生活杂谈

...............

75回复 阅读 3455

............................

本帖Z后由 胡小美 于 2015-1-11 19:32 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

喵小妹Cindy~ 硕士一年级

框架隐形换着戴~

小洋房 大学一年级

不是太影响实际生活能不戴就不戴了咧 我现在就已经摆脱眼镜了呢。。也是不到300的

pianpianp 初中一年级

我一般不戴眼镜出门,因为能看清路

快乐的肥宅 大学四年级

200-300度,从不戴眼睛,就是远一点看不清妹子的脸而已。。 挺好

淡淡0219 大学一年级

不戴,越戴越有依赖性,习惯后就摘不下来了,只是稍微有点模糊,不影响生活工作就行了

395093960 博士二年级

100多 祼眼视力蛮差 看东西根本就是糊的 还是戴着吧

wuhanfengfei 超级意粉

胆子大的话就不戴眼睛去开车试下。

zd_520 大学三年级

我视力跟你一样,先开始戴的隐形,现在带框架,虽然度数不算太高,但是已经形成依赖,能不带就不带…

玉米玉米 初中二年级

我也是轻度近视但是一般都不带眼镜,觉得麻烦不习惯

雕刻时光310 超级意粉

不带,习惯了看不清楚

小小青 超级意粉

我200度,平时不戴眼镜的

lanear 硕士三年级

我也是300以内,下雨阴天戴眼镜,天晴不戴。独自出门不戴,带娃出门戴,看不清楚。

秋天的菜 大学四年级

Z主要有时迎面走来熟人,看不清楚不敢打招呼,这样很尴尬,不理解的人还以为故意不理呢

胡小美 高中二年级
喵小妹Cindy~发表于 2014-11-26 12:47 框架隐形换着戴~

嗯 很多人都这样啊 懒的戴隐形才戴框 我是没的选 我隐形戴了好多次都没成功

胡小美 高中二年级
小洋房发表于 2014-11-26 12:53 不是太影响实际生活能不戴就不戴了咧 我现在就已经摆脱眼镜了呢。。也是不到300的

那你跟我情况差不多 能不戴就不戴

胡小美 高中二年级
pianpianp发表于 2014-11-26 12:54 我一般不戴眼镜出门,因为能看清路

你也是300度吗, 我300 不仅能看清路 我还能好多东西

胡小美 高中二年级
k9264329发表于 2014-11-26 12:59 200-300度,从不戴眼睛,就是远一点看不清妹子的脸而已。。 挺好

我看人也是看不清楚 懵懵懂懂 不过比较熟的人离得再远不看清就知道是谁

胡小美 高中二年级
淡淡0219发表于 2014-11-26 13:03 不戴,越戴越有依赖性,习惯后就摘不下来了,只是稍微有点模糊,不影响生活工作就行了

以前就是怕戴习惯了没天天戴但是我现在要开车了必须戴眼镜阿 那我每天戴 那恐怖是会依赖上了吧

胡小美 高中二年级
395093960发表于 2014-11-26 14:00 100多 祼眼视力蛮差 看东西根本就是糊的 还是戴着吧

100多度 根本不用戴吧,才一点点度数

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载