结婚交流

blingbling超美手捧花~DIY高大上喜糖盒~婚房装饰神器应有尽有~

198回复 阅读 24236

首先楼主是一个懒人,不善于逛街讨价还价,每次买东西都被别人占便宜,也没有很多时间外出采购,但是上班闲时确是一大把,所以大部分婚品都是购于网络,每件也是自己精挑细选选出来的(患有很严重的选择性纠结症),对买到的东西自己也是挺满意的。现在大婚终于告一段落了,也想把买到过的一些很划算的东西分享给大家!废话不多说,现在正式开扒!

雪花款美钻blingbling来袭~46分完美切割~

钻戒我选的是雪花款,做工很精致,六爪的很显钻大,戒托旁镶嵌了一排小钻,这样戒指就不会显的很单调了,参数是46分,净度VS2,颜色G色,切工3EX,价格也在预算之内。对戒是在做活动的时候买的,定钻戒就送一颗5分的小钻,可以直接镶嵌在对戒上,后期在拿钻戒的时候,顺带也把对戒给定了,款式都很中意,钻戒的价是1W左右,对戒是5000左右!

购钻过程及更多大图详情请点击~

超漂亮的婚鞋婚包,终于可以美美的出嫁了

一眼就看上这款婚鞋,虽然不是华丽丽,但是满身的手工蕾丝小珍珠还是美到我心里了,鞋跟是镶了满钻的设计,很美腻。红色婚鞋属于基本款,颜色很正很漂亮,后跟的蝴蝶结是亮点,简单大方。婚包是在实体店买的,在淘宝上看了很多红色的婚包,都木有看到中意的,后来逛江汉路的时候发现这款玫红色的包包,真的是超级喜欢,大小也刚合适,平时背也很好搭!

更多细节大图及价格请点击~

超美超奢华的手捧花の舍不得丢出去啦 

当看到第一眼有木有被惊艳到啊,反正我是超级超级喜欢,爱不释手,手捧花是发小闺密送的,第一眼看到真的是被秒到了,水钻珍珠,在灯光的照射下更闪亮,有木有!blingbling的舍不得丢出去啦!!

blingbling超闪耀手捧花の需要DIY材料地址的直接戳~

婚房布置神器,有它就是任性,省时省力省心

怎么能让气球粘在墙上呢,充氦气吧,NO~NO~NO~太贵啦,一个气球就要5 6块钱的气钱,而且只能飘6个小时左右,辛苦布置的房间就只有几个小时的生命力,太不值得了!用双面胶吧,又怕把婚房的墙搞坏了,那可怎么办才好呢,嘿嘿嘿,直接戳链接哦!!

婚房布置,不用氢气也能让气球轻松飘起来!

这玩意是十一回老家结婚接触的,真的是太太太方便了,基本一秒一个气球,超方便超省时间超好用,强烈推荐啊!但是出气比较快,气球打好后一定要及时拔出,不然容易爆,婚房气球布置很多的可以备一个!

打气球神器,十分钟100个不是梦哦!

自己动手DIY高大上喜糖礼盒啦

说到喜糖这个话题,我真是快被家人念死了。他们都说我搞的太麻烦了,直接去喜铺买一袋袋不就好了,简单方便还包送货呢。当他们提出这个要求的时候,当场就被我否了,我说喜糖不用你们操心我自己搞。外面一袋袋的成品虽说方便,但是多半包装都很丑,很没档次。废话不多说,下面看我怎么DIY高大上喜糖礼盒吧!

实拍超美腻喜糖瓶,中式烫金手提袋超显档次!

新娘必备单品,美瞳,胸贴,美甲,你准备好了吗?

提臀神器应该蛮少人知道吧 ,臀形不好的妹子可以备一件。第一次听说这玩意是在试纱的时候,我仪式婚礼选的鱼尾,当时礼服师说我屁股没肉,不够饱满不够翘,要我买个PP垫。回家后就各种淘,眼睛都瞄花了。其实里面就是两个海绵垫,不是很厚,但是穿上后很服帖,臀形线条很好看,而且一点都不假不夸张,走路的时候一点都看不出来,就算平时穿紧身的包臀裙都完全OK,超自然!

