旅游户外

寒假北京哈尔滨漠河亲子游行程

12回复 阅读 1469

想了很久的东北之行,终于在今年的寒假可以实现,基本行程已定,发出来给大家参考一下

孩子7岁多,打听到今年的寒假1月29号期末考试就放假了,所以买了1月30号的火车票启程

1月30号 Z38 武汉---北京 硬卧 270.5*2 20:28开车

1月31号 晨抵北京 一日游 宿锦江之星

2月1号 北京一日游 同上

2月2日 一日游 晚22:24 北京---沈阳北京---哈尔滨 预计是沈阳呆半天的,还没Z后定,发现3号的沈阳--哈尔滨的动车没有合适的时间有车票(沈阳打算去九一八纪念馆和张氏帅府,故宫看时间而定)

2月3日 沈阳半日游或哈尔滨一日游 晚19:38 哈尔滨----漠河 宿火车

2月4日 下午15:45抵达漠河 包车前往北红村 宿北红村

2月5日 北红村一日游 宿北红村

2月6日 北红村----北极村 宿北极

2月7日 北极村半日 下午16:45 漠河---哈尔滨 宿火车

2月8日 11:45左右抵哈尔滨 下午冰雪大世界 宿锦江之星

2月9日 预定行程里有温泉半日游,还没有Z后确定,但是很期待白雪皑皑之中泡着温泉的感觉 ,市区游

2月10日 市内一日游 晚上21:左右 哈尔滨----武汉 宿火车

2月11日 晚20:48 抵达武昌

以上车票除漠河--哈尔滨要明天才开售,哈尔滨--武汉还没有开售之外,其他车票已购,锦江之星的酒店也已经预定

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

落叶飘红 硕士一年级

为什么不顺便去长白山呢。

晴天318 大学一年级

没有那么多时间,长白山可以放着单独去

晓菲菲 大学三年级

想问问,去北极村,北红村应该怎么穿衣服,穿什么衣服?

晴天318 大学一年级

我现在也不知道,不过我打算给孩子穿冲锋衣裤,里面穿抓绒和羽绒服,大人的还没想好,准备走之前去迪卡侬买的

到处走走12 初中一年级

我们去时,孩子上面里面穿的排汗内衣,然后是抓绒,羽绒服,滑雪服;下半身穿的是滑雪内衣,羽绒内胆加滑雪裤。

内衣Z好是排汗的,保持干爽,以免感冒。那边感冒是肠胃感冒,又吐又拉的。我外甥上长白山感冒,足足折腾了半个月

晴天318 大学一年级
到处走走12

很好的借鉴

qiang9159 禁止发言

内容被自动屏蔽

我的心好乱 小学六年级

呵呵。。。。

益思 初中三年级

太美了!!!!

xiaoxiaoqi517 大学一年级

稍微紧了些,黑龙江都要玩些天,亚布力啊,雪乡啊之类的都可以去的

益思 初中三年级

太美了!!!!

到来难遣去难留 初中一年级

风景一定很美吧!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载