旅游户外
苏小小跟苏丫头 初中三年级

回复碧眼麒麟的帖子

嘿嘿可以看一下PK网的美酒佳肴PK大赛啊

本帖Z后由 苏小小跟苏丫头 于 2015-1-7 12:27 编辑

liuliuppsd 初中三年级

楼主很任性

筱澈 小学四年级
苏小小跟苏丫头

OK,没问题的,我把电话私聊给你~

碧眼麒麟

哈哈哈,喜欢美食吗?可以去看看PK网的美酒佳肴PK大赛啊

本帖Z后由 苏小小跟苏丫头 于 2015-1-7 12:30 编辑

liuliuppsd

嘿嘿,你可以任性的。来一场说走就走的旅行

叔叔给你泡茶

亲 ,帖子里,有我丑丑的照片的呢

到来难遣去难留 初中一年级

我也想去泰国玩

说到吃的了,昨晚在家里翻,翻出来了从泰国带回来的干货,水果干和海鲜干。有香蕉干,菠萝蜜干、榴莲干,各种各种的水果干,还带了鱿鱼干,墨鱼干.......哈啊哈,不过都被我消灭的差不多了

这个是香蕉干、鱿鱼干。这个香蕉干很 便宜的啊,才100泰铢的啊,也就是人民币20元的啊。这个鱿鱼干是160泰铢,也就是30多元,真的好便宜的啊、

话说泰国的水果,真的就好便宜的啊每天吃30-50泰铢的水果,都吃不完的啊。什么榴莲啊,哈密瓜啊,山竹啊,在国内贵的要死,在泰国就属于大众货啦

想吃水果的妹纸,可以去泰国玩几天啊

本帖Z后由 苏小小跟苏丫头 于 2015-1-7 15:27 编辑

在曼谷市玩了几天,然后我就到曼谷的郊区去了,到了一个村里去了,这个是之前在网上跟一个泰国的家庭确认过的,之前有邮件确认的,我要去他们家住一个礼拜。这个家庭有个女儿,跟我年龄差不多大,她的英文比我的好很多,我们沟通还算是比较顺畅的。

璇小猪 居委会小姐姐 大学一年级

谢谢你 哈哈 有朋友领队长期跑泰国 那边跟导游买太贵了

这个村庄,是在吗,曼谷的郊区,好像是到了一个镇下面来了,我之前在邮件里面跟家庭的小姑娘确认过,小姑娘跟我说,从曼谷的的市中心打的过去,大概要1000泰铢。我在网上查了地图,发现可以先在曼谷的四面佛那里做了轻轨,到了轻轨的终点站了,然后坐一个公交车,下车后再打车大概要400泰铢。于是我

本帖Z后由 苏小小跟苏丫头 于 2015-1-7 12:32 编辑

到了小姑娘家,我一直都是beauty lian,我也不知道这样叫对不对,因为我不知道泰语,只会说一些英文,beauty lian也不太会英文,是我们平时的交流基本听得懂,听不懂的就是用手语乱画啦。

这个就是我住的一个星期的家庭。

,家庭气氛还是比较浓厚的。因为是在村里,周围都很空旷。家里有很多的树和花花草草

本帖Z后由 苏小小跟苏丫头 于 2014-12-16 11:41 编辑

这个是晚上的样子,到了晚上,到处都好安静的啊,可以听到屋子后面的羊圈里面有羊的叫声。刚开始的2个晚上,我还有点怕怕怕的,听到那个声音,一直不知道是什么声音,第二天起来了,问

beauty lian才知道那是羊的叫声。

。这个是晚上的时候,楼下的小露台,我Z喜欢坐在这里玩手机了。他们家有一个保姆,但是不会说英文,我们几乎都是用手语交流的。泰国人吃饭,都是5点钟就开始吃饭了,结果到了晚上9点我就饿了。只能到厨房找东西吃,但是也只有水果。然后让保姆给我弄了个鱿鱼炒饭,还蛮好吃的。反正在这里的这几天,我就没有吃饱过。

每天睡到自然醒,然后跟小姑娘到村里转转,小姑娘已经不读书了,也没有上班,她爸妈说不希望她出去上班,她就在家里跟着她妈妈做点事,他们家有很大的农场,还养着很多的养。她爸妈希望她在家玩玩2年了,就找个好人家嫁了。她今年24岁,毕业2年了。在清迈读大学的,具体哪个大学,我就没问了。后来她跟我说,可以跟着他们村的人出海玩。我说远吗?她说不远,然后我就跟着他们村的人出海玩了2天,lian 也和我们一起出海玩了。

哈哈哈在,我们又去玩了潜水了哈哈哈,大家忽略我那丑丑的样子

,带队的领队跟我们说,要2个人一个小组,在浅水的地方浮水,先不要去深海

,楼楼是旱鸭子,根本不会游泳,只能在浅水的地方玩,还必须要有人跟着

哈哈哈哈,这个哥们,直接潜下去抓鱼了,跟我说他一直追着鱼,没有抓到

这个2个帅哥,真的是帅哥,我想要跟他们一组玩,他们不要我跟着他们,说我就是个累赘,不会游泳,他们要去深海的地方游,好吧,我被嫌弃了。只能自己玩了

。我自己玩了大家都不跟我玩了,因为我不会游泳

玩了很久的潜水,然后又在一次的去玩深海潜水,跟之前我在芭提雅玩的那种,都是潜水

,这2个是跟着我们一起玩的,我不认识,是村里的人带着去的

本帖Z后由 苏小小跟苏丫头 于 2015-1-7 12:33 编辑

筱澈 小学四年级
苏小小跟苏丫头

旁边的红本本亮了!

玩了潜水,到了中午,实在是饿到不行了,大家说找个地方吃饭,听LIAN 说,是有别个国家的朋友,可能习俗不一样,说吃饭的时候,要我注意一点。我说没事,我吃饭不说话就可以了,哈哈哈,但是到了吃饭的时候,还是把我吓到了,反正我吃不下了,为什么呢?因为是这样吃饭的

,我深深的吓到了,我拿着筷子跟叉子,他们直接手抓

我吃了2口,吃不下了,就溜到外面的沙滩玩,结果发现跟我们一起去玩的2个帅哥一起在沙滩玩了,我问他们怎么不吃了,他们回答我的是:看着他们手抓,我就没胃口了

哈哈哈,原来不是我一个人受不了啊,他们说要玩沙滩足球,我也想加入他们一起玩,他们又嫌弃我了,说我一个姑娘,不能跟着一起玩,不合适。我只能坐着躺椅上晒太阳了,他们在玩足球,其实就是一个球,几个人抢来抢去的,没意思。。我自己就去沙滩的躺椅上坐着了,不能晒太阳,要把自己包的严实

哈哈哈

本帖Z后由 苏小小跟苏丫头 于 2015-1-7 12:33 编辑

叔叔给你泡茶 小学五年级

呵呵。。。。

上一页
13/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载