相亲交友

我不征婚!我只是把我的条件摆上来看看是否有市场

143回复 阅读 14029

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

87年,射手座,没有靠任何人,完全靠自己混到现在,目前单身很久了!

资产如下:

成都一套房,没有贷款,一直空着没住,计划45岁后去成都养老

汽车一部:帕萨特,全款办下来27万多,还有一部奥迪Q7是我自己的,现在放在外地送给朋友在开,他出国后,会还给我

资金:个人存款8位数

外债:借出去的钱,7位数

经历:

外企几年,国企多年,如今创业

事业线:目前两家控股公司,均已盈利丰厚,投资了14家相关公司,均已和某地首富合资组建工厂,从事的是新能源汽车行业。我个人觉得这个行业非常有前途,从工作到现在,一直是做汽车行业,未来湖北首富也许就是我!了解新能源汽车的人也许会认同我的观点!这是一个非常有前途的行业!

价值观:男人就该努力打拼事业,在市场上厮杀,成功的男人是事业与家庭都能兼顾的很好!40岁的男人如果没钱没地位没身份,连狗都不如

道德观:我很传统,不约炮,不泡妞,真正意义上的单身很久了

社会观:做个对社会有用的人

情感观:你对我好,我对你好,你对我专一,我对你专一

再次申明:我不征婚,也不约炮,只是做个市场调查。,欢迎大家打分!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

拉风哥 高中一年级

我不征婚!

楼梯间 禁止发言

内容被自动屏蔽

到处玩的光头 高中三年级

混得意的都是我这样的穷逼。不用再说了。说也是白说。。

楼梯间 禁止发言

内容被自动屏蔽

拉风哥 高中一年级
到处玩的光头发表于 2015-1-23 15:35 混得意的都是我这样的穷逼。不用再说了。说也是白说。。

我从没觉得我有钱!

拉风哥 高中一年级
楼梯间发表于 2015-1-23 15:36 可否看下资产证明?

这个不需要证明!我只是做个调查而已!Z近打算去相亲

楼梯间 禁止发言

内容被自动屏蔽

libby109 硕士一年级

哈哈哈~~~~

冒得市场,因为估计蛮多人不信

到处玩的光头 高中三年级
libby109

哈哈哈哈哈哈。你也是直接

lijing3333 超级意粉

先把得意买下来 来点得意币涮涮口。

拉风哥 高中一年级
楼梯间发表于 2015-1-23 15:39 你怎么证明你不是吹吹。

对于网络,我从不当真,这点还是可以分清楚的!

所以,我不想证明啥,证明后也得不到啥,不证明,也不会失去啥

拉风哥 高中一年级
lijing3333发表于 2015-1-23 15:40 先把得意买下来 来点得意币涮涮口。

从投资的角度来看,得意没有多少含金量,毕竟局限性摆在这里,且竞争对手居多,得意网的核心竞争力没法凸显

mounony 硕士三年级

撸主就吹吧,前面才说玩比特币玩破产了

楼梯间 禁止发言

内容被自动屏蔽

小桃Peach 高中一年级

我觉得吸引一些么司大专或水货本科,私企工作,在工作地没房没车或者父母是当地草根阶层,年龄在87-89或者93-95的爱打扮的美女还是很有可能的。

一加一等于几 高中三年级

评论太精彩,不自觉的看的笑了

小桃Peach 高中一年级
楼梯间

这位不是才被揭发是离婚有孩冒充单身高富帅来得意征婚的眼子哥吗

拉风哥 高中一年级
小桃Peach发表于 2015-1-23 15:54 回复楼梯间的帖子 这位不是才被揭发是离婚有孩冒充单身高富帅来得意征婚的眼子哥吗

啥意思?不懂

我要十个女朋友 小学六年级

我扣扣7位数,SVIP,7钻全开,能否跟楼主交个朋友。

本帖Z后由 我要十个女朋友 于 2015-1-23 16:00 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载