购物达人

【我就是个毛毛控NO.17】我们都要萌萌哒~~~地址在101楼

108回复 阅读 10448

LZ正在参加

活动有惊喜,小薇帮你上头条!如果你也按耐不住了,就快点来加入吧!~

活动入口

参加活动,武汉海宁皮革城送精美礼品!

----------------------------------------------------

没洗头没洗脸所以不想露脸,也不想一张张打马赛克,万圣节买的面具一直没用上,综上所诉所以戴面具,惊声尖叫里的面具,大爱!!!

1 雪白雪白的兔毛外套,整皮剪绒的,质量不错,摸起来软软的

扣子和里料还有做工明显优于后面发的那个紫色的~

每一件都有毛毛的细节图,这件有扣子图。

正面

扭一扭,侧面

还是侧面

细节扣子

剪绒剪的比较细腻

自己的小搭配,兔毛毛衣白裤子

2、狐狸毛羊皮小手套,毛毛很滑很舒服,没事蹭蹭很美好

正面

背面

第二种搭配的方法,其实想搭裙子,可惜女汉子不怎么会穿裙子

3、羊羔毛鞋子,冬天看看起来都会觉得暖和,不过实际上肯定比不上ugg的,嘿嘿嘿

棕色小鞋子

鞋子细节

4法兰绒睡衣。摸起来很舒服,穿起来很暖和,现在是对货,在冷点就可以穿啦

5、不知道是个什么绒。但是好喜欢,贴身穿也很舒服,而且毛茸茸很保暖,以前有意见类似的外套,好喜欢

细节

平铺图

你看我可爱吗~~~~

拉拉拉拉拉拉

6 兔毛羽绒服,说是獭兔毛其实我分不清楚,但地下那件打滴的蕾丝衣服很定是兔毛的,毛明显没羽绒服的好~~~

细节

羽绒服

打底衫

7 滩羊毛羽绒服,不得不说这件羽绒服做工很好,但是毛领很差,非常差,差极了。。。

毛领细节

整体看起来不错,穿的时候只能把毛领卸下来。。。悲剧

8紫色拼皮兔毛短外套,耳朵和尾巴是我自己缝上去的,缝缝剪剪一晚上,出来的效果还是很满意的,满足~~~~~~

这样搭不知道会不会冷

这样会不会暖和点呢

细节图,拼皮的

萌不萌啊

看看我的小尾巴

侧着身子萌

靠着墙萌~~~~

哈哈哈哈,存在感刷完了,找东西做晚饭~~~~~

亲们,除了鞋子都是淘宝,几乎件件都有地址,一个个短会手残的。。。地址我会放在101楼,到时候需要的自己拿,成不?

本帖Z后由 巫妖 于 2014-11-21 15:30 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

c丹丹 高中三年级

你这个面具还不错我喜欢。在那里买的。

巫妖 博士二年级
c丹丹发表于 2014-11-16 17:01 你这个面具还不错我喜欢。在那里买的。

沃尔玛超市买的,好像是十块钱

c丹丹 高中三年级
巫妖

我怎么没有看到呀,很个性

暖洋洋的天 小学六年级

哇,戴着面具也知道是个萌妹子啊,毛毛衣服好多哇,有没有地址啊,求短

蔷小薇 为人民服务

衣服都很好,就是造型太炫酷了!哈哈哈

巫妖 博士二年级
c丹丹发表于 2014-11-16 17:15 回复 巫妖 的帖子我怎么没有看到呀,很个性

万圣节过完大半个月了,现在看肯定是没有的

巫妖 博士二年级
暖洋洋的天发表于 2014-11-16 17:49 哇,戴着面具也知道是个萌妹子啊,毛毛衣服好多哇,有没有地址啊,求短

这么多,你要哪一件的?

c丹丹 高中三年级
巫妖

好吧,谢谢了,只有在网上买了

巫妖 博士二年级
蔷小薇发表于 2014-11-16 17:56 衣服都很好,就是造型太炫酷了!哈哈哈

guo15161 高中二年级

我去,你那面具……!!!

悟空妈妈 博士后

暖洋洋的天 小学六年级
巫妖

都很喜欢哇,只要有地址的,都可以哇

唯一视觉sunny 婚嫁认证商家客服

面具好霸气窝

淘淘9 禁止发言

内容被自动屏蔽

坏男人1978 得意大咖

湛蓝的水 超级意粉