旅游户外

曾经我也有过一场说走就走的旅行——我和闺蜜5天4夜的暴走香港记录

31回复 阅读 3948

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

shirley25 大学二年级

先休息一下,改天再慢慢写

普罗米修斯001 高中二年级

旅行让人重新审视自己,审视生活~

周婧 初中二年级

没有勇气走啊!

自己顶

坏男人1978 得意大咖

暮春的谎花 硕士三年级

有小宝就不能说走就走了

可爱多 大学四年级

加油

暮春的谎花

是的,以后带着小宝一起走

可爱多

谢谢鼓励

得意公益 为人民服务

等更新,推首页!!太赞啦~~~

yh13797074079 初中三年级

彩虹小小的 博士一年级

贾小仙发表于 2015-1-22 09:34 等更新,推首页!!太赞啦~~~

谢谢小编鼓励,我会加油写的

2014年6月30日 第二天

第二天早晨八点半自然醒,清澈的阳光透过窗帘的白纱映在我的脸上,从床上爬起站在窗户边,看着窗外青湛蓝的天空、青葱的山坡和紧凑的高楼,才记起自己此时是身在异乡。于是开始想念武汉的家人了。清晨八九点的香港似乎还没有完全清醒,街上的车辆也不多,路上的行人更是熙熙攘攘,毕竟夜生活太晚。洗漱完毕后,和家人通了电话,从酒店出门已经是早晨十点了,可是街头依旧没有什么卖早点的,还好我们住的是闹市区,没走多远就找到了一家餐厅,早餐的人还很少,我们两个人一人点了一碗馄饨,一碗馄饨大概七八十港币。香港的餐饮相对较贵,但是味道还是值得肯定的,馄饨里面还有几种口味的丸子,咬起来很Q很弹,我和闺蜜还商量着要是超市有卖的就买一点带回去,后来一想大概是需要冷冻的就放弃了。

清晨站在酒店的窗户欣赏香港的景色

昂坪大佛

本帖Z后由 shirley25 于 2015-1-23 15:02 编辑

2014年7月1日 第三天 香港迪斯尼乐园

本帖Z后由 shirley25 于 2015-1-23 11:22 编辑

花姿态。 禁止发言

内容被自动屏蔽

2014年7月2日 第四天 太平山顶

本帖Z后由 shirley25 于 2015-1-23 11:42 编辑

花姿态。发表于 2015-1-23 11:40 帮楼主顶起

谢谢/:

更新太慢,都没有人气啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载