生活杂谈
wangzheyoco 博士二年级

我要当土豪,我想怎么买就怎么买,有钱就是任性!

昕然而至 大学四年级

我要当土豪,自从有了淘宝麻麻再也不用担心我的钱花不完了,买不停手的节奏!

卡卡宝宝 大学一年级

我要当土豪,买衣服不看价格,想买就买,吃东西专挑贵的

本帖Z后由 卡卡宝宝 于 2015-1-6 10:36 编辑

卡卡宝宝 大学一年级

卡卡宝宝 大学一年级

卡卡宝宝 大学一年级

yishibahuazhi 高中三年级

我要当土豪,买衣服不看价格,想买就买,吃东西专挑贵的好的,住别墅

本帖Z后由 yishibahuazhi 于 2015-1-6 10:36 编辑

卡卡宝宝 大学一年级

我要当土豪,买衣服不看价格,想买就买,吃东西专挑贵的好的,住别墅

本帖Z后由 yishibahuazhi 于 2015-1-6 10:38 编辑

本帖Z后由 yishibahuazhi 于 2015-1-6 10:39 编辑

kakababy 初中二年级

本帖Z后由 kakababy 于 2015-1-6 10:43 编辑

我要当土豪,买衣服不看价格,想买就买,吃东西专挑贵的好的

wuhangln 大学二年级

我要当土豪,我想要什么就买什么

wuhangln 大学二年级

我要当土豪,我想要什么就买什么