婴幼育儿
得意房毛毛 为人民服务

有操作手爸爸真是棒呆了!~

guijing315 博士一年级
方小娟发表于 2015-1-19 08:52 有操作手爸爸真是棒呆了!~

是啊,玩得瞒开心的玩翻天的活动真是越来越棒了

shilan29 初中一年级

不要带他去游戏城,烧钱的地方,哥哥不知道烧了多少了

紫风铃baby 初中二年级

森林淘吧小朋友玩得还挺开心的,玩翻天的活动赞一个

shilan29发表于 2015-1-19 09:44 不要带他去游戏城,烧钱的地方,哥哥不知道烧了多少了

这次还好,1元钱换25个币。。。。

紫风铃baby发表于 2015-1-19 09:45 森林淘吧小朋友玩得还挺开心的,玩翻天的活动赞一个

是啊。。。你还是发贴子吧,小心下次的公益活动参加不了哦

爱迪天才学习中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

carol_271 博士二年级

这强度确实有点大呀,我本来也想去F6漫时区的,后来想着下午还是休息下,就只选了一个报名啦。

得意房毛毛 为人民服务
紫风铃baby

期待汇报帖哦~

爱迪天才学习中心发表于 2015-1-19 11:07 哇哈哈哈 做的好可爱···

我绝对不会告诉你,我们的小羊是被徐老师整型过滴。。。

carol_271发表于 2015-1-19 11:19 这强度确实有点大呀,我本来也想去F6漫时区的,后来想着下午还是休息下,就只选了一个报名啦。

嗯,还好了,电玩只玩了一会,主要F6就在我们小区对面。。。

爱迪天才学习中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

粉红小猪妖妖 博士一年级

软陶多大玩合适

粉红小猪妖妖发表于 2015-1-19 14:56 软陶多大玩合适

软陶其实和粘土比较类似,大概3岁就可以了吧

joy_027 高中二年级

哇!玩得好愉快~~~还爸爸妈妈齐上阵了,好羡慕收获的那一堆堆礼物啊!原先想是电玩城没敢想带孩子去,怕玩野了,看77妈那会带伢的人都带7去了,而且77还玩得那嗨,我也是超心动了!

joy_027

其实还好,我们开始也担心,后来发现一般77玩两三个项目就满足了,就放心了,其实77爸玩得比较多

tiantianmm 小学五年级

幸福的仔仔家 硕士一年级

挺有耐心的妈妈!

smalltree 小学四年级

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载