情感驿站
水水水淼 小学二年级
安安安卿

我会的,一根毛都不会留给他们的

水水水淼 小学二年级

今天在光谷等车的时候看见一对年老的夫妻,衣服很脏,还带着两个麻袋的东西,也很脏!初以为是乞讨的老者,说实话当时的第一反应就是很无语,因为光谷那边很多这样的!

可是我走近一看,他们的脸上并没有丝毫乞讨的神态,我没有仔细的老大爷,我在仔细的看老婆婆,因为容貌和我逝去的外婆很像!

后来老大爷喊了一声来了,我顺着他的视线看过去,是702,车上很拥挤,我当时在想两个老人提着两个大包怎么挤的上去?后来看见老婆婆腿脚不方便,我又想上车后会有人让座吗?我一直站在车门外看着,后来我看见老婆婆坐着了,是一位民工让的!我当时哭了,只是因为那位婆婆很像我的外婆,我只要想到我的外婆如果过的是那样的日子,我就难过的要命!我没有那么博爱,只是我每天都会看到这样的标语:善待老人就是善待明天的自己!

两位老人只有一位民工帮助,困难的人们互相帮助,是不是只有在同样的位置才能互相体谅呢?

这些只是我现在想到的,我也只是凡人!

举头望月 小学二年级
水水水淼发表于 2014-12-3 22:06 今天在光谷等车的时候看见一对年老的夫妻,衣服很脏,还带着两个麻袋的东西,也很脏!初以为是乞讨的老者, ...

现在的社会很冷漠,每个人都只顾得上自己,但是也不能全怪人们的冷漠,当自己的顾不上的时候怎么可能去顾别人?这是社会发展造成的!

举头望月 小学二年级

怎么说呢,好好努力吧!钱是赚不玩的,身体是自己的,多爱自己一点!

苏暮雨 初中二年级

楼主 加油加油 每天保持好心情 把自己收拾得漂漂亮亮的

举头望月 小学二年级
苏暮雨发表于 2014-12-4 09:51 楼主 加油加油 每天保持好心情 把自己收拾得漂漂亮亮的

一起给楼主加油嘛!世上还是有好人的!

河蟹 博士后

...

水水水淼 小学二年级
举头望月

恩,谢谢啦

水水水淼 小学二年级
河蟹

呵呵,你这是在倒钱袋子吗?

水水水淼 小学二年级

今天还真的是冷,我都不想起床,起床真的是越来越困难了

吕小璐。 初中一年级

抱抱

璐可小屋 初中二年级

抱抱

水水水淼 小学二年级

给大家分享我的快乐,我是真的赚钱了,没有骗你们!!!

auua2015 高中一年级

内容被自动屏蔽

泛美建材 大学二年级

哎,这就是夫妻,或真或假

水水水淼 小学二年级
泛美建材发表于 2014-12-4 12:55 哎,这就是夫妻,或真或假

都说贫贱夫妻百事哀,我反而觉得那是现代人太浮躁了

被遗忘的承诺、 小学二年级
水水水淼发表于 2014-12-4 11:42 给大家分享我的快乐,我是真的赚钱了,没有骗你们!!!

真赚了呀?

希望楼主幸福

泛美建材

夫妻,多美好的词

举头望月 小学二年级
水水水淼发表于 2014-12-3 22:06 今天在光谷等车的时候看见一对年老的夫妻,衣服很脏,还带着两个麻袋的东西,也很脏!初以为是乞讨的老者, ...

他们应该有个享福清闲的晚年,他们的孩子呢?为什么不赡养两位老人?

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载