读书、去运动、去品尝、去陶醉、去自得其乐!——这就是我理解的绿色生活

下面就来讲讲,这些年我干过的那些事儿。想到哪儿,说到哪儿,大家别嫌弃我嘴碎!

http://qzone.haoduoge.com/music/0B60F5F3HS9691A7246F15770E34AD532565F.mp3

没有想过昨晚写的,今天居然被推首页了,感谢小编推荐!得到了许多意粉的表扬和称赞,居然一个喷子都没出现,这么多的正能量满足了我不少的虚荣心,真心感谢大家的回复!

本帖Z后由 Z后的77 于 2014-11-17 22:44 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

最后的77 博士一年级

喜欢上布艺DIY,先是从零钱包、针线包等小东西做起来,慢慢地也能做出风车包、祖母的花园、夏威夷贴缝等比较有难度的大包了。正好家里装修,没啥钱,软装部分就全部自己包了,做抱枕、桌布、电脑罩、枕套、小型窗帘、椅套椅垫等,基本上家里能见到布的地方都自己搞定了(除了床单、被罩)。

心得体会是,一分价钱一分货,Z开始舍不得买进口布和日本先染布做作品,后来发现真正留下来、喜欢的还是用好材料做的作品。嘻嘻!败家小女子一枚,是吧?

先上早期作品,按制作顺序来!

第一个作品,全手缝钱包,花了一天的时间,现在看针脚真是太粗糙了。

第二个作品,我自己的针线包,现在仍在使用中。这个贴缝真是看不下去了,太粗糙!

接下来的顺序不记得了,随便放了。

这就是传说中的祖母的花园了哦!

编条长款钱包

伪编条小包

本帖Z后由 Z后的77 于 2016-6-11 17:16 编辑

最后的77 博士一年级

好了,再来上家居部分,也是不分先后顺序。

先来一张自己手绘的背景墙,很简单啦!也没有找什么图片,就自己想到哪儿就画到哪儿,随性所至!将就看看!

手缝万年历,Z爱的是贴缝的这个小娃娃!

本帖Z后由 Z后的77 于 2014-11-16 21:34 编辑

最后的77 博士一年级

这层楼上一些我和自己包包的合影,欢迎来到我的微观布艺世界哦!

本帖Z后由 Z后的77 于 2014-11-16 21:26 编辑

最后的77 博士一年级

接着来几张生活的小点滴,准确的说我不知道如何归类,哈哈!

我的绿色小伙伴们!

有时候也会用些碎布头,给自己做些衣服上的纽扣装饰、领结之类的。

偶尔闲暇之余,也会烧几个自己爱吃的菜。

榨点新鲜美味的果汁。

读几本自己爱的书。

本帖Z后由 Z后的77 于 2014-11-16 21:26 编辑

最后的77 博士一年级

Z后 来几张随手画的小画儿,轻喷啊!我知道我画画水平蛮渣渣的。

首先第一张不是画的哦,是用废旧的纸撕贴的。——《梵高的自画像》

然后是发表在杂志上的两幅木刻版画。

再来几幅水彩画。

Z后是几张随手涂鸦。

本帖Z后由 Z后的77 于 2014-11-16 21:27 编辑

最后的77 博士一年级

当当当!开门咯!花花都向我砸来吧!

望断归路 博士后

最后的77 博士一年级
望断归路

谢谢路路

奶糖妹妹 博士一年级

支持Z爱的77~~~老婆~~~

小蛇来了 得意号

非常手巧了。

suhappy 硕士一年级

77你是我的偶像!!!!!!!

casval 大学四年级

厉害~楼主心灵手巧,毒德大学

最后的77 博士一年级
奶糖妹妹

哈哈哈,谢谢亲爱的来给我支持哦

最后的77 博士一年级
小蛇来了

谢谢版主支持哦

最后的77 博士一年级
suhappy

哪里哪里,都是上不了台面的小把戏,自己玩还可以。

最后的77 博士一年级
casval

今天克拍了人像滴?不带我玩,我森气嘞

vlandy 小学二年级

认识楼主超过五年了吧,内心细腻的女孩子,知道她会的东西很多,也知道她仍然在学会更多新技能,但每次获知她的新领域时都仍然要惊喜很久,羡慕很久!挺你!

最后的77 博士一年级
vlandy

好感动啊!亲,感恩一直以来的关注,更感谢将我看得如此美好。我想有了你的这段话,我会获得更多勇气,开展更美好的生活!也祝你生活幸福美满!

得意公益 为人民服务

太赞啦~~~77~~~~女生的偶像~~男生的女神啦~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载