意粉咵房
19854512 博士二年级

呵呵,万科265的净高就可以体现他多么厚道了

投诉

慕小雅 高中一年级

小花卷mika 硕士二年级

邻居你好啊!

物业确实赞到爆! 今天下午钥匙掉了,都准备黑到换锁。

半小时一个电话打来要我去物业拿!

厕所瓷砖装修有点小问题,一个电话就有人上门来修,

万科还有个业主APP ,跟帖子说停水了。 其实只停了几分钟 ,就有人敲门来问。。

小花卷mika 硕士二年级
poptop

可以要求快递送上来 ,要门卫打电话核实 ,管的比较严,还不如物业拿方便。。

德意波波 得意大咖

看看

xyz147 大学四年级
poptop

不让快递进小区,所有进小区的商家,包括家事易,都要签合同给钱,万科才让进,代收的快递一个包裹收快递员一款钱!我买万科悔终身,从没交房到入住,一直在维权,万科从欺骗业主到私下改规划到耍无赖感受很深,我们的房子大批量漏水,每周早上你听到的不是装修声音,而是修漏水的声音……楼主可能运气好吧,希望别和我一样,但是不止光谷的楼盘,汉阳我朋友买的万科楼盘一样出问题,Z后说句,万科已经不是王石做主了,这点可以去查的!

妖精李 得意号
crystalxiey发表于 2014-11-20 22:14 去年上半年我记得我好像跟朋友一起去看的就是万科汉阳国际,当时的户型不是蛮满意没下手,那个时候的价格是 ...

这个价格应该是B区还是C区吧?

妖精李 得意号
linglingling发表于 2014-11-20 20:44 回复 妖精李 的帖子拿到新房 就准备装修吗?

精装修的 直接买家具家电入住呗

妖精李 得意号
妞妞叮当发表于 2014-11-20 23:53 回复poptop的帖子 不让快递进小区,所有进小区的商家,包括家事易,都要签合同给钱,万科才让进,代收的 ...

任何事都是双面的 有好就有坏 没有完美的。

漏水问题如果是房子本身的原因,可以联系物业,物业会处理的。大批量漏水,修理肯定会有噪音,但应该不会一直持续的。

我金色家园的房子空调漏水,物业来了2次,免费,后来还打电话回访了。有时候楼上修理个什么,也很吵。

至于进快递收费的事,金色家园是免费进的,因为有几个快递业务员跟我熟,其他楼盘我不知道。

我知道不是王石当家了,前面也有意粉说了背后老板是华润。这都无所谓。

服务上千万人,能让90%满意,我觉得就挺好的。

希望你维权顺利。

(PS:我真心不是万科的托,我只是对于很多事要求不高)

本帖Z后由 妖精李 于 2014-11-21 00:27 编辑

妖精李 得意号
小花卷mika发表于 2014-11-20 22:54 邻居你好啊!物业确实赞到爆! 今天下午钥匙掉了,都准备黑到换锁。 半小时一个电话打来要我去物业拿! ...

我还有一次把钥匙插在门上没拔 后来发现原封不动还在 感觉隔壁左右质素还是蛮高的。

糯米糖糖 大学一年级

我们也是买的万科,有点偏远,万科高尔夫,怎么不来和我们做邻居啊,喜欢妖精,万科的精装修没有想象的那么好,还有空间设计让我有点小失望,但是小区非常漂亮

xyz147 大学四年级
妖精李

我们小区满意度能有百分之五十就不错了,每年北京第三方满意度回访,群里大部分给的是差评和低分。房子漏水,沉降,是修不好的,只有全部推倒重做才可能修好,我并不是针对噪音,而是觉得Z基本的问题为什么不在交房前就解决,出现这么严重的问题是如何通过验房的真的是要画一个大大的问号,每天这么敲敲打打明知道不能解决问题不过是图个心里安慰而已。另外,房屋修理问题是地产的事情不是物业,光凭这一点我知道你不是托,可能你真的是喜欢万科的各种并且没遇上上百万的房子每个房间漏水吧。早在没有买万科房子之前我也是各种喜欢这个品牌,当真的接触了,维权领教了什么叫做无赖什么叫做睁眼说瞎话还有什么叫做踢皮球……真的很心酸。还有,其实每个开发商,施工都是请的当地第三方单位,房屋质量真的不是看品牌,万科物业不错这点我赞同,但是当房子连ZZ基本的功能都不满足,当规划好的东西随意修改以此来节省费用坑害业主时,服务对业主来讲真的是要排在次位。反正我再买房子坚决不会选择万科,万科所谓的精装修也是扯淡,每平一千八百多装修费,有八百就不错了,全部是品牌里面Z低档……

Cherulyn 初中二年级
妖精李

哈哈 lz好可爱 每个房间都有窗户呢叫全明户型~南北通透指的是客厅餐厅在一条线上,客厅在南有阳台 餐厅在北也有阳台 两个阳台一南一北中间没有墙的遮挡、形成通透,这样才叫南北通透哈!

妖精李 得意号
妞妞叮当

再买就不是房子啦,Z好我们都可以买地自己盖啦!

妖精李 得意号
Cherulyn

见笑了,那我这个不是南北通透

waxmm 大学三年级

妖精,我住B区,已交房了,欢迎来玩

shoolin 硕士一年级
妖精李

zz20121007 小学六年级

哎呀呀,楼主握爪爪,终于找到邻居了,我是C区的,马上交房了,Z近正为绿化改车位闹心呢~~~

蹦蹦狮 高中三年级

收了多少广告费?

明明是正能量帖子

瞬间变成卖楼广告

谁之错?

楼主。。。可以和任性的你交个朋友吗

妖精李 得意号
蹦蹦狮

王石应该给我广告费,

上一页
12/17
下一页