装修讨论
flyweiwei810 高中一年级

这都被你发现了~随时欢迎参观~

9月13日电线的槽已经全部走完~师傅做事很认真

电线水管已经全部进场

卫生间隔断和背景墙已经都砌好了~

左边隔断是干区,所有砖都用的地砖,墙面和地面时浅色,台子用的深色

选的是一款厨房经常用的格子砖,放在厨房有油烟的话不好打扫,就放在这满足下我了。

效果类似于

阳台砖也选的跟这个很相近的

厨房的门今天终于看到合适的样子了,简单,通透。

因为做了个隔断小窗户,左边的墙不够宽,推拉门左边就太小。

因此决定向窗户那边推。单边推~

今天还看了马赛克,想贴在淋浴区,把台子做的稍微高一些~

类似于这个图,比这个稍微低一些

开始看的贝壳马赛克,因为瓷砖就是白色,贝壳的看的不是很清楚~

又看上了陶瓷小颗粒的,特别可爱~

这样的就要270一个平米~~~不过还好,我家才2个平米,这个还在纠结中。。。

看到这个粉色的就让我想起俄罗斯方块了~~~

其实底色是很巧克力的颜色,照深了~

今天瓷砖定了,所有的一共花了2900~

地板的颜色也跟设计师一起定下来了~

接下来就要把厨卫的门定下来~~!!

我仍在纠结中,卫生间只能做折叠的

本帖Z后由 flyweiwei810 于 2010-9-14 16:23 编辑 ]

一会又要去工地了!电的部分都可以完成了!

疯狂偷豆角 大学三年级

来顶

zhongloveting 大学三年级

阳台的门拆了准备怎么处理啊?

还没处理呢,都拆坏了,只能当废铁卖了吧~

呵呵,我会努力往这个方向靠的,哈哈~!

16号一个人跑去了汉西。

一个人忙里忙外,确实很辛苦的。

想很多的事情,就怕有什么会留下遗憾。

订了朵儿的木门,老板人很实在,是重庆的一家工厂~

订了两个卧室门白色烤漆,厨卫门各一扇,缩门~

总价格大概不到3000。我觉得还不错,看了他家的门质量也还可以的。

等做好了给大家上实物图~

我选的木门的样式,这个样式好像每家店都会有的~

白色烤漆比这个要白一些看着。

又在汉西一家叫品冠的马赛克专卖店,订了贴在淋浴区高出来的台子上的马赛克~

这是我花了一个晚上排出来的大概效果图~

98号应该是米色,偏白一些~

厕所的白色砖配上这个应该会很有亮点,哈哈~

就铺下图中左边那个台子的效果,要有些弧度的~所以选的很小的马赛克~

本帖Z后由 flyweiwei810 于 2010-9-19 13:24 编辑 ]

昨天,之前跟团购订的宾利瓷砖已经全部送到了~

好多啊~

搬砖的工人真是辛苦呀!~

砖的质量挺好的~我很满意,嘿嘿~

就等着铺的效果啦~

水电今天下午就要验收了~

木工也进场了!

不过。。。

木工来了,板子没进来。。。

瓷砖到了,泥工还没见到。。

下星期就开始贴砖做鞋柜啦,哈哈哈~

本帖Z后由 flyweiwei810 于 2010-9-19 13:26 编辑 ]

我有上图呦~

谢谢关注,呵呵~

锁骨上的草莓 大学二年级

学习··期待

黑黑巧克力 博士一年级

你的东西订的好早啊,我们到现在还什么都没有定,因为不知道什么色系,怕买了不搭配

我之前只是订的价格,东西都还是装修之前一段时间去选花色呀之类的。我订的都是现在马上要用的啦~

这几天,为什么没来呢。因为我感觉大家并不关注我的帖子,一点信心都没有了。。。哎

不过,我继续更新着。

现在已经进展到木工三天弄完全部柜子~

鞋柜一个,储藏+书桌一个,地柜一个,立柜一个。

吊顶基本上弄好。

我神经质的把窗帘定了。主卧一个窗帘花了1000。我有点肉疼。

接下来,木工弄完了,就等着地暖入场了。

然后就是一个星期可以基本不管了。

本帖Z后由 flyweiwei810 于 2010-9-24 17:21 编辑 ]

狂妄本色 禁止发言

内容被自动屏蔽

慢慢得意 大学二年级

给你添信心,来看看

我太感动了~我一定会写下去的。并且上图~。哈哈

123-mtr 得意号

关注呵呵,因为我可能回买的个楼盘的户型跟你的一模一样哦,可能就是具体尺寸不一样吧,我会关注mm你的帖子的,加油哦

继续发新图~

很久没更新,一是现在住的地方没有网络。。。

还有就是真的很累,我一个人在管所有的事情。经常头晕。就想睡觉了。

9月20日木板进场

金汉E1级的木芯板,水曲柳面板,石膏板。

阳台的门也拆掉了,哈哈哈~

本帖Z后由 flyweiwei810 于 2010-9-30 22:30 编辑 ]

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载