超舒适的美瞳推荐,及超实用提臀神器,不看后悔!!!

DIY伴娘礼物の要的就是心意、新意、心仪

参加过很多场婚礼,也当过很多次伴娘,也收到过很多伴娘回礼,有巧克力,情侣杯,化妆品,护肤品等(哈哈哈哈,我都快成伴娘专业户了)。这次轮到自己当主角,我希望送给小伙伴们的礼物更有心意,Z后还是选择了亲手DIY礼物。也是很偶然的一个机会,看到了这种手折玫瑰,当时就被吸引住了,然后疯狂的百度查教程,跟着教程一步步动手练习,整整花了一下午的时间才弄清楚是怎么叠的(图文教程有四十多步,要疯的节奏)。练习了好多天,不晓得废了多少纸,才叠到现在这个效果,真心不容易,好在出来的效果很满意,都舍不得送出去啦!

DIY伴娘礼物の需要图文教程和视频教程的请戳!

Z后一批婚品更新啦,婚房装饰,喜帖红包应有尽有

打印版喜帖~龙凤呈祥喜碗喜杯~婚房拉花花球~

标签

婚房布置 婚礼灵感 婚礼小物 婚鞋 手捧花 钻戒
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

┊.夏晓沫" 博士二年级

沙发自己来。。。

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

神马都有好齐全耶,DIY手捧花超漂亮

本帖Z后由 唯一视觉佩佩 于 2014-12-23 09:30 编辑

芯光TL 大学三年级

有用,马克一下!

得意文旅 为人民服务

屌爆,快点把结婚买滴衣服全都晒出来,小编想看你滴真人秀!

婚嫁小管家发表于 2014-12-23 10:46 屌爆,快点把结婚买滴衣服全都晒出来,小编想看你滴真人秀!

伤不起啊,当时没拍照,现在拍太冷了。。。。

坏男人1978 得意大咖

婚嫁小管家发表于 2014-12-23 10:46 屌爆,快点把结婚买滴衣服全都晒出来,小编想看你滴真人秀!

小编快点威望花花撒起来。。。

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

好可爱哦,大赞

花心思婚纱造型 博士二年级

哇 好详细 谢谢分享

唯一视觉青青 超级意粉

哇 好赞窝

花心思发表于 2014-12-23 12:36 哇 好详细 谢谢分享

好东西就是要分享。。。

爱补刀的叨叨刀 初中二年级

得意文旅 为人民服务
┊.夏晓沫"发表于 2014-12-23 11:14 伤不起啊,当时没拍照,现在拍太冷了。。。。

不要紧,那光晒衣服,我等着围观呢,板凳已备好!

婚嫁小管家发表于 2014-12-23 13:57 不要紧,那光晒衣服,我等着围观呢,板凳已备好!

小编你真强,貌似帖子编辑字符已经快超标了,小编是怎么把活动链接加上去的啊??

不睡的鱼 硕士一年级

早就看到楼主的好多神器都上了首页,还被版主编辑入册哦哦!

特别是手捧花炒鸡漂亮!

借鉴啦!以后结婚也要酱紫的哈哈

本帖Z后由 lanmq 于 2014-12-23 15:00 编辑

小柯子 初中一年级

好详细啊

得意文旅 为人民服务
┊.夏晓沫"发表于 2014-12-23 14:04 小编你真强,貌似帖子编辑字符已经快超标了,小编是怎么把活动链接加上去的啊??

吼吼,我滴号可以直接编辑呢

小柯子 初中一年级

收藏了

本帖Z后由 小柯子 于 2014-12-23 15:54 编辑

娜在乌托邦 高中一年级

亲,可以把有地址的都发下我麽,我是明年的婚期呢,现在什么都还没有开始搞...谢啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载