意粉咵房

【一封家书NO.2】回武汉2年搬了三次家,婆婆宁愿装修不买新房,裸婚的姑娘伢求安慰

98回复 阅读 9524

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

20人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一杯摩卡 大学四年级

不知道说妈妈是通情达理还是什么,毕竟当妈妈的都是要为女儿争取的

本帖Z后由 一杯摩卡 于 2015-1-16 16:26 编辑

yubianqingyu 高中三年级

结婚不要求男方买房子的父母真是少,只能说你爸妈太好说话了

莫儿 初中二年级
yubianqingyu发表于 2015-1-16 16:04 结婚不要求男方买房子的父母真是少,只能说你爸妈太好说话了

是啊, 也是怕闹得不愉快,还有一个原因就是男友是独子,我妈妈说他父母辛辛苦苦还不就是为了这个儿子,还能跑哪里去,话糙理不糙。其实我也无所谓,感觉买了房子每个月还房贷也蛮黑人,先租着吧,我妈妈给了两年的期限买房子。哎

楼下是只猪 大学四年级

因为你不是亲生的吧

莫儿 初中二年级
楼下是只猪发表于 2015-1-16 16:25 因为你不是亲生的吧

怎么会呢

天娃娃 硕士一年级
莫儿

这是什么事啊

大熊家的叮当 大学一年级

擦……你们收入多少?我一个人的收入觉得还贷还好啊!你们都两个人了还怕?你妈确实好说话!我大学那是谈了五年的女友妈真操蛋!买了房还不行!还要爸妈得有养老金!七七八八!反正后来不跟丈母娘耗了

愤怒滴老鼠 初中一年级

买房能有家人帮忙真好

panzha3434 禁止发言

内容被自动屏蔽

熊宝加饭 大学二年级

跟楼主一样,买房ing ,裸婚伤不起

青洋 大学四年级

楼主加油,日子总会越过越好的

loveyqx 大学四年级

没看懂,楼主不是武汉人?沿海城市的?小时候来过武汉?老公武汉本地人?

随县衙门 硕士一年级

一般人部吃不喝得存几年才够首付。。

莫儿 初中二年级
loveyqx发表于 2015-1-17 21:01 没看懂,楼主不是武汉人?沿海城市的?小时候来过武汉?老公武汉本地人?

不是武汉人,但是父母年轻的时候在武汉做生意,我从小在武汉长大,后来拆迁家里就搬回老家了,然后我大学去了沿海城市念书,毕业后在那边工作了四年,13年回到武汉,懂咩

janetonly 小学六年级

建议在江夏买房,那边房子便宜。然后去光谷找工作啊,那边机会多的很。何必一定要在汉阳工作呢。

莫儿 初中二年级
大熊家的叮当发表于 2015-1-17 00:14 擦……你们收入多少?我一个人的收入觉得还贷还好啊!你们都两个人了还怕?你妈确实好说话!我大学那是谈了 ...

不只是还贷啊,你想下接着就要生娃了,,,那压力不是一般大,只能说能多攒点首付,然后月供少一些才行

莫儿 初中二年级
随县衙门发表于 2015-1-17 21:13 一般人部吃不喝得存几年才够首付。。

还得吃得喝,所以要好多年。。。

拉鲁斯1 初中一年级

祝福楼主,希望楼主2015能找到自己心仪的房子,现在房价还稍微松动了一点,我们刚刚买了,也不是太贵

莫儿 初中二年级
拉鲁斯1发表于 2015-1-20 14:26 祝福楼主,希望楼主2015能找到自己心仪的房子,现在房价还稍微松动了一点,我们刚刚买了,也不是太贵

谢谢祝福你买的哪里呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载