装修讨论
飞飞扬扬 大学二年级

写日记很辛苦,自己给自己顶一下。。。。

飞飞扬扬 大学二年级

今天去大武汉,定了顶上的集成吊顶。。。。。

明天来详细更新价格。。。。。

飞飞扬扬 大学二年级

厨房贴砖已经完工啦。。。。准备上图!

飞飞扬扬 大学二年级

昨天在大武汉的路口,看到一个做吊顶的广告,于是去了C座三楼。后来发现那个广告家的价格不菲呢。。。

无意中进了顶上,,,营业员很热情,给我们介绍一些活动和特价款。

因为觉得挺省心,全包价,没有另外的安装费啊,龙骨啊,边条之类的。

连电器(3个灯,2个排风,2个浴霸)也包含进去了。套餐价也非常之划算。我们家1个厨房,2个卫生间。。。。

划算下来,基本上跟大武汉对面的小门面的价格差不多啦。

于是乎,我们下定了。。。

选用的是Z简洁的银色覆膜板。。。

明天就上门量尺寸啦!

风露清吟 博士二年级

楼主家进度好快呀,不错不错,顶一个~

飞飞扬扬 大学二年级

更新一下进度,厨房、次卫砖已经完毕。。。。明天直奔工贸购家电。。。。明天再来更新!!!

金牛座的猪 高中二年级

厨之宝的灶多少钱买的啊??和我家买的一模一样,而且都是鸳鸯的!!

飞飞扬扬 大学二年级

参加完所有活动后好像是2700左右吧。。你们家用了没啊?好使不?

风露清吟 博士二年级

顶楼主,上点宜家淘的东东我们欣赏一哈~

飞飞扬扬 大学二年级

好啊,。。看来Z快也要明天才能上图了。。。

其实PP之前也从宜家给我们买了好多东西回来,都很精致的捏。一直没时间拍。。。

我尽快拍了上图哦!

本帖Z后由 飞飞扬扬 于 2010-10-1 21:23 编辑 ]

飞飞扬扬 大学二年级

庆祝翻页!!!!加油!!!

飞飞扬扬 大学二年级

昨天拍了好多上海宜家血拼回来的东西,刚准备传上来,相机没电了。。。。。

今天木材进场了,去大武汉购得TCL强电、弱电箱、开关面板……

面板是A8系列的,Z后谈下来是3.8折,强电箱90、弱电箱350(这个价格很满意了)

虽然得意上有团购是3.5折,不过离太远了,而且差价没多少。。。。

购得这家TCL很偶然,本来今天准备直奔大武汉得意上团购的西蒙电气的。

不过感觉折扣不大,加上标价有点偏高,强电弱电价格都不合适。。。

正好准备出去在逛逛,看到隔壁有家TCL的总代理,后来就定了……

明天一定一起上图,Z近实在是忙。。。睡觉的时间都不够啊!!!

costa 大学一年级

关注,我家也在装修,太复杂了 就不上日志了!

楼北北 博士后

关注更新……

飞飞扬扬 大学二年级

来更新啦!!!!

今天去,厨房卫生间的墙砖都贴完了,地面防水层也做了,泥工师傅做事很仔细,不错!!!

话不多说,直接上图!!!

贴到一半的时候照的。。。

这是已经贴好了的主卫砖。。。。

本帖Z后由 飞飞扬扬 于 2010-10-3 19:46 编辑 ]

飞飞扬扬 大学二年级

这是昨天在大武汉的TCL买到的弱电箱和强电箱。。。。

本帖Z后由 飞飞扬扬 于 2010-10-3 19:56 编辑 ]

飞飞扬扬 大学二年级

终于来更新宜家淘到的东西了,不过东西都没照完,,,,后期会慢慢补上来的。。。先上一部分先。。。

这是放调味瓶的架子,三层的。。。。90+M。。

扇形架。。。放在淋浴房里的。。。。50M。。

这是放在菜盆上的沥水篮。。。正好东鹏的菜盆没有。配上这个,很好。

储物盒。。。可以把衣服分类放在柜子下面。。。。

本帖Z后由 飞飞扬扬 于 2010-10-3 19:58 编辑 ]

飞飞扬扬 大学二年级

继续。。。。。宜家。。。。。

挂领带,围巾的环环!

简易钟。。。。

实木挂架。。。。

本帖Z后由 飞飞扬扬 于 2010-10-3 20:18 编辑 ]

飞飞扬扬 大学二年级

红黑马桶刷,哈哈,这个好便宜噢,一个10M都不到噢!

调味罐。。。

刀吸。。。可以把刀啊,剪刀啊之类的东西吸住。。这个不便宜。30多M一个!

这是个灰常简约的台式灯。。。。上门可以随意贴上一些装饰品也很不错,百搭。。。

这是球型的吊灯,暂时还没想到用在哪里。。。。

本帖Z后由 飞飞扬扬 于 2010-10-3 20:17 编辑 ]

依然温柔ょ、 小学六年级

内容被自动屏蔽

上一页
4/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载