情感驿站
ミ﹏朩頭ζ^ 初中三年级

昨天把原来的帖子看了一遍,我觉得有些事情真是命中注定啊,我闺蜜和现在男朋友兜兜转转7年,中间两人分别都谈了朋友,都要准备结婚了还是分了,祝你们幸福啊!

anina69 小学四年级

L姓某某人 高中二年级

你一结婚就可以过去了?

gardenly 高中三年级

等lz继续更新呐

chy001 硕士一年级

美美的

nicky1009 高中三年级
名字好麻烦

在国内只是办了婚礼,来美国拿证,这样比较好。

ミ﹏朩頭ζ^

对啊,缘分这个东西说不清,也无法控制。

晓菲林琳 小学四年级

祝福你

kikianka 硕士一年级

祝福楼楼啊!

我也是在那家拍的婚纱照哦

邵富 大学四年级
nicky1009发表于 2014-11-19 00:14 回复 ミ﹏朩頭ζ^ 的帖子对啊,缘分这个东西说不清,也无法控制。

那个 849美元 1599美元对美国普通工作者 尤其那种基础岗位的人算不算多呢?

说白点就是,他们买64g的iPhone跟15英寸的pro 是不是分分钟不含糊???

麦当劳肯德基星巴克汉堡王披萨看电影这些消费在美国便宜到什么程度?

美国的薯片是不是份量蛮多??

戴红领巾上街就会有某信徒追杀是不是真有这事?

走在街上或晚上回家,遇到有人看你不爽一枪会嘣你么?

一家子生六个孩子是不是蛮难养?

美国拆迁是怎样的?

美国那武汉一样也是脏乱差么?

100美元比100人民币是不是经用多了?(不谈汇率)

美国父母是如何跟孩子谈性的呢?

本帖Z后由 邵富 于 2014-11-19 10:20 编辑

L姓某某人 高中二年级
nicky1009

公民也要大半年才能把手续办下来 才能拿到身份吧 才能有社会安全号 你怎么还可以这快考驾照。。

江城涵舍 硕士一年级

你以后不回来了吗?那你爸妈年纪大了肿么办?

darling1118 初中三年级

幸福的楼主。

邵富发表于 2014-11-19 10:11 那个 849美元 1599美元对美国普通工作者 尤其那种基础岗位的人算不算多呢?说白点就是,他们买64g的iPh ...

1、美国(加州)Z低工资每小时8刀左右,所以一个月多少自己算。我刚买的爱疯6,64G,两年合约机,首付60刀的税费,然后每个月付25刀,付24个月。2、在美国我没吃过麦当劳肯德基汉堡王星巴克,不过应该很便宜,我们吃汉堡一般吃IN&OUT的,美国Z有名的汉堡店,大概3刀一个,双层牛肉的。

3、薯片都是大包装,不经常吃垃圾食品。

4、没看过戴红领巾的,不过就算戴了人家也只会以为是个围巾吧。。。。。

5、我们住的地方挺安全的,犯罪率极低,不过我去过的地方也算多,并没有发生过安全问题,非常安全。

6、如果你有钱,生多少孩子都不难养,如果没钱,生一个孩子都难养。

7、没经历过美国拆迁,也没了解过,不太清楚。

8、美国有脏乱差的地方,但我们住的地方没有。

9、100美元确实比100人民币经用得多。

10、没当过父母,也没了解过。

符霖霖 硕士一年级

楼主,请问下,你的工作是自己过去找的吗?

符霖霖

我在我公公婆婆公司工作

邵富 大学四年级
nicky1009发表于 2014-11-19 14:39 1、美国(加州)Z低工资每小时8刀左右,所以一个月多少自己算。我刚买的爱疯6,64G,两年合约机,首付60 ...

好便宜啊 买苹果产品美国人买苹果产品是不是相当于国人买小米产品?

邵富

前提是可以分期付款。不过也有很多穷人用蛮怀的手机,还有人不用手机呢。我看到蛮多老外用三星倒是的,他们喜欢大屏幕。

邵富 大学四年级
nicky1009发表于 2014-11-20 00:10 回复 邵富 的帖子前提是可以分期付款。不过也有很多穷人用蛮怀的手机,还有人不用手机呢。我看到蛮多老外 ...

为什么 made in china的商品在那反而更便宜?

洋人手大嘛,自然喜欢大屏

邵富

这个外贸方面的东西还挺复杂,不太懂。。。

上一页
10/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载