购物达人

海淘新手第一、二单晒单,美亚纽伯伦直邮8天到货,倩碧官网历经21天终于到手~~

77回复 阅读 5897

看过很多海淘大神的帖子,学习了很多也纠结了很久,因为我是个懒人一枚,羡慕海淘买到好多便宜又好的东西,但是实在是闲麻烦,所以久久没能下手。不过女人终究是热爱购物的,还是克服了懒惰终于加入海淘大军。跟很多人一样,第一单给了美亚,因为可以直邮,比较省事,也比较简单~于是给老公买了双纽伯伦试水,鞋子价格很美好,直邮加运费回来不到300,一回来老公就上脚了没来得及拍照~哈哈。上个订单图把:

直邮运费不到7美元,鞋子一般貌似都是2磅左右把,我也没注意,运费很便宜。而且速度很快哦,10月16号发货,20号就已经到武汉了,不过快递员隔了两天才送货,还是我打电话去问的,为什么到武汉两天了不送给我,结果说不知道我家在哪。。囧了个囧。Z后耗时也就8天。

第一次完美收货,就开始心心念念的想着第二次,这就是女人,哈哈~购物也是有瘾的!

第二单是倩碧官网活动,满满27还是37送8件套大礼包,满50再送胖子笔和睫毛膏,于是搞了个三部曲中样套装和水磁场的套装。

这个不能直邮,只能找转运了,在某海淘论坛上找了家转运公司,做活动价格还可以,加州的仓库所以交了6.8美金的税。然后这批货的清关速度有点慢,从11月2号官网下单到11月6号货到仓库,然后7号付款一直到昨天22号货才到我手上。。等的我花都谢了。。不过收到货还是很嗨森的有没有~~~

哈哈,一入海淘深似海,从此钞票是路人~~~一点不假啊,倩碧这单没到的时候还有点怕货丢了,可是还是不由自主的想着再来第三单,结果逛了几天就在台湾的bgo上面又来了一单。这单就等到货了再晒把~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Junny038 初中一年级

一直认为海淘艰难

Junny038 初中一年级

超人要拯救世界 大学三年级

dhl到武汉了是用什么快递啊

yycat喵喵 得意陪审团
Junny038发表于 2014-11-24 10:57 一直认为海淘艰难

哈哈,我之前也这么觉得啊,但是上手了其实很简单~

5747774发表于 2014-11-24 11:27 dhl到武汉了是用什么快递啊

就是他们自己把,没有转快递呀我是打的dhl的客服电话,问到快递员的手机联系他的,然后他说他是跑国际快递的,他的点在光谷那里,所以对司门口这里不熟,不知道我家在哪

yycat喵喵

我的也到武汉了,在清关,看别个的到武汉了有的发ems有的发韵达

pao123 禁止发言

内容被自动屏蔽

manaduona 禁止发言

内容被自动屏蔽

mi28972251 禁止发言

内容被自动屏蔽

5747774发表于 2014-11-24 12:09 回复yycat喵喵的帖子 我的也到武汉了,在清关,看别个的到武汉了有的发ems有的发韵达

哦,那就不清楚了,按道理来说应该是他们直接送过来的

manaduona发表于 2014-11-24 14:31 恭喜收货啊!继续海淘剁手 啊!

~~~~~

喔嗨哟 初中二年级

确实。。会上瘾的哦~~~

yycat喵喵

美亚直邮的被税了没有?

坏男人1978 得意大咖

羡慕,不懂英文

坏男人1978发表于 2014-11-24 15:46 羡慕,不懂英文

哈哈,我英语也都还给老师拉,我用海淘插件,翻译成中文看的

5747774发表于 2014-11-24 15:13 回复 yycat喵喵 的帖子美亚直邮的被税了没有?

美亚直邮都是预缴税的哦,超过一定金额结账的时候就会自动产生税费,然后多退少不补,如果海关没收税美亚会退给你的如果下单的时候美亚没有收税,那么回来也是没税的,就算有税美亚也会给你付了,不需要你交钱的

贝贝de妈 高中一年级

请教下楼主,怎么知道哪些商品是可以直邮中国的呢?我之前都是用的转运,好麻烦的,看楼主直邮了,想试试。

yycat喵喵

我的下单时预收了23刀,不知道被税了没,同样是鞋子啊

咖娜 硕士一年级

请问···海涛插件··你用的哪个~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载