孕童摄影
猪八戒的妞妞 小学三年级

好的,还没有成团,大家多多努力

烙冰花 大学一年级

这个团怎么这么难成啊,大家快快加入吧

是啊,大家帮忙多宣传下吧,因为我才逛得意,不太了解这边的规矩哦,呵呵

熊久久 得意陪审团

对巴黎天使的有兴趣

顶一下……

“莫名念旧つ 禁止发言

内容被自动屏蔽

烙冰花 大学一年级

只要是自己宝宝的照片,怎么都喜欢。

报名小飞象的大家赶快站内告诉我电话啊

elainehan 博士一年级

楼主,今天短消息都看不了,能看了就短你!

anyewuhun 初中三年级

西瓜是设计好的照片电子档坚决不给,说是这是他们的成果,只给我册子,我好晕的。

呵呵,每个影楼有不同的操作模式,所以我们只能按照他们的要求做拉,大家快点报电话号码啊

熊久久 得意陪审团

巴黎天使能成团不?

我家要十月份照

如果赶不赢

我好再选别家

拨给我们60套的回馈,比之前团购的内容要好些呢,大家只用报名,不用交钱我,自己去小飞象交哦

报名后站内赶快告诉我电话(为了大家隐私,呵呵),我好去占名额

简.单.. 18:20:46

300元卡 10寸方型琉璃卅20入卅7P 14七彩框一个 8寸水晶一个 卡卡两张可拍全家福 22张刻碟

简.单.. 18:24:15

500元卡 12寸方型琉璃卅22入卅8P 30寸水晶版画一个 10寸水晶一个卡卡两张可拍全家福 24张刻碟

简.单.. 18:24:57

都是全款才有效

简.单.. 18:26:20

10月8号----10月10号截止

简.单.. 18:26:51

60套

参加小飞象的赶快把电话站内我,抓紧了,我好占名额,给我一个我报1个过去,大家好去交钱

elainehan 博士一年级

你的名单已经报过去了,站内告诉你了,呵呵

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载