团购进行

【已截团】范爷同款~金稻纳米喷雾器蒸脸器~排毒养颜促进吸收~震动粉扑上新啦~3团

58回复 阅读 5200

丁丁团购】QQ群:320065688 了解反馈团购的Z新动态

感谢得意提供的平台,让我能为大家服务,提供优质的,性价比高的产品是我的宗旨,所有产品已向得意提供授权及渠道证明,正品保证,请大家放心跟团!谢谢大家的支持!有任何问题,建议和意见都希望大家能提出来,我会努力的改正和解决,越做越好,亲们的支持是我前进的动力,大家的满意是我不变的追求!谢谢大家!

① 重要通知:取货点对于货品只负责保存一个月(送货那天算起的31天内),过一个月只能退给团长自付邮费改发同城,另外不接受任何理由退货。接受再跟团,以免发生不必要的误会。团购有风险,跟团要谨慎。

② 付款后,您回帖右下角的【团购付款】一定要填啊,不然无货退款的,请团员们切记~~

发货时间大概为【截团后一周左右,根据配货情况而定】请团员们不要催团,谢谢理解和支持 第一次跟团 不会跟团的 请看教程:团购扫盲贴】如何跟团。各种详解。③【团购前导读】:所有产品在没有拆封,不影响老板二次销售的情况下给大家一周时间退换货,不管是亲觉得的任何情况,或者您不满意的任何情况,只要您有任何问题或不喜欢,都可以给您提供退换(退换的邮费得有亲承担,

流程细则见售后服务)。全部实物拍摄,亲们看图说话哈。包售后,产品本身有问题,100%无条件退换。

团购商品反馈贴

http://www.deyi.com/thread-4603523-1-1.html

面膜,是每个爱美的妞儿必备,现在的面膜价格也是一路飞涨,Z好的解决效果和省钱两个问题的方法,那就是打开皮肤的吸收通道,让皮肤更好的吸收,一片面膜达到更好的效果,无疑是经济有效的解决方法。

面膜本身的加热和冷藏,不但会破坏面膜自身的营养成分,而且不能有效的解决皮肤吸收的问题那么,金稻蒸脸器的问世,就充分解决了这个问题,一举多得!

先洁面,蒸脸6-10分钟,打开皮肤吸收通道,清洁毛孔,让皮肤舒缓,更好的吸收面膜的养分。

也可以正常的护理程序,洁面—蒸脸—护肤,护肤品也可以更好的吸收!

得意团购价格:145元/台(包邮)

拍付链接:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-1512864754.14.FKSi7B&id=40954580811

注意:每台都有一张质保卡,一年保修,请大家妥善保管!

附上官方授权,给大家更多的放心,安心:

上一团很多团员和我反馈说不知道在哪里买蒸馏水?

屈臣氏有的,有的说附近没有屈臣氏,不方便?

那么这一团,为了给大家提供方便和福利,只要收藏店铺,截图旺旺就可以送一瓶屈臣氏蒸馏水600ml

我也是到屈臣氏买的,为了大家放心

使用方法请大家仔细看下:

先蒸脸,再敷面膜,效果加倍,卸妆同样适用

ps:本品在工厂出货前会通过喷雾QC测试,因此产品水盒内可能会有小量残留蒸馏水珠,但是亲收到绝对是原装新品,请放心使用!

直接店内拍,留言“得意ID+楼层+快递/取货点”,店内改价格!谢谢!

参团福利:加一元换购链接:http://shop72482019.taobao.com/ 选择右边分类栏中, ,选择您需要的拍下即可~可多选哦~~~~~~~~~~

本帖Z后由 丁丁宝 于 2015-3-7 16:01 编辑

本帖最后由丁丁宝编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

丁丁宝 硕士一年级
rabbitmiffty 大学四年级

具体如果坏了 是在哪维修啊?

丁丁宝 硕士一年级
rabbitmiffty发表于 2014-12-11 10:42 具体如果坏了 是在哪维修啊?

厂家售后维修的!是以店铺购买时间为准!一年内免费维修!

花花校长 小学六年级

丁丁宝 硕士一年级

我顶

当当当当2012 大学三年级

是不是很好呀,一直在犹豫搞不搞一个捏!

丁丁宝 硕士一年级
当当当当2012发表于 2014-12-15 15:11 是不是很好呀,一直在犹豫搞不搞一个捏!

呵呵,非常好用,也非常火爆,补水,排毒,打开皮肤通道,促进面膜及护肤产品的吸收

wh云朵 初中二年级

蒸脸器

145元

快递

sweetie猪宝宝 初中一年级

产品名称:金稻蒸脸器

数量:1台

付款金额:145

取货方式:邮寄

丁丁宝 硕士一年级
wh云朵发表于 2014-12-15 20:17 蒸脸器145元快递

感谢您的支持!

丁丁宝 硕士一年级
sweetie猪宝宝发表于 2014-12-15 23:35 产品名称:金稻蒸脸器 数量:1台 付款金额:145

感谢您的支持!请店内直接拍付,留言得意,店内改价,收藏店铺截图旺旺,赠送屈臣氏蒸馏水一瓶!

水朦胧月 博士后

可以当加湿器用吗?

sweetie猪宝宝 初中一年级
丁丁宝

直邮吗?

xsq199426 小学一年级

蒸脸器

145 快递

xsq199426 小学一年级
xsq199426

惠惠0716 超级意粉

正准备买,就看到有团的

惠惠0716 超级意粉

截团了吗?

丁丁宝 硕士一年级
惠惠0716发表于 2014-12-17 09:34 截团了吗?

亲!现在在统计名单,可以加!

丁丁宝 硕士一年级
sweetie猪宝宝发表于 2014-12-16 20:38 回复丁丁宝的帖子 直邮吗?

是包邮的亲!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载