团购进行

【全部发货】笨象家雪地靴2014年10团.24截。羊皮毛一体成人款160起包邮。新儿童款、男

75回复 阅读 6815

有人说这团涨价了??和9团团购价格一样!!

就是那款双十一特价款130起的卖光了,所以Z低的皮毛一体是160元起了

临近双11和年底雪地靴旺季快递可能会比较慢!

早拍早发早到。。。

还是有2双送一双鞋垫的活动,不要忘记

这不是去年的库存积压品!!

是现在做的。。。工厂已经开工了

反正根据买过的人和我的感觉:夏天的时候皮毛是Z好的啊!!比较厚实!!都不是存货!!

而且现在不是旺季,当地都是做雪地靴的,等到旺季,当地的包裹就会爆仓发不出或者很慢

更多关于这家店雪地靴的介绍可以看2楼

请没买过这家的,一定先看看去年的帖子!!不要盲目跟风 !!

所有的晒单真人秀下面的帖子里面都有哦

【咪兔团长】团购商品反馈帖-----笨象家的雪地靴

http://www.deyi.com/thread-3525786-1-1.html

关于尺码店主mm说是跟nike的运动鞋尺码一样的!!

脚特别宽或者特别瘦的记得再旺旺咨询下店主哦 !!

尺码问题是自己出邮费换的哦!!!请勿人为拆线,谢谢! 有很多人买了尺码不合适,退了重拍,这个不可以哦!!

但是因为是个人原因,所以来回邮费自理哦(包邮发货的邮费会扣除,寄回去的快递费自理)然后退款哦!!

35-38码偏小半码,其他码数正常

具体可以咨询店主

尺码问题请自理邮费!!不要让我唠叨常识问题。。写不下!

质量问题退换怎么包邮?全淘宝的售后是一样的。。不要说团购怎么这么抠,哪里非质量问题都是自理邮费,包邮价扣邮费退!!

http://bbxuedixue.taobao.com/ 店铺地址

她家换域名了

店铺地址以此为准

大家Z关心的售后,夏天买的,不能马上上脚,有什么问题怎么办?

针对这个问题我专门也跟店主商量了!!只针对提交团购付款的!!

店主承诺:

只要得意购买的,一直到2014年底都会有售后服务,具体售后方式见下面

1.收到7天内发现问题的,没有穿,不影响2次销售的,都可以退或者换(特价款,注明非质量问题不退换的,定做款都是非质量问题不退换

2.如穿着过,15天内出现问题的,不退货,维修我们承担邮费

3.购买之日至12月底鞋子因穿出现问题,不退货,厂家负责维修,但维修产生的费用由买家承担,来回邮费买家承担

质量问题分两种:

一、刚收到,全部检查,看哪里破了,开线了,脱胶了没?

二、穿了后,质量问题,那就主要是鞋底开胶了。

同样的鞋子,有人穿2年,有人穿1年。。除开质量问题,如果打理、怎么穿都有影响

关于淘宝评价:

更不要带团购价格好评!~!!谢谢!!

团购价格不是能公开到店铺的!!

这团有2个优惠,需要按照要求完成后告诉客服就能享受了(购买雪地靴的可以参与)

1.得意发帖真人秀(标题注明咪兔团笨笨像家),微博晒图,链接发客服,即可返现5元

2.买2双雪地靴,送团购价格15元的羊毛鞋垫

快递收货:务必签收时当面检查包裹是否完整,件数是否正确

问题及时联系团长电话

质量问题收货当天联系团长电话

拒收包裹的,费用问题自己承担!这不是闹着玩啊,想好了再付款。。。别想着,我拒收就相当于没货,就应该不收邮费啊!快递不是这么算的。。拒收快递会扣双倍!!

跟团步骤:

1、去店铺选款式。确定后跟帖列出 :款式号、尺码、颜色、团购价格、双数(方便我跟店主核对跟团信息)不按要求列出信息的,咪兔不负责售后哦!!

2、去淘宝店铺拍下,去淘宝店铺拍下,旺旺店主暗号 ,就是你第一步所留内容的截图(图片样子如下)发给店主、客服才会改价格

举个例子。。。。就是这样带得意id,带楼层。按照要求跟帖改价格

不要把我这个发店主啊。。这是个例子

3、等店主价格后付款,等待店主发货

4、回到得意页面提交团购付款!!没有提交团购付款,不享受团购售后规则!!去年几个出现问题的Z后都没提交团购付款信息,帖子都没跟!!今年没有提交真不管哈。。。不想有很多人混,因为去年说掉鞋垫的人太多了,我都不知道是不是得意的。。。

5、收到鞋子后淘宝和得意记得确认收货,有问题及时联系咪兔协商!!请勿随意中差评哦!!

截止时间:11.24日24:00

团长联系方式:

手机:15927000352 广告勿扰、请直接电话联系 10:00--21:00之间拨打

QQ:804625265(人满) 尽量加群 团购群2:117387622(注明:得意id)

三种方式发布开团信息

1. 咪兔微博账号 http://weibo.com/metootg 在评价里面可以与我及时沟通

2. qq群 117387622

3. 微信公众平台,

本帖Z后由 咪兔 于 2014-11-27 14:38 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

咪兔 超级意粉
咪兔 超级意粉
咪兔 超级意粉
咪兔 超级意粉

耽美狼 硕士三年级
雾以泪聚 大学四年级
小忧 高中二年级

涨价了

咪兔 超级意粉
小忧

和上团没涨呀。9团有部分调价

lixunhuan1111 硕士一年级
藤原夜咖 初中二年级
小忧 高中二年级
小小水滴 初中二年级

3352 一扣 西瓜红 37码 160元 淘宝ID:xiaomei07100210

小小水滴 初中二年级

3352 一扣 西瓜红 37码 160元 淘宝ID:xiaomei07100210

果果麻520 小学三年级

现在还能团吗?

咪兔 超级意粉
果果麻520发表于 2014-11-19 10:38 现在还能团吗?

今天刚开呢,24号晚上截止

安娜肖肖 硕士三年级

占楼看看

米米小苏 大学二年级

这小半码?我要么样选咧,36码的选几大合适咧?

小春天 高中三年级
zhudan12388 小学三年级

5818高筒绑带靴 37码黑色摔皮 团购价格300元 1双

5815高筒 39码 栗色 团购价格230元 1双

淘宝ID:zhudan12388

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载