装修讨论

胖大丑&胖小美的懒人装修之旅~

73回复 阅读 8023

本帖Z后由 `鴛鴦ˋ 于 2011-1-16 11:19 编辑

先做个大致交代

房型:三室两厅一卫

建筑面积:119平米

使用面积:97平米.

装修预算:8万吧(不含家电)

包工方式:半包

装潢公司:嘉年华装修

设计师:钱工

施工队嘉年华施工队

监理:公明监理

开工日期:2010年8月25日

楼盘地址:金地中心城

本帖Z后由 楼楼 于 2010-8-30 11:19 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

楼楼 硕士二年级

1.开发商的平面图

2.设计方案

把门口那个储物间的墙拆了 往外挪点 增大厨房面积

厕所墙也拆了 做成个干湿分区 因为只有一个厕所 这样方便早上起床 一个上厕所 一个刷牙洗脸 嘿嘿

客厅做个小吧台 两人偶尔可以浪漫下

主卧房做个衣帽间 可以在里面换衣服 化妆 躲猫猫 臭屁啥啥啥

次卧到时候准备搞个地台 省空间 还可以加大存储面积 设计师蛮实在 说这个他们价钱差不多 但是没外面专业做地台的做的好 建议我直接找专业班子

本帖Z后由 楼楼 于 2010-8-28 22:45 编辑 ]

楼楼 硕士二年级

我是话痨 欢迎大家来唠嗑 啊哈哈哈哈哈哈

我是电梯楼~

1.验房&找装修公司篇 6楼

参考链接:http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=546447&extra=&page=1

2.第一次逛建材市场篇 32楼

参考链接:http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=546447&extra=&page=4

3.逛汉西篇 36楼

参考链接:http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=546447&extra=&page=4

本帖Z后由 楼楼 于 2010-8-30 12:30 编辑 ]

楼楼 硕士二年级

还占

楼楼 硕士二年级

来点窗外景色~

看到米 咱也算是观湖洋房了 挖哈哈哈哈哈哈 虽然湖看起来小了点 远了点..

楼下

从下往上看

下面有喇叭 每天还会放点music 惬意啊~~

本帖Z后由 楼楼 于 2010-10-28 16:04 编辑 ]

楼楼 硕士二年级

1.验房&找装修公司篇

当初买这个房的时候 1.看中地段好 2.看中金地这个牌子 结果买了后才知道是个山寨的金地

但是又不能退鸟 怎么办捏 只能每天祈祷房子质量一定要好啊一定要好啊

后来加了个金地的业主群 特别到了一期收房的时候 听那些业主说这有问题 那有问题 什么好多空鼓啊 地面不平啊 门打架啊 听的我们的心拔凉拔凉的

我们是二期的 比预期的提前了2个月交房 还算比较庆幸 这样基本可以赶在年前搬进去 外面租房子真是住够了啊 天天爬7楼啊 这就算了 还木有楼梯灯 我又是个超级胆小的怕黑鬼 冬天只好委屈胖大丑每天下楼来接我

好了 通知要提前交房了 我们也要提前找装修公司了 我们的懒也就体现出来了。。。

嘉年华是胖大丑在金地业主群里看到的活动广告 正好周末有时间 我们就去参加了 听了个讲座 吃了顿饭 看了两套样板房 觉得还不错 正好坐我们后排的一个女孩子也是金地的 受不了那些活动优惠 跟设计师谈了很久 比较欣赏他的设计想法 就交了300元的订金 当时想着 反正可以退么 然后就回家了 回家后想了很久 我们是不是太仓促了 这可是我们找的第一家装修公司啊啊啊啊啊啊 太懒了吧。。。 想不通 过了几天又去了澳华 好吧 我不想说澳华坏话 但是他家给我的那些样板房的图我还真没一个喜欢的。。。

终于到了收房那天 由于搜房木有组织验房活动 我们也米找专业验房师 觉得划不来。。。 就自己带了个木棍子 自己去敲空鼓。。。 胖子、胖子爸妈在跟嘉年华的设计师谈 我就在旁边卖力的敲空鼓 郁闷的是 我一个空鼓都木有敲出来 额额额 这应该是好事额 但为毛我心里感觉空荡荡滴。。。。。 房子基本上木有什么问题 除了书房有道长裂缝 门口储物间的墙有几个小洞 反正墙要敲掉 忽略 厨房窗户有点点点点斜 别的还真没什么问题 当时还想 是不是因为我们太懒了 米看仔细 错过了什么问题 后来问楼上的 他们家也没检查出啥毛病 原来金地二期找的好像是武汉国建 反正是个在武汉还算蛮好的建筑商 哇哈哈哈哈 点子高啊 ~~ 下午又把澳华的设计师叫来了 正好他在我们小区刚接了个单 户型跟咱的一样 就给我们看了下基本设计 看完后我真是没想法啊 中规中矩 毫无创新 基本跟开放商给我们的户型图一样 那我还找设计师干嘛咧。。 还一开口就报价7W。。。。 我还是去找嘉年华吧 SO 装修公司就这样定下来了。。。。。。。

上点收房的照片吧

餐厅

厨房

客厅

主卧&次卧

本帖Z后由 楼楼 于 2010-8-30 15:20 编辑 ]

幸福的小笨笨 大学四年级

啥都没有现在还。。。

楼楼 硕士二年级

啊哈哈哈哈 谢谢关注 这不才开始么 欢迎继续关注~~

得意苏 硕士一年级

关注。看看小窝是什么样,参考一下。

楼楼 硕士二年级

胖子胖加油加油!A-za-A-za...嗷唔嗷唔--------

左左胖 初中一年级

额,用错号了。重播一遍

胖子胖加油加油!A-za-A-za...嗷唔嗷唔--------

heiheitjj 大学四年级

我家也是嘉年华的·····已经快完了····不过已经3个多月了····面积也比楼主小·····郁闷啊·····

楼楼 硕士二年级

啊 三个月了还木有装完?

楼楼 硕士二年级

谢谢关注 我会争取每天更新滴~

huanglily12 硕士三年级

加油,加油,咱俩靠的蛮近!

小倩女子 博士后

你娃子···难得说你了

快乐小鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

丹丹刘 博士二年级

关注···

aoc027 硕士三年级

空鼓用木棍子敲得出来?汗。。

专业验房不也就200么。。

秋飞叶舞 博士后

楼楼啊。你啥时候开帖子咋不喊声咧。真是的。哈哈。真好,等你住进去了我们还是那么近。到时候可以打麻将。嘿嘿

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载