情感驿站
小鱼鱼妈咪 大学四年级

广州中医院有个送子观音。李丽芸,就是号很难挂啊。上次托人800一个号。。。

图图月影 博士后

我觉得如果要排序的话,孩子排在两个人幸福生活的后面…不要为了要孩子离婚啊,不值得

qingyue 高中一年级
C17H20N4O6发表于 2014-11-28 20:57 装B先把原文的意思理解够了再来不孝有三,无后为大,舜不告而娶,为无后也,君子以为犹告也。

这......多搜索一下解释。

虽然这种说法可以是一种解释。你更深刻的分析一下这个典籍吧!

把这一种说法当做定论肯定是不对的。

本帖Z后由 qingyue 于 2014-11-28 23:52 编辑

scorpionlove 大学四年级

积极治疗吧 当时你小月子没有做好他也是有责任的

蛙蛙小宝 大学一年级

你和老公各自都做身体检查,你有两次流产说明还是可以怀孕,这点就别担心啦!

至于流产你要检查是否有炎症今早治疗,康复后可以每月检测卵泡,医生会告诉你良辰吉日!还有就是让你老公检查精子存活情况,现代男人很多都有精子力度不够游不动,或者没有尾巴,这项检查又不丑,省妇幼就可以!

两人都健康那就保持良好心情造人吧,情绪也很重要!加油

阿速龙 高中三年级

去找名医了没!例如妇幼的张云春!中医院的姜慧忠!我老婆也是就产后结果6年到现在才有个美女宝宝!看病吃药都2年!你要坚持不要断断续续的看下又不看!

clcmfh1124 初中三年级

是哈!试管婴儿哈!

baby小小颜 禁止发言

内容被自动屏蔽

黑又硬 初中三年级
qingyue发表于 2014-11-28 22:58 这......多搜索一下解释。 虽然这种说法可以是一种解释。你更深刻的分析一下这个典籍吧 ...

既然这种解释可以,那你装个什么B

wenzilijun 小学六年级

离吧

qingyue 高中一年级
C17H20N4O6发表于 2014-11-29 10:55 既然这种解释可以,那你装个什么B

错误的解释也是一种解释。

说句讽刺的话,何况你一开始根本不知道这种解释,不然你就不会这样冒然使用了。把无知当真理。

我只是喜欢打击比自己愚蠢的人。

安安安卿 小学四年级

加油 男女双方都要检查下

黑又硬 初中三年级
qingyue发表于 2014-11-29 11:12 错误的解释也是一种解释。说句讽刺的话,何况你一开始根本不知道这种解释,不然你就不会这样冒然使用了 ...

你说错误就错误?真搞笑

明明自己装B失败了,还自我感觉这么良好,心理素质真够好的

liuying2823 初中二年级
阿速龙

是妇幼中医科张迎春,哎

andy.~. 高中二年级

真爱不需要得到,只在乎付出

要喜乐 高中一年级

双方检查,不要压力都给自己

花飛飞 大学三年级

摆正心情,压力太大了也不容易受孕,老公烟瘾大也会导致胚胎发育不好,建议双方一起检查,困难一定会过去的!

朱六六 硕士一年级

我觉得你太不爱惜自己的身体

悠悠花草 初中二年级

内容被自动屏蔽

一波海浪 硕士三年级

试管婴儿撒

上一页
2/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口