江城车友

大家觉得斯巴鲁14年的森林人怎么样?

67回复 阅读 7172

大家觉得斯巴鲁森林人怎么样,14年的款,2.0i的,家庭使用,年轻人,快过年了,买个车回家过年。家里大人倾向买SUV的,各位有没有其他推荐的,看着大气,样子好看的,同价位的。各位大神觉得如果选斯巴鲁的话,如何?

题外话:这个车在没看之前我一点都不了解,以至于说出名字或者看车标我都不知道是什么车,只是碰巧在路上看见了一辆红色的斯巴鲁xv,觉得好看,才进的4s店,进店之后母亲大人看中了森林人,也许这就是传说中的”猿粪“吧。哈哈。。

从Z开始看轿车,到现在听从母亲大人的只选suv(她说坐在里面比轿车舒服)家里没有人懂车,所以想到问强大的得意大神们,家里爸爸不开车(有驾照,多年前办的),母亲大人是今年上半年拿到的驾照,我是大学的时候在学校考的,考虑的因素就是外形好看,价格在我们的心理范围内,对于车的好坏,只能咨询懂车的人!家里第一辆车,逢年过节的时候用车挺不方便的,早买晚买也是买,明年结婚,爸爸就说买了吧。

(我觉得Z主要的原因还是外部的,表哥刚买了C5,身边的朋友亲戚家里都购车,恰逢我明年结婚,找个理由把这个大事一并办了)看了大神们的回复,现在可以知道森林人是可以的,准备周末去4s店试驾,希望能在过年前有车开回家,嘿嘿...想想心里还是美滋滋的。

再次感谢大家的回复!

本帖Z后由 小三毛 于 2015-1-7 10:46 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小三毛 大学四年级

希望有懂车爱车的人推荐经济实惠的车,不甚感激!有没有懂斯巴鲁的 这个车好不好啊!求懂的人来讨论一番。

本帖Z后由 小三毛 于 2015-1-6 16:44 编辑

jjie027 超级意粉
小三毛

预算内有太多B级车选了!A3 三厢就放过它吧。

Racer 博士二年级

同意买A3.。。。。。。

尚酷也可以。。。。。。

喜欢V6后驱么。。。。锐志必须的啊

小三毛 大学四年级
瑞瑟

尚酷貌似30w了。

小三毛 大学四年级
jjie027

大神,推荐几个你中意的呗!

saitoya 大学四年级

这价位如果是我就买雷克萨斯CT200H,牌子配置运动科技感全足了

牛牛柳柳六六 硕士二年级

同意7楼,凌志不过是个紧凑型,不是B级

小三毛 大学四年级
saitoya

CT200h超预算了,30w下地!

x115640177 小学六年级

新蒙迪欧

qqjy 初中二年级

凯美瑞 混动!谁买谁知道!

dxxd3636 高中一年级

阿特兹。。。

小三毛

家轿的话,我觉得本田思铂睿2.4的不错 大众马上要上的凌渡可以关注哈 福特的蒙迪欧2.0T的都适合家用和商业用途。 想搞SUV的话就上途观30年纪念版的。奇骏2.5的可以备选。

icebango 博士后

8万买台飞度,还有10万拿去投资!

小三毛 大学四年级
jjie027

SUV除了途观还有没有别的选?东风本田CRV如何?

小三毛 大学四年级
arsenal52o

小三毛

你喜欢也可以,我觉得样子老了点,和你的年龄不符,其它都是我要的,我会选择2.4的!

本帖Z后由 jjie027 于 2014-12-29 20:11 编辑

df1001 硕士二年级

年轻人福克斯st。

本帖Z后由 df1001 于 2014-12-29 20:56 编辑

zxxhust 硕士三年级

新思铂睿2.4,新奇骏

小三毛 大学四年级
jjie027

我又去搜了搜。思铂睿确实很好看。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载