意粉咵房
淡淡影子 初中二年级

不好意思插嘴下,楼猪坐标在深圳,但是地地道道的湖北丫头.不是武汉市的.

我LG广东东莞本地人,我和LG在深圳居住.因为比较怀恋家乡,也经常上得意论坛.

经常看到置顶的话题就是婆媳不好,或者买房父母不支持,怎样怎样的

我想说说,在深圳,Z起码我的同事周围,大部分都是两口子挣钱,两口子自己买房子.

如果父母帮衬的话,都是感觉非常感恩的.

当然我和LG买房,第一套LG自己的钱婚前买的,

第二套是我和LG幸辛苦攒钱交的首付.

月供五位数,虽然很辛苦,但是没有想过找家里开口.

婆婆和公公自己主动拿出十五万给我们,我和LG商量,这钱算是借的.我们会还给父母的.

sharkangle 硕士三年级

父母对子女好(给房给车) 子女对父母好(孝敬父母) 也没有什么问题

会飞的兔子猪 大学四年级

得意喵 初中一年级

我觉得你有本事挣多少钱,不用父母帮衬是一回事;

父母愿不与愿意留东西给你,是另外一回事;

就你所写的这个事而言,你姐们有本事绝对不假,但是如果我是帖子里面的“姐们”,父母这样说,我真的还是会蛮伤心的。

774593960 小学六年级
凯迪

这算啥啊,我也一直这样啊,除了孩子要看人帮忙一下,其他都自己弄,很正常。不值得表扬,每个人家庭环境和性格不一样。懒惰的人一生轻松,忙碌的人一生劳作,改变不了的

zhuzhu2009 硕士一年级
彭彭阿德

赞一个。

放手的青春 禁止发言

内容被自动屏蔽

lily2005 大学一年级

这么有正能量的贴,要顶,话说我也没有靠爹妈呵,也活得很好呵!

小五1026 大学一年级

给32个赞 这姑娘做的就是我想做的 向她学习 努力赚钱 不让父母担心 争取给他们好的生活和环境 这就是我的梦想

Bobobob 硕士二年级

挺好的,我家给我出了首付我自己在还,平时我家东西都我包了,女生也可以养家的,也许那句话很对,长大后,终于成了自己想嫁的人吧

果果头niu 高中三年级

好奇要是接到他妈妈也说要把房子卖啦出去 潇洒,她会不会有点小激动

凯迪 小学三年级
蓝梦发表于 2014-11-27 16:21 点赞哦

谢谢点赞

凯迪 小学三年级
scorpionlove发表于 2014-11-26 23:58 回复神秘的笨丫头的帖子 其实就是这样的 我就是太依赖我妈 我妈把我嫁出克了都不放心 都是心头肉阿 天天都 ...

始终都是要嫁出去的,心头肉也有长大的时候,你们家可以招个上门女婿哦,哈哈

凯迪 小学三年级
俏丽猫760115发表于 2014-11-27 10:39 换我也是这个想法,如果爸妈留房子给我我很感恩,但如果他们有事或想出国旅游什么我也绝对支持他们卖掉圆满 ...

中国的家庭观念就是这样,什么都要留给子女,希望子女的日子好过一点,这也是中国这么多年来的传统观念

凯迪 小学三年级
小五1026发表于 2014-11-28 09:18 给32个赞 这姑娘做的就是我想做的 向她学习 努力赚钱 不让父母担心 争取给他们好的生活和环境 这 ...

老人家一辈子也不容易,能让他们少抄点心就尽量吧,尽量丰富他们的老年生活

凯迪 小学三年级
熹微微。发表于 2014-11-27 16:53 身边没人靠自己 都是靠爹妈基本个个都是靠爹关系进国家企业工资不到2000 开二十万左右的车

这个社会还是有官二代富二代的,人家起点就比我们高,没办法

爱你那一瞬间 禁止发言

内容被自动屏蔽

老点点 硕士一年级

风中的大圣 小学五年级

你这姐们,挺让人佩服!

凯迪 小学三年级
deyi0624发表于 2014-11-27 16:58 你姐们碉堡有,我们都要向他学习。

呵呵,一直是我的榜样

上一页
11/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载