意粉咵房

我为户型狂!狂热征集目前武汉楼盘3房或4房最佳户型,不分地段价格,只求最好户型!

55回复 阅读 6338

跟帖要求(下面方式可自由选择):

1.不会上图的请文字叙述,注明楼盘名称+户型面积,如“XXXX楼盘XX期,XX户型总面积XXX平米”即可。

2.方便上图的请上图户型图必须附有尺寸标注和总面积

本帖Z后由 风一样的小子 于 2014-11-25 12:41 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

来两根香肠 初中一年级

回复 风一样的小子 的帖子

融科天城4期平墅

大3房

260平

本帖Z后由 来两根香肠 于 2014-11-25 12:01 编辑

这你都晓得L 大学一年级

金地雄楚一号

emale 初中一年级

大户型要有多个开间朝南,越多越好!我认为至少不应少于3个···

融科的户型很不错,舒适度很高!应该很贵···

雄楚一号这个户型在主卧和客厅面宽小了,不像是135的户型,舒适度一般!

梦幻贝贝 大学四年级

128平,湖景三房,方正的不行。

mx322 博士一年级

汉阳观澜国际,现在正在销售的一期,明年下半年交房,124平米,3室两厅两卫

有懂的朋友帮忙分析一下这个户型好不,我去看了样板间的感觉还蛮喜欢

youyou1102 硕士三年级

天堂魔鬼 分区版主

198平方

复式

本帖Z后由 天堂魔鬼 于 2014-11-25 14:03 编辑

zjq791107 大学四年级

星悦城2期黄金时代

小3房

89平

傻丫頭 硕士二年级
zjq791107

哎呀!我们是邻居哦~一样的户型~

sato 初中三年级

招商公园1872 3期 108的户型

wtwt 大学四年级

卧龙丽景湾129.94平,3房2卫

本帖Z后由 wtwt 于 2014-11-25 16:11 编辑

溪momo_L 大学一年级

楼盘:保利清能西海岸

建筑面积:89.5平

感觉设计很合理了,南北通透,主卧和客厅都是南向的。

溪momo_L 大学一年级
溪momo_L

忘记说了是N91的户型,三房2厅一卫。

easywong 硕士三年级
来两根香肠发表于 2014-11-25 11:56 回复 风一样的小子 的帖子

这个我也去看了 好赞的感觉

就是太贵了!!

玩媚儿 大学四年级
mx322

我去看过这个样板间 主卧的小阳台 很不合理 反正就是谈不上好。

柳絮成风 高中一年级
梦幻贝贝

好喜欢这个户型啊

zjq791107 大学四年级
傻丫頭

你也星2,88滴,进星2期群了吗

梦幻贝贝 大学四年级
mx322

如果客厅是南边,那这个房在哪晒衣服啊。如果餐厅是南边,那不是有四个区域都在北边?

namao 大学一年级

左边是南,外地的房子,麻烦大家看下。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载