购物达人
c4picasso 禁止发言

内容被自动屏蔽

粉甜菠萝 超级意粉

是的。。。我好后悔啊!!!!!!!我本来一直在卓越买到蛮好的!!!不晓得哪个筋不对了是么会选京东啊!!!!!

aya121 博士二年级

俺在京东,7月30号的时候订了一手机,8月3号送到的,还行,主要我不等着急用。不过快递催死人,这个东西不是得好好检查才能签收吗?总是催,恨不得你拿到手就签收。

楚芊芊 硕士一年级

没买过,不过一般外地的快递怎么着也得三天吧,唯一的一次就是头天下午买的,第二天就送到了,当时我还惊讶了半天

dream_in_dream 大学四年级

我之前买也是3天到了,LZ不要着急,京东还可以

脂泽粉黛 高中三年级

这些实物销售网站是很慢的,不要和淘宝比,到这些地方买东西你得淡定,当这个订单不存在,电话都不用打,反正打了也是白打,你看看我在当当买的记录,昨天下午收到的

提交订单

订单审核通过

从北京移仓

抵达武汉开始配货

武汉发货

收货并确认

粉甜菠萝 超级意粉

看到你的单子我心彻底凉了。。。。

dyqly 硕士一年级

很正常啊 一般来说就是五天左右

flora 硕士三年级

呵呵,真的很正常,我在京东上买东西的发票都两个星期了还没寄过来呢,都两个星期了,我天天打售后电话,都说等等就到,以后估计不会再买了。

口口。 博士后

京东确实慢慢慢。

chilly 初中三年级

我8.24订的气垫床到现在还冇到货。反正是买了好玩的,不慌。

喵喵的猫 博士一年级

我星期六定的电脑 星期天就到了

粉甜菠萝 超级意粉

你运气真好!!

瓦西里 博士后

买不着急用的东西话,京东不错

杀猪刀 高中一年级

我们公司经常买。经常买几万的货。还给你落1-2千的货不发。反正货多他就死不承认。

fanger 禁止访问

内容被自动屏蔽

九月的小暴 高中一年级

木有买过

kyo 大学二年级

没买过,我都在卓越买的。卓越速度还行~

美好 小学六年级

没买过 不知道好不好

noynoy 大学二年级

确实好像历时比较久。。

上一页
2/3