结婚交流
Jackie1985 高中三年级

已填表,我是已婚过来人

我Z喜欢的结婚网活动是:NO1.得意婚博会婚博会规模很大,项目很全,工作人员考虑的也很周到,个人觉得非常好,当时婚纱照就是在得意婚博会上定的,很有保障!周围的朋友也觉得非常好!还有的就是结婚日记大赛,从新娘子的帖子中收获很多经验啊!大赞!

我希望明年结婚网举办的活动是:结婚周年纪念活动,这是楼上一个MM的一个提议,我觉得非常好,赞同!

落落落落落吖丶 高中三年级

已填表,我今年五月婚期,Z期待的得意活动是得意婚博会。婚博会商家齐全,也方便我们互相比价。我的婚纱照就是在婚博会订的,优惠尺度比实体店订的确实大很多。现在在看婚庆阶段,在网上搜店和去江汉路扫店实在耗神耗礼耗时间!

renee1023 大学二年级

已填表,我是已婚过来人!

我Z喜欢的结婚网活动是:得意婚博会,宣传比较大,我们结婚前就参加了这个活动,婚庆/婚纱礼服都是在得意婚博会上选中的,非常好,得意品质有保证。

我希望明年结婚网举办的活动是:类似于十月婚典的集体婚礼活动,我觉得非常有意义,已婚的也可以报名参加,分享幸福。

本帖Z后由 renee1023 于 2015-1-3 10:04 编辑

闪电侠战士 初中二年级

我是明年准备婚的新人,多亏了得意婚嫁网这个平台让我学习了很多经验也参加了很多活动!

我Z喜欢的结婚网活动是:NO1.得意婚博会、NO11.免费试妆、试纱活动。喜欢的原因是:1.有了婚博会省去了很多时间去了解各种板块各种商家的优势和优惠力度,同时得意婚嫁频道又起到监督管理作用,让我们在参加活动时更放心更安心。2.免费试妆试纱活动,让自己可以提早感受到婚纱的魅力,而不用担心会产生其他的费用,参与免费试妆及试纱的商家服务态度也非常好,告诉了很多关于结婚的小知识和注意事项,和其他一起参加活动的得意粉丝通过活动成为好朋友,很感谢这样一个平台。

我希望明年结婚网举办的活动是:

1、可以多开展主题婚庆风格的分享会(Z近比较流行森系风格的户外婚礼,如果可以的话,希望能够普及婚庆方面的知识,了解婚庆场景布置的流程,道具,材料等方面的明细和类别,方便有结婚打算的意粉参考)。2、微视频和微电影的活动征集,比如有的准新人希望能够在新婚当天将美好的时刻记录下来,但是预算又比较有限, 希望可以通过活动征集的方式,选取Z有心的准新人,给予微视频和微电影的奖励,这样即满足了新人们的愿望,同时又提升了参与微视频和微电影活动商家的知名度! 感谢得意婚嫁频道对我的帮助, 希望得意婚嫁2015年大发!

本帖Z后由 闪电侠战士 于 2015-1-3 10:40 编辑

ohiospring 大学四年级

已填表,我是准新人

dinawangli 禁止发言

内容被自动屏蔽

babyyf 硕士三年级

已填表,我是已婚过来人

我Z喜欢的结婚网活动是:得意婚博会,因为有活动优惠和送礼,同时也比较方便,结婚所需的东西都集中起来啦。

我希望明年结婚网举办的活动是:结婚周年纪念活动。

沐兮淼淼 博士一年级

各类婚纱照免费试拍、创意主题拍摄,迄今已造福数百位网友获得免费婚纱照拍摄体验,出品优质、新潮、时尚的各类婚纱照作品引领了2014婚纱照风潮

wayz110 高中三年级

已填表,我是已婚过来人

1.我Z喜欢的结婚网活动是:NO1.得意婚博会、NO5.新金/千叶/珂兰等珠宝专场团、NO10.甜蜜拍拍团&新娘梦工坊免费拍

2.我希望明年结婚网举办的活动是:

1)结婚N周年(5年,10年等)纪念活动,比如在结婚5周年,10周年,12周年等,可以再拍婚纱照,再买珠宝首饰等

2)结婚缺失项目补办活动,比如,结婚时没有度蜜月的(很多年轻上班的婚假很少,或者因为忙以及其他因素没有度蜜月的,比如我和我老公,还有我们身边很多同事都是这样,哈哈),或者老年人想补拍婚纱照的,年轻人带着宝宝重新拍婚纱照的,都可以,选择在结婚纪念的时候拍,都很有意义

包大人 为人民服务
二桃酱发表于 2015-1-1 18:17 已填表,我是准新人

感谢参与,可以回帖说说亲比较喜欢的活动和对我们的建议哟,么么哒~

包大人 为人民服务
花落相见发表于 2015-1-1 20:13 已填表,婚期将近,什么活动都没有参加过,由于在外地上班,婚庆及婚礼准备都是家里在做。。。。婚纱照都是 ...

