江城车友
汉邦 初中一年级

看了这个新闻,直接吓尿不敢开车

爱发癫的猪 初中三年级

青魅 小学五年级

这个太牛了,蒙迪欧??、

风铃的夏天 硕士三年级

话说,我也是女司机,明天去提车。

但是我晓得自己水平不好,我就会开慢点,之前拿公司的皮卡练手,在三环都只敢开30,被一堆人嘲笑。我自己觉得还好,我开慢点么样了呢,那样有个么事我能够控制。

暮光城丶 大学四年级
风铃的夏天

三环线开30。。。。你这样反倒很不安全。。。

闻华闻舫 硕士三年级

好可怕。。。。。。

say924 高中二年级

难怪这几天去买菜的路上没看到这辆白色秀儿了。。

waiwai123 初中二年级
风铃的夏天

你在3环开30就是害人,在高速路太快和太慢都不安全,如果水平不够,请不要到高速路上开车,为自己和别人的安全着想

风铃的夏天 硕士三年级
waiwai123发表于 2014-11-25 21:05 回复 风铃的夏天 的帖子你在3环开30就是害人,在高速路太快和太慢都不安全,如果水平不够,请不要到高速路 ...

我晓得自己水平不好,开30,首先靠边开,然后开了双闪。没有像你以为的是在大马路中间开。

三环限速80,我就不懂,开30怎么就是害人了,我又没有挡谁的道。

摄影师韩竟 初中三年级

有钱~! 就是这么任性~!!

lordgw 大学三年级

谁来发明个尖叫刹车器要擂了~~~~啊~~~~啊~~~~~~

本帖Z后由 lordgw 于 2014-11-25 21:47 编辑

绝版小黄 小学六年级

这也得点技术阿 真狠

15004767 硕士二年级
风铃的夏天

你要碰到个蛮绿的女司机、反应慢的司机、正在接打电话甚至发微博的女司机(路上看太多了)、酒驾的醉驾的毒驾的司机,用80码甚至更快的速度行驶,一不留神追了你,你就知道为什么三环上开30码不安全了。

女人就是这么任性,指出问题所在 还一副“就这样了,怎么地?”的态度,其实说个不好听的,真要出了什么事,网友又不会少一块肉。

lulu_512 博士一年级
风铃的夏天发表于 2014-11-25 21:13 我晓得自己水平不好,开30,首先靠边开,然后开了双闪。没有像你以为的是在大马路中间开。三环限速80, ...

哎,楼上的都是为你好,你还没意识到问题到底在哪,不知道是驾校没教你还是你周围都没人告诉你这Z基本的常识,也许你认为你自己才是对的。

我们拿电动车来说吧,为什么电动车不让上三环和二环?原因之一是这是快速路,速度慢了容易造成交通事故,80码的道你开的比电动车还慢,还以为所有的道都是开Z边边就是慢车道,慢的理所应当,开了双闪就应该绕开你、让着你,姐姐你要把交规再好好看一看。你在三环开30码容易造成追尾,遇到脾气坏的车主也许会甩你盘子欺负你,保持主流车速才是安全的。

我也是女司机,也经常走三环,看你马上要提车了才码这多字告诉你,为了你也为了他人的安全,听不听的进由你自己。

还有新手要保持安全车距,尽量不要急刹,不要在路上随便刹停看指示牌或变道、在匝道口犹豫不决,要时不时扫下后视镜,给后车制动的反应距离。

缌伈吥改 大学一年级

我老婆马上也要成为女司机了,mark个,给她当反面教材

xunfly 高中三年级

目害

锦绣物业0718 高中一年级

好恐怖啊

风铃的夏天 硕士三年级
15004767发表于 2014-11-25 21:57 回复 风铃的夏天 的帖子你要碰到个蛮绿的女司机、反应慢的司机、正在接打电话甚至发微博的女司机(路上看 ...

说实话,我也不想开30,因为车子蛮差,是个老皮卡,又是个柴油车,开起来斗的跟拖拉机似得,当时开到50,我就发现我无法掌控。要是开好一点的车子,我肯定不会只开30.不过还是很感谢你们的告知。

风铃的夏天 硕士三年级
lulu_512发表于 2014-11-25 22:09 哎,楼上的都是为你好,你还没意识到问题到底在哪,不知道是驾校没教你还是你周围都没人告诉你这Z基本的 ...

说实话,我也不想开30,因为车子蛮差,是个老皮卡,又是个柴油车,开起来斗的跟拖拉机似得,当时开到50,我就发现我无法掌控。要是好开一点的车子,我肯定不会只开30.不过还是很感谢你们的告知。

洋葱熏肉卷 高中二年级

看过那么多女司机的杰作里面这个Z牛逼啊……

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载