装修讨论
楼楼 硕士二年级

平整的木棍子成扇形滑动 也可以找出来啦 就是麻烦点 我们设计师教的咯。。。

我听别人说一平米2块 我也跟过朋友参加的搜房验房团看过 很简单么 十几分钟去大几百 心里想不通。。。

而且群里讨论那久 都没什么蛮大的问题 我也不太指望物业帮我弄了 装修一次性弄好可以了

本帖Z后由 楼楼 于 2010-8-28 22:43 编辑 ]

楼楼 硕士二年级

好啊好啊好啊 我盼这天盼了很久了 吃火锅 打麻将 八卦 哇哈哈哈哈 姐来啦~~

小婵 大学一年级

我也是金地中心城的啊 怎么说是山寨的呢

soulkai 禁止发言

内容被自动屏蔽

wangmiao1020 大学二年级

关注一下,客厅挺大的呀~

nymph 博士二年级

巧 我一朋友也是买的金地中心城的房 户型比你要小 是两室的 也是送个小花园

不过他是一期 现在正在装修 据说这个房子的外墙面啥的确实质量做的不咋的

你二期的可能比他们那个要好一点

瞳孔璇儿 博士一年级

加油加油。。。我也很懒 ,都开工了,还没去看过。

古杯半索 高中一年级

终于看到金地中心城的帖子了!

邻居啊!不过我家的是明年六月交房

先学习学习你们的宝贵经验,呵呵

此贴必收藏之~

快乐小鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

楼楼 硕士二年级

死胖子又犯懒了,只顾玩游戏去了,帖子都不更新,个斑斑的

左左胖 初中一年级

哎,又用错ID了,换号重播--

死胖子又犯懒了,只顾玩游戏去了,帖子都不更新,个斑斑的

楼楼 硕士二年级

2.第一次逛建材市场篇

话说 那时还是6月份 俺听人说7.8.9天气热 是装修淡季 建材便宜 又听人说 十一建材市场活动力度都很大 也很便宜 我就迷茫了 然后怀着一颗无比热忱的心拖着胖大丑就近去逛位于东湖高新的金鑫国际家居 还很专业的带了纸笔 准备记录哈价钱 免得真要买了被人忽悠

进了那里面 东西好多 好漂亮 那价钱也好漂亮 动不动就大几千上万的 黑的人死 看到那价钱我连问的勇气都木有了.. 后来终于下定决心进了一家灯饰店 一谈 才知道 那价钱都是忽悠人的 都会打很多折 但是还是好贵 逛了半天 木有耐心了 想着还早还早 就回家睡大觉了.. 自此 直到确定装修公司前 俺们都木有跑过建材市场了 真懒啊真懒..

本帖Z后由 楼楼 于 2010-8-30 11:15 编辑 ]

yolanda.yang 高中三年级

我家跟楼主面积差不多,也要做个地台。楼主能否短个半包清单?

小崽甜甜圈 高中三年级

嘉年华装的怎样?好像是慢工出细活著称。。我家对面也是找它装的。三个月都不见得装的完。。

楼楼 硕士二年级

我才开始几天 不好说啊不好说 只要做工好 慢点就慢点吧 哎

楼楼 硕士二年级

3.逛汉西篇

8月22日 想着再有几天就要开工了 该买的得买了 都说汉西便宜 我们也就杀过去了

早上8:30吃了碗粉 然后就出发了 到那边大概10点多 在汉西二路还是哪下的 对那边不熟 只能边逛边问 碰到有卖场就进 走啊走 走啊走 快12点的时候 突然看到有家九牧专卖 就冲进去 讨价还价半天 买了一个水槽 一个花洒 共2050米 交了300元定金 准备等浴室柜、瓷砖等搞完后一起叫个车拖回去 还跟老板打听到665仓库的位置 听说那边瓷砖灰常灰常便宜哦 然后又开始漫长的步行 汉西那边浴室柜还挺便宜 一般都是7.800 稍微好点的千把 比我在卖场看的便宜多了啊啊啊啊 卖场的随便就是1600啊 2800啊 3000多啊 哎 深深的感觉 现在的钱真不值钱啊 但是由于洗手间的尺寸还木有确定 所以还不敢下手 就又开始走啊走 走啊走 走了好久好久 好不容易找到665仓库 原来就在南国大武汉家装的对面~~ 那里瓷砖还是挺便宜的 但是都是不知名的牌子 不敢下手 听过的牌子呢 其实跟卖场价格也差不多 除非能碰到清尾货的 可能会便宜点 也可能是因为我们不会还价吧 SO 瓷砖Z终也没订下来 此时 离我们买九牧的地方已经很远很远了 我们实在走不动了 只好下次再来拿或者让老板寄给我们吧...

说个小插曲 汉西那边连个吃饭的地都木有 我们就早上8:30吃了碗粉 到下午3点多准备离开 再也没吃过别的东西 又累又饿啊 后来在等车的时候 突然看到不远处有个包子铺 当时不晓得哪来的力气 一下就冲过去 看到包子就象看到亲人样 捧着包子的姐我内流满面啊~~~~~~~~~~

在车上休息够了 我们又跑到陈家湾的康佳建材看 才发现 我们在汉西买的九牧也就比这边便宜50块左右....... 苍天哪 那我何必跑那远啊啊啊啊啊啊啊

所以说 筒子们 出门前做好功课是多么的重要啊 不要象我们一样 无头苍蝇乱撞了..............

本帖Z后由 楼楼 于 2010-8-30 12:29 编辑 ]

firefly1234 禁止发言

内容被自动屏蔽

思意 高中一年级

帮顶哦~

heiheitjj 大学四年级

哈哈哈···你就带武昌乐边买就阔以鸟······我屋里装修····我就到汉来克买鸟一回灯·····其他滴都是带小东门和几个卖场解决滴······

蒙齐齐 初中三年级

占楼等图~~~

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载