生活杂谈

某猫,真恶心,我真实的评价给我判定为广告,凭什么!

16回复 阅读 13243

双十一买的东西,衣服到手就有问题,铆钉掉了2个,还有一个掉到摆,看到就有气,找卖家协商换,答应了换,结果要了一天换货地址不给,后来找了天客服给才给了换货地址,如果不找天客服,这事我 估计要拖一个月都有,因为他家客服回复极其慢,后来总算收到了像点人样衣服,后来真实评价了,某给我判定为广告,我那里有广告请问,广告的概念是什么?这就是传说中的某删除差评,太恶心了,某你要买家拿什么来相信你!!

本帖Z后由 坐漂流瓶看海 于 2014-12-5 09:01 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

学长唐 小学三年级

上个月剁手九千多~~

蛮多商家都是刷单提升好评来吸引关注,所以你要考虑好在哪个电商平台购买了

薄荷儿no1 大学二年级

再找客服撒

艺艺未央 博士一年级

可能因为里面出现了 牌子 实体店 光顾什么的字眼 系统自动理解成 牌子好 还会去光顾实体店

Amy的风筝 初中一年级

哈哈

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

坐漂流瓶看海 大学四年级
学长唐发表于 2014-12-5 09:26 上个月剁手九千多~~蛮多商家都是刷单提升好评来吸引关注,所以你要考虑好在哪个电商平台购买了

习惯在某猫买了,其他的没买过,太气人了,看来要重新选择了。

薄荷儿no1发表于 2014-12-5 09:27 再找客服撒

问过了,没结果。

艺艺未央发表于 2014-12-5 09:34 可能因为里面出现了 牌子 实体店 光顾什么的字眼 系统自动理解成 牌子好 还会去光顾实体店{:girl-tongue-ou ...

恩,我后来分析可能也是有关键字的字眼不能说。

Davidoff 超级意粉

天猫没有差评

只有星级评价

我曾经给过两星评价

但淹没在浩瀚的五星评价里

Z后总体评价Z低也不会低于4星

影响不了普通顾客的对店铺的印象

个人觉得这个机制有点权利失衡

本帖Z后由 Davidoff 于 2014-12-5 14:09 编辑

薄荷儿no1 大学二年级
坐漂流瓶看海

投诉跟你解决问题的那个人的工号

迪Daniel 小学二年级

现在某宝,某猫,某东已经很多假货了,我向你介绍一个网站:

真的还不错,东西都是从国外直邮的,上次我购买了非常满意,还送了一张20元的代金券,你也可以去看看呀,如果要买给你一张代金券吧 shrcs013 不要问我是谁,我是雷锋

迷路的猪尾巴 博士一年级

我也有跟你一样的情况·

也是天猫。我买的婚纱·给我判定为广告。吐血。

奥明改色贴膜 博士一年级

商家 定期 交 保护费 肯定会受到特殊保护的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载