装修讨论

24岁妹纸,12万92平米,温馨简欧风格的小窝

430回复 阅读 30713

大学毕业,留在了传说中的大武汉工作,楼主我是广州人,哎呀,说楼主太别扭了,平时大家都是叫我研研或苏小小,或者苏丫头,我直接写研研好了,没想到会留在了大武汉工作并定居。说来也是神奇了。

先发一个装修好的,来镇楼

哈哈,这个客厅

————————————————————————————我是华丽丽的分割线

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

扛岛耙子笑 得意陪审团

苏小小跟苏丫头 初中三年级

上班之后一直忙着,到了2012年底的Z后一天,公司放假,朋友问我,放假有什么安排吗?我说没有啊,随便逛逛街呗。朋友说,要不去看看房子?我说没事看毛线的房子啊

————————————————————————————————————————————————我是华丽丽的分割线

这个是小区的环境,哈哈哈

朋友说,先看看呗,说不定以后就在大武汉定居了。我说也行,然后大半夜打电话给学姐,她买的小区在哪里,我也去看看。学姐告知,是卡梅尔小镇,她们小区已经卖完了,纳尼?卖完了?

————————————————————————————————还是华丽丽的分割线

这个是下雨过之后,小区的环境,这个是刚交房的时候的样子

靠,房子现在都这么畅销的吗?然后我在网上随便看了看,光谷这边都是上万的,我这种女屌丝的,看都不用去看这些房子。干脆不看了。

第二天朋友打来电话,说到我家楼下了,要一起去看看房子。我顶着一脸黑线起来了。然后跟着朋友走到公交站牌,问去哪里看,朋友说,不知道,随便上一辆车,拉到哪里是哪里。我无语.......

——————————————————————————————————我依然是华丽丽的分割线

看到901过来,我们就上了车。上车了我就睡觉了。一觉醒来,把我吓得半死,901把我们拉到了什么地方?????????????荒山野岭的啊,路边都是果园或者荒地啊,眼镜一直盯着窗外看,之后看到越来越多的一些楼盘,我们就下车了。

————————————————————————————————华丽丽的分割线

上了901,我这辈子的第一套房子,就这样定下来了

本帖Z后由 苏小小跟苏丫头 于 2015-1-15 14:14 编辑

下车了,看到一个楼盘营销中心,进去一问,被告知已卖完了。然后转身出门,过个马路,正好看到一个小小的门店在卖房子,一进去,才知道昨天开盘的,今天房子都卖的差不多了。

——————————————————————————我是华丽丽的分割线

本帖Z后由 苏小小跟苏丫头 于 2015-1-15 15:08 编辑

wkt88 大学二年级

你好厉害,加油。

售楼小姐好热情,给我看户型,指导我看沙盘。我看了,觉得户型不错。有118平,108平,92平的,我觉得92平的两室两厅一厨一卫两阳台的,户型不错。

本帖Z后由 苏小小跟苏丫头 于 2015-1-15 14:40 编辑

wkt88

嘎嘎嘎,装修完了,人都瘦了一圈啦,等于减肥啦

Q老杨 小学六年级

大花岭?

兜兜有糖丶 高中二年级

土豪任性~

Q老杨

不是啊,是在庙山汤逊湖那边的啊

兜兜有糖丶

真不是土豪啊,就是一个屌丝女,然后现在变成的一个逗逼房奴,每个月苦哈哈的日子

之后又在附近的楼盘逛逛,觉得还是这个户型比较喜欢。逛了一天,也好累了,下午就回家了。晚上爸妈打电话问,元旦去哪里玩,我说随便逛逛了,跟朋友看了一下房子。爸妈就说户型怎么样,喜欢吗?我说还行吧,没什么喜欢不喜欢的。

这个是次卧的衣柜,图片放的方向反了

本帖Z后由 苏小小跟苏丫头 于 2015-1-15 15:10 编辑

结果过了一个星期,爸妈就到了武汉,把房子的首付付了。从第一次看房子到付完首付,一个星期搞定了。都还没反应过来,房子已经买了。配套啊,交通啊,都没有想过。就这样把房子定下来了。

房子定下来了,付完了首付,我就没管房子了,想着反正没有交房,房贷也没有办下来————————————————————————————————————我是华丽丽的分割线

整个小区只有4栋楼,是一个比较小的小区,好像只有260户人家

haiyu28 大学四年级

继续继续,现在还能买到这么便宜的房子,楼主发了

wkt88 大学二年级
苏小小跟苏丫头发表于 2015-1-15 14:15 售楼小姐好热情,给我看户型,指导我看沙盘。我看了,觉得户型不错。有118平 ...

妹子91--93 ?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载