意粉咵房
河蟹 博士后

bu cuo a ...

combd 小学三年级

王家湾

dlj0106 大学三年级

不晓得七里庙什么样,刚在那买房了。

Aquarius120 高中三年级

钟家村、地理位置好,反正汉阳是路过

梵梵和饭饭 初中二年级

在钟家村住了15年,王家湾住过5年的汉阳人飘过,我对王家湾还停留在小时候,他还是个乡下位置的概念,没有想到现在发展的这么好啊。

梵梵和饭饭 初中二年级

我还是更喜欢钟家村,想当年,去个江汉路,多么的方便,去个司门口,也就是分分钟的事情啊

大熊大熊是我 大学三年级

qqq200351 高中三年级

没什么不好呀,有车坐就行。

惜福才有福 大学二年级

好激动啊,我住青山终于可以回汉阳坐轻轨了,每次回家都是两个多小时的公交车,简直每次回家都要做好久的思想斗争,这好了,老公再也没有理由推说没事不回我娘家了!对了问一下我从武汉火车站可以直达五里新村吗?

淡忘LJ 大学一年级

现在可以免费从哪里坐到哪里?有时间限制吗?

elainezx 大学四年级

汉阳的筒子们好了,就看南湖这边几蛮能通~

yubianqingyu 高中三年级
梵梵和饭饭发表于 2014-12-15 14:21 我还是更喜欢钟家村,想当年,去个江汉路,多么的方便,去个司门口,也就是分分钟的事情啊{:boy-eyes-shine ...

钟家村到司门口走长江大桥可以散步过克

本帖Z后由 yubianqingyu 于 2014-12-15 15:32 编辑

淡忘LJ发表于 2014-12-15 15:15 现在可以免费从哪里坐到哪里?有时间限制吗?

钟家村到王家湾是可以坐的,应高不要太早和太晚吧,没有看到具体的通知和标识

13469959发表于 2014-12-15 15:12 好激动啊,我住青山终于可以回汉阳坐轻轨了,每次回家都是两个多小时的公交车,简直每次回家都要 ...

汉阳人民带着地铁四号线的祝福,欢迎你常回娘家

金辉硅藻泥安安 家居认证商家客服
纪冲大神发表于 2014-12-10 19:11 王家湾出入口有19个,钟家村不知道有几个。

前几天克鸟一趟王家湾,只看到挖得稀乱,那天下雨路上都是泥巴!19个出口这叼?

我只灌水不发帖 大学三年级

怎么搞得比出口了

cyyyj 博士二年级

哇哦,原来以后我要坐的3号线是土豪金,哈哈

沐昇装饰 大学四年级

只要有地铁做就是好的啊

Jude丶Law 硕士二年级

不晓得

武汉市全线贯通地铁..我还在不在这世上.

小黑泡泡鱼 博士二年级

哈哈哈~~~~我跟层主相反啊~~

我男票青山的 地铁通了他超级开心 说终于我不会嫌他屋里远了~~~

谈了2年朋友都快要结婚了 他那边估计去的次数不超过10次

607线路太长了~~~

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载