团购进行

【全部取货】直邮的开始出货 满足你全家袜子需求 各种棉袜加厚羊毛袜22团22

79回复 阅读 6142

不接受选花选色 谢谢了 选花选色的一双加2块钱

多团快递的请麻烦全部凯德取货,如果是我的商品多团快递,请所有你跟团的帖子“团购付款”填写好。Z好是你们全部凯德取货,取货点有专业工作人员帮你们快递~

题外话一句:这个麻将袜子是老板强烈给我推荐给你们的,让你们送亲爹亲妈,叔叔阿姨,叔叔伯伯等。。。保证你们过年红包收的笑哈哈

(店家原话:如果觉得加厚的兔羊毛袜不物超所值,可退款。包运费 精神损失费。。。)

【关于价格】夜市一般的兔羊毛袜是Z低5块钱一双,淘宝有么司3块8,十双包邮的。这个价格我简直不懂她是么样做的。凑邮费都不够。店家的袜子经得起比较。

【关于商标,品质】首先说一分钱一分货。贵的棉袜,棉肯定好。兔羊毛袜也是一样。去年我也拿了这个老板的兔羊毛袜自己穿,今年都还没有破。。。尼玛好神奇~~我可素有“铁脚”之称滴啊啊啊啊 啊

【售后】

不满意随便退换!!!巴特,我的袜子不选颜色花色,随机发送,因为这退换货的就不要跟团了。3Q

【信-用-卡-付-款】支付宝全面开始收费 你们走淘宝 一定要提前放款确认!!!http://item.taobao.com/item.htm?id=2205

【取货方式】凯德取货点&武昌取货点&同城快递 (同城快递默认是申通快递 首重6元/一公斤。续重1元)

【得意公用取货点】

武胜路凯德取货点:(无取货费) 武胜路中山大道230号附4,2单元1楼(凯德广场汉华花园内) 取货时间:10:00-19:00 联系电话:18971356448

武昌取货点:武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园142单元1307室 (收一元取货费)联系方式:15307165335 取货时间:10:00-19:00(每周二休息,节假日同凯德取货点休息期休息)http://www.deyi.com/thread-4918841-1-1.html (内有线路图)

本帖Z后由 懒猪猪 于 2014-12-31 00:28 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

懒猪猪 超级意粉

女式1号 配合你们的NB。。。。。。。肿么样?????? 4元/双

女2号 一款看起普普通通,穿起蛮有腔调滴袜子 4元/双

6号 4元/双 (别问我为什么涨价了,打个的士到凯德20人民币,我赚的还不够付的士费。不信我也就没办法了)

男士老板给了一款蛮牛XX的袜子,老板说的:超市低于25元/双,双倍退换差价!!!

他强烈要求我把这个袜子给你们上上来。有多好买了穿过才知道,这个款是他强强强推荐给我的,所以我觉得你们可以买2,3双试试,反正我跟我老头买袜子我知道,现在的那个超市的袜子是要多贵有多贵~

团价:9元/双

四号,五号团购价格:5元/双

懒猪猪 超级意粉
懒猪猪 超级意粉
Kathy0417 博士后

占个

優小希 大学四年级

mark 上回我同事買了一箱子襪子 哈哈哈哈哈

柒瑾柒姩 高中一年级

3.5和5.5的羊毛女袜子一样3双。就是(3.5+5.5)*3=27

我想问能不能和我才买的糖一起发货?我少个邮费。。

小木之冰 高中三年级
爱生活爱武汉 高中三年级
韩天相 博士后

zyarr517 大学一年级

占楼

懒猪猪 超级意粉
柒瑾柒姩发表于 2014-12-17 15:57 3.5和5.5的羊毛女袜子一样3双。就是(3.5+5.5)*3=27我想问能不能和我才买的糖一起发货?我少个邮费。。

2边的团付都填写好咧 备注好一起发货

cindy206 硕士二年级

占个!!

紫汐 博士一年级

女式1号 4元/双*2

女2号 4元/双*2

凯德取 共16元

呼很其其格 硕士三年级

站个楼,改日来拍

五月之恋 硕士二年级

五趾袜来一发呀。

小慧子 禁止发言

内容被自动屏蔽

yezi0213 硕士一年级

男士5号是棉袜还是羊毛袜啊?

我和小C 硕士一年级
柒瑾柒姩 高中一年级
懒猪猪发表于 2014-12-17 21:41 2边的团付都填写好咧 备注好一起发货

OK,没问题。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载