好吃佬

偶然来到了传说中武汉唯一一家日本人经营的正宗日本料理店,偶依稀!

319回复 阅读 85407

标签

武汉觅食记 日料 吃货探店
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

28人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

penguinner 高中三年级

楼主短个店名吧

月亮果果 小学六年级

求地址和店名

john068311 博士一年级
penguinner发表于 2015-1-13 23:48 楼主短个店名吧

一开始就说了啊~因为太过古怪,所以记忆犹新,创造和食的店铺,就叫创 和食(不是卖和果子的)

主要是我觉得老板真的蛮好玩的!他还有个可爱的小女儿,和中国太太生的

月亮果果发表于 2015-1-13 23:50 求地址和店名

店名是创 和食,地址我不记得了,我帮你搜哈啊!我就记得是天安酒店楼下,快到大润发的那一段,新华路下的,旁边是原先卖鸭脖子的位子,还有天河机场的大巴我记得也在那块

蜀黍帮倒忙 得意大咖

写的好多啊。在武汉日本料理就是个眼子。日本美食的原材料这一点在武汉就被抹杀到差不多了。有港口或者沿海城市还好想点。还是克旅游的时候吃哈子他们新鲜的事物吧。我街坊的老头就克了日本20年了。取了个日本有钱女人开了个场馆。都不准备在武汉开店原因就是原料麻烦。

小鬼子 大学四年级

楼主的中式日语让人觉得好醉………

到处玩的光头 高中三年级

真尼玛远。。。。。有空可以去来一发试试。偶依稀!

蜀黍帮倒忙发表于 2015-1-13 23:53 写的好多啊。在武汉日本料理就是个眼子。日本美食的原材料这一点在武汉就被抹杀到差不多了。有港口或者沿海 ...

我当时也是觉得奇怪,我就问了哈老板的,我说是不是日本进口的啊

他跟我说 都是大连那边进口的,然后空运过来的,但是做法和食材跟他在东京那边保持一致,我主要是觉得老板蛮实诚的,也冒骗我

就跟上次吃小南国,服务员非说么要从上海空运豆腐才能做出小南国的豆腐风味来一样觉得有点道理!!!

月亮果果 小学六年级

好的,非常感谢!我也喜欢日本料理,不过很多都不正宗。

小鬼子发表于 2015-1-13 23:53 楼主的中式日语让人觉得好醉………

我高中毕业学的日语,现在尼玛忘光了,但经常看动漫,所以我只能打拼音了,五十音图的软件搞不见了,哈哈哈!!!

总之 就是 从我开动了,到我吃饱了!

月亮果果发表于 2015-1-13 23:57 好的,非常感谢!我也喜欢日本料理,不过很多都不正宗。

是啊,这家给我的感觉就是相对正宗一些,其他的都是些中国人开的,改良蛮大,我还带丸美吃过一回凉面,跟我说是冷面

但是我吃上去就是凉面啊!哈哈,主要是老板就是关东人,蛮热情的!你看过世界大不同 刘仪伟主持的那节目,里头有个东京小伙子 就跟这个老板差不多,肢体语言丰富,中文好

主要就是鱼肉料理和拉面,感觉跟别家我吃过的武汉的日式的不同

crazypump 大学二年级

居然沙发

蜀黍帮倒忙 得意大咖
john068311

所以新鲜程度打折了撒。口感也会差些。日本人对吃的还是蛮讲究的。不会黑到心用污染过的和不太新鲜的。可以了。你这个帖子也是写的蛮用心了。

小鬼子 大学四年级
john068311

いただきま?す

小鬼子 大学四年级

我也差不多都还回去了

小鬼子发表于 2015-1-14 00:05 回复john068311的帖子 いただきま?す

对的 就是这一句,哈哈 我只会念了!不过看日漫看得多,在加上以前的功底,有的我看得懂

晚安哈!主要是那老板确实有趣!感觉能享受美食的时候,有种中日文化交流

球球1633 大学三年级

写了这么多,像自己店一样我才看完抗日剧,表示心情沉重,不是故意来砸场子的

湛蓝的水 超级意粉

他家有团购吗,你这一餐几多钱,有空去试哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载