装修讨论

地中海田园+欧式+日式+复古=混搭糖果屋

100回复 阅读 15514

基本信息

建筑面积:104.61㎡

实际面积:92㎡+复式36㎡+露台11㎡=140㎡左右(花园洋房公摊小,loft隔的复式露台是送的)

没有请装修公司,房子画图,设计,监工,买材跑腿等全靠自己,很幸苦但也很开心,很有成就感,马赛克和文化砖自己贴的,部分油漆自己刷的,露台所有板子架子及所有窗帘都是自己安装的,我们的宗旨是能自己动手坚决不花钱。开始上图

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

shysummer 小学五年级

次卧的灯,非常喜欢

本帖Z后由 shysummer 于 2015-1-12 12:51 编辑

书房日式风,板凳是现代风,感觉也还可以凑合就暂时没换

本帖Z后由 shysummer 于 2015-1-12 21:33 编辑

走道,干湿卫生间,露台

本帖Z后由 shysummer 于 2015-3-29 17:43 编辑

周小娟 为人民服务
shysummer发表于 2015-1-9 21:29 上不了图

刚才是有图的啊

怎么都删了

主卧,开放式衣帽间,其实我们的床跟房间的风格不搭,因为床是以前房子的床,当时是装的是现代风,以后会换个美式一点的床

本帖Z后由 shysummer 于 2015-3-29 17:45 编辑

Once_again 得意陪审团

楼主家地板是哪一款

德意波波 得意大咖

花了多少钱?

dpgjsw

杂牌,型号没有记,就看着觉得可以就买了

发张我画的胡桃夹子,宜家买的小木人

本帖Z后由 shysummer 于 2015-1-12 12:45 编辑

二楼目前比较乱,所以没有发照片

本帖Z后由 shysummer 于 2015-1-12 21:34 编辑

两三事 大学一年级

漂亮

雪儿123 博士一年级

真不错

湘甘 小学三年级
dpgjsw

同问,我也好喜欢那个地板

湘甘 小学三年级
shysummer

你家的房子装修太诱惑我了,好像把自家的房子重新装修一次

可可梦啊 小学二年级

好有个性啊!

地板在舵落口买的,其实我们看了好多地方的地板,Z终选了这款复古的,来张特写,照出来有色差,实物更亮些

本帖Z后由 shysummer 于 2015-1-10 13:06 编辑

llwswpu 大学二年级

楼主主卧的衣帽架在哪里买的啊?求地址

llwswpu

你说的是不是挂衣服的杆子?在淘宝买的

装聋作哑 高中三年级

好看。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物