O(∩_∩)O哈哈~ 亲是几月份的婚期呢?咱们3月7号8号在武展有一场婚博会哦,亲可以去看看【官方】第14届武汉婚博会隆重开幕!汇聚Z优质商家,提供Z低折扣!到场就送外贸布包!

http://www.deyi.com/thread-5554268-1-1.html

包大人 为人民服务
?陈yoyo发表于 2015-1-2 19:47 回复 陌小墨 的帖子已报名啰,一定要被看见啊。Z喜欢结婚百货团购会,希望能参加今年的婚博会!

O(∩_∩)O哈哈~ 感谢支持和参与,3月7号8号的婚博会已经开始报名了哦~【官方】第14届武汉婚博会隆重开幕!汇聚Z优质商家,提供Z低折扣!到场就送外贸布包!

http://www.deyi.com/thread-5554268-1-1.html

薄皮小西瓜 超级意粉

包大人 为人民服务
沉默丶未到发表于 2015-1-3 09:56 已填表,我今年五月婚期,Z期待的得意活动是得意婚博会。婚博会商家齐全,也方便我们互相比价。我的婚纱照 ...

O(∩_∩)O哈哈~感谢亲的信赖哦,这一次3月7号8号在武展的婚博会已经开始报名啦,亲也可以关注哦~

【官方】第14届武汉婚博会隆重开幕!汇聚Z优质商家,提供Z低折扣!到场就送外贸布包!

包大人 为人民服务
闪电侠战士发表于 2015-1-3 10:24 我是明年准备婚的新人,多亏了得意婚嫁网这个平台让我学习了很多经验也参加了很多活动!我Z ...

感谢亲的参与么么哒!写的建议非常有诚意哟,尤其是主题婚礼和微电影的活动,很不错,必须赞一个!

包大人 为人民服务
ohiospring发表于 2015-1-3 11:43 已填表,我是准新人

可以回帖说说你Z喜欢的活动以及对我们的建议哦,么么哒!

包大人 为人民服务
dinawangli发表于 2015-1-3 13:19 已填表,我已婚过来人我Z喜欢的结婚网活动是:NO1.得意婚博会,因为东西很齐全,结婚要用的东西全部都有 ...

感谢亲的支持,么么哒!亲子类的活动可以去妈宝频道看看哦

包大人 为人民服务
wayz110发表于 2015-1-4 09:07 已填表,我是已婚过来人1.我Z喜欢的结婚网活动是:NO1.得意婚博会、NO5.新金/千叶/珂兰等珠宝专场团、 ...

感谢亲的支持和参与!明年我们也会着重蜜月旅游、蜜月旅拍这一块哦,敬请期待么么哒!

ohiospring 大学四年级
新娘顾问

Z喜欢的活动是如何经营夫妻感情的,现在年轻小夫妻结婚动全家的积蓄不说,都太自我,有很多没几天离婚的,天天抱怨的,吵闹的,跟公婆吵架的,不会带孩子,这些都是每对夫妻要面对的,但却大部分都头疼的。我不喜欢纯商业的活动。你们可以加入这些话题的。给平淡的却忙碌的新人一些新鲜的东西一些刺激神经的东西,吸引他们去参加。比如我跟我老公领证2年了,10月才摆酒不说,婚纱照现在都没拍,因为工作性质太忙(我老公是医生),其实也有点懒惰,觉得简单就好,或者找各种理由推脱,说要减肥啊,要好状态啊,什么的,我觉得如果市场不是这么乱,有点特别吸引人的东西,我们也会有另外的想法的。 纯属我的个人建议啊,呵呵。望指正

陌生人° 高中二年级

已填表,我是准新人。

我Z喜欢的结婚网活动是:得意婚博会。

因为之前参加过试妆的活动,没有被选上,我就只参加过这一个活动啦。东西很全面,品牌很多。

希望明年能举办婚博会的时候有一些小的精品商家也能进来。毕竟那些大商家的价格还有些偏高,但有的小的商家口碑也一样好哦,更加实惠一些。

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载