装修讨论
zhangqihot 高中三年级
美味咖啡

短给你喽

pdj868890

装修公司选的是品胜,得意上口碑不错的公司,给我们家负责人装修的项目经理人不错的,亲可以了解一下,清单没有电子版哦,我家是11栋的,房号待会儿短给你,欢迎去参观

stan500

短给你喽

再更新日记之前,首先非常感谢近期顶贴的朋友们,因为年后上班太忙了,一直没时间回复,非常抱歉谢谢大家的支持!!!

~装修历程之木工收官~对于木工活我的评价一直比较纠结,抛开过程略有点不顺和木工师傅的审美不说,吊顶、柜子的做工质量还是杠杠滴,给师傅的手艺点个赞,木工活就李师傅一个人做,基本上一做就是一天,不算过年期间的休息时间,基本上是实打实的做了两个礼拜,接下来给大家分享一下我们家由木工手工打的吊顶和柜子成果

本帖Z后由 zhangqihot 于 2015-3-17 10:04 编辑

bel0714 禁止发言

内容被自动屏蔽

bel0714

马上短给你

pdj868890 禁止发言

内容被自动屏蔽

pdj868890

泥工在给卫生间贴砖了

~装修历程之贴墙面砖~春暖花开的时节正是贴砖的好时候,年前因为天气不好,在项目经理和泥工师傅的建议下将贴砖的事情放到年后进行,正月十五之后木工还有些收尾的事情要做,就这样等啊等啊等啊.......终于终于开始贴砖了.......

本帖Z后由 zhangqihot 于 2015-3-24 09:03 编辑

SunKitty 初中一年级

离毕业照是一步步接近了

fish周小鱼 小学六年级

楼主能短个净水器的品牌型号和价格咩?

SunKitty

谢谢

fish周小鱼

好的,短给你

SunKitty 初中一年级

楼主加油,很期待毕业照

SunKitty

谢谢哦

stan500 禁止发言

内容被自动屏蔽

周小娟 为人民服务
zhangqihot发表于 2015-3-24 08:52 ~装修历程之贴墙面砖~春暖花开的时节正是贴砖的好时候,年前因为天气不好,在项目经理和泥工师傅的建议下将 ...

感谢分享,推送至家居频道焦点文字!

周小娟

谢谢哦

大老憨 硕士一年级
zhangqihot发表于 2015-4-1 08:53 回复 周小娟 的帖子谢谢哦

楼主写的很好,加油

大老憨

谢谢哦

上一页
23/41
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