我的婚礼

六年前装修的房子,现在终于结婚用上,跟拍师赞我超有眼光呢!

81回复 阅读 5913

有人说,人一生下来其实就是孤独的,直到遇到与自己心灵契合的另一半,男男女女才不再孤单!

男人和女人因为爱情而走到了一起,因为共同的信念而步入婚姻的殿堂,在神圣的婚礼上,双方许下一生相守的诺言。在这人生珍贵的时刻,当然房子是唯一不可缺的港弯。

想想看,一对相爱的恋人从相知、相恋到相守,他们要共同经历风风雨雨,一起面对人生的喜怒哀乐,一辈子的风景两个人看,是多么浪漫多么温馨,即使变得皱纹斑驳白发苍苍,两个人依然可以相依而坐,而不用再为了房子,车子这些物质来操心,难道非要为了这些附加的东西再来找个男人,如果趁年轻还在拼博,如果还有勇气先买个房子来还贷,那么我就开始在六年前实施我的计划,买房、装修、一边努力工作一边还贷。。。。 当然老公不是买不起房子,而是我觉得如果能住在我买的房子里,我会更有尊严,在家里永远也有自己的地位。住我的房,开你的车。相信现在这种想法,肯定还会有不少的姐妹是跟我一样的吧。。。。

结婚那天,跟拍师JAMES老师在问这房子是什么时候装修的,我回答是六年前,他举起了大拇指,说我眼光超赞。装修到现在来看一点都不土,而且一处破裂的地方,霉的地方都没有。要知道这可是空着六年的新房呢。。呵呵!我也很佩服我的勇气。。

其实我觉得只要是真爱,其它的问题都不是问题,关键是要两个人的性格相配。谢谢JAMES大师为我们拍摄的照片,纪录了很多点点滴滴的幸福,我以后会让我的孩子看看妈妈当年是多么的厉害!

大清早的,伴娘比我要忙碌多了,跟我抢镜子用啊。。。

房子很小,搞得JAMES老师只有在外面拍我们的化妆花絮了。。实在是挤不下一个人啦。。。。

想到今天是我的婚礼,我就开心的合不拢嘴。。。

等街着幸福,也等待着我心爱的伴侣。。。。除了激动 还是激动。。

没想到我的小钻钻也被JAMES大师拍得这么闪。。。。

还有我在她们家淘的鞋子,美不?

老公那边也在慢条斯理的做着准备工作。

坐坐里面时就已经感觉外面真的是很热闹了,完全听不清老公在喊些什么。。

终于。。。。我的他来了。。。这恨嫁的心情。唉。。

很喜欢这张照片,拍出了欧美风,晴空万里,手棒手,无数只想要幸福的手,哈哈,是我抛的呢。。

大家都说这一张非常有范,感觉像在拍土匪电影一样,有海报效果。。。大师果然是大师啊,敬佩中,一个破停车场的出口,都可以拍出这样的水准。呵呵,不知道你们觉得呢?

再来看看我六年前布置的新房一角吧,颜色是不是很好看,我很喜欢这种蓝,让人有种安宁感。。

举行仪式的时候,我完全处于朦胧状态,,不知道该说些什么

呵呵,这张少儿不宜哟。。。

本帖Z后由 悠咪 于 2014-11-24 13:44 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

真的是超有眼光的哦~!婚礼也很棒,祝福啦

悠咪 小学四年级

谢谢称赞呢。。。。

唯一视觉sunny 婚嫁认证商家客服

好棒的婚礼窝 LZ好幸福哒

小米-lulu 大学三年级

亲 好想知道你四大金刚都是哪些哦,价格什么的

真是太美啦 祝福祝福~

琥珀婚礼定制 博士二年级

欢乐小天使,帮顶小达人,好赞,祝福楼主啦!~

c丹丹 高中三年级

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

楼主的跟拍很有感觉的哦!

光谷爱齿尔 大学四年级

跟拍的很好哦,很有感觉哦,恭喜楼主~~~~~~~~~~~~~~

维多利亚小乔 禁止访问

祝福祝福啦。

春娇? 大学一年级

婚纱进酒服都超级赞~!~!妆面也很搭~!!很有品味有木有~!!~!!

芫花 禁止发言

内容被自动屏蔽

坏男人1978 得意大咖

chy001 硕士一年级

sasa1127 初中一年级

很温馨哦

子规zg 初中二年级

捣乱丫头 小学五年级

香港王牌橱柜 高中一年级

这个摄像水平确实不错,像片色彩调得到位。。顶一个。

小美的嘟嘟 博士二年级

跟拍感觉不错啊

oof2014 得意大咖

很养眼。。。。。。。。。。。

有内涵。。。。。。。。。。。

超大气。。。。。。。。。。。

特羡慕。。。。。。。。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物