结婚交流

【婚宴考察团NO.9】报名仅剩1天!圆你平价游轮婚礼梦!低至1880元/桌,火热报名中!

123回复 阅读 15449

活动集合地点:江城明珠豪生酒店汉口沿江大道182号

活动集合时间10点正式开始,请勿迟到哦~

时间进程表:

10:00——11:00 明珠豪生

11:30——13:00 两江游览

13:30——14:30 船长9号

小贴士:两江游览与明珠豪生十分近,就在斜对面,因此如果时间来不及,只想看后面两站的亲,可以导航明珠豪生,再拨打我们的电话18963994473,我们会为你指路哦~

周杰伦和昆凌办了场奢华浪漫的古堡婚礼~羡煞了不少女粉丝

就连何以琛和赵默笙也来了场简单温馨的户外婚礼~

你心中那个原本浪漫的婚礼是不是又被唤醒了?

为什么不试着来一场蓝天、白云、阳光、清风游轮婚礼呢?

What!担心价格太高hold不住

没关系!婚宴考察团来圆你平价游轮婚礼啦!

【活动主题】第九期婚宴考察团

【活动时间】2015年2月7日(周六)早上10:00—下午15:00

【网友福利】1,到场就送签到礼;2,包车包中午简餐;3,下定享受当天特有优惠;4,下定赠送结婚网婚宴大礼包

【参与步骤】

Step 1 填写报名表单

点击报名

Step 2 按格式回帖

格式:我要报名参加婚宴考察团!订酒店就找考察团

【优惠信息】

船长9号>>>优惠详情请点击

婚宴菜单:1880元/桌 

现在预订还将赠送

1,嘉宾签到薄一本 

2,主桌精美摆台 

3,送婚礼红包封套(20个)

4,新娘VIP化妆室一间 

5,提供浪漫红地毯迎宾 

6,每桌标准装饰摆台

7,允许顾客自带酒水,免收开瓶费

两江游轮>>>优惠详情请点击

1,免受游船费

2,免10%服务费;

3,送瓶雪碧和可乐。

明珠豪生>>>优惠详情请点击

豪生中式婚宴

原价:每席人民币2688元起(10桌起,每桌10位,另加15%服务费)

现场签约,可享人民币2588元净价/席(享受现有赠与项目条件)

一周内签约,可享人民币2638元净价/席(享受现有赠与项目条件)。

游轮婚礼欣赏】

【青禾杯日记-91号】超详细婚礼日记持续更新中!这么复古迷情的游轮婚礼你见过么?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

包大人 为人民服务

船长9号

宴会厅简介:船长47.4米、Z大船宽20米,船体分三层,设计载客人数为640人,婚礼宴会Z多可容纳350人

宴会厅层高:3.0米

宴会厅桌数:35桌

厅的形状:圆形

设备:全船现场同步视频直播及专业现场音响设备、无线话筒/有线话筒、dj 音频功率放大器、调音台、话筒支架、卡啦OK机、 投影仪、电脑 DVD、电脑、液晶电视、投影幕布、控制灯、追光灯回光灯、泡泡机、追光灯等顶级舞美灯光

地址:江汉区港二十三码头 公交:595、601、207、606路

【婚宴价格】

旺季价格:2.6万元/小时(1.5小时起订) 得意活动价格:6折

1、包船价格为裸船价格,餐费另算。不含贵宾厅费用:贵宾接待厅按0.3万元/小时,0.5万元/两小时 0.6万元/叁小时 。宴会厅5000元/小时起步。

2、特定节假日包船及特殊接待任务包船参照旺季价格标准执行。

3、游轮桌餐:1880元/桌起 自助餐:根据客人定制198元/人起

【优惠大放送】

活动一:

1.即日起预定船长9号婚宴全部依照平季包船价格6折结算

2.即日预定船长9号婚宴每桌赠送价值198元澳洲红酒一瓶

3.即日预定船长9号婚宴每桌赠送婚宴瓜子及婚宴糖果一盘

活动二:

现在预订还将赠送

1.嘉宾签到薄一本

2.主桌精美摆台

3. 送婚礼红包封套(20个)

4. 中式茶服务

5.新娘VIP化妆室一间

6. 提供浪漫红地毯迎宾

7.每桌标准装饰摆台

*允许顾客自带白酒、红酒、洋酒等, 并免收开瓶费 特价提供白酒、红酒等婚宴用酒

【场地展示】

更多婚礼现场图片,请点击》》》http://jiehun.deyi.com/shop/10259

包大人 为人民服务

两江游览

旗下拥有旗舰级豪华游船“晴川阁”号、欧式双体豪华游船“汉阳门”号全系列游船及粤汉、汉阳门、晴川阁、琴台等多处配套码头 。游船内设多功能厅、阳光甲板、酒吧等 

【婚宴价格】

套餐包含餐费以及1.5小时游船开航时间1.5小时左右岸停时间。

婚庆可提前进场布置,婚庆进场布置需缴纳3000元布场押金以及2000元婚庆进场费(协议合作婚庆可免除2000元进场费)。

【优惠活动】

得意客户可享受:

1.免游船费

2.送7折依爱婚庆抵用券;

3.免10%服务费;

4.每桌送瓶雪碧和可乐

【场地照片】

更多场地照片,请点击http://jiehun.deyi.com/hunyanjiudian/0-398-0-0-0-0-1-1-0.html

包大人 为人民服务

江城明珠豪生大酒店

江城明珠豪生大酒店坐落在湖北省武汉市美丽的长江之畔,毗邻武汉市ZF,周边是著名的酒吧一条街。酒店拥有Z具特色的金色球顶,可以俯瞰江滩的美丽风光和市中心的景色,是武汉市沿江大道地标性建筑。酒店交通便利,距离武汉天河国际机场约40分钟车程,距离汉口火车站15分钟车程。

【宴会厅简介】

宴会厅一:江城宴会厅

容量:Z大桌数 25桌

宴厅面积:长*宽  485平米

柱子:位置/数量  靠边4根

空高:3.1米

宴会厅二:明珠宴会厅

容量:Z大桌数45桌

宴厅面积:长*宽 658平米

柱子:位置/数量  靠边5根

空高:3.1米

【优惠信息】

豪生中式婚宴:原价每席人民币2688元起(10桌起,每桌10位,另加15%服务费)

现场签约:可享人民币2588元净价/席(享受现有赠与项目条件)

一周内签约:可享人民币2638元净价/席(享受现有赠与项目条件)

【场地照片】

更多场地照片,请点击》》》http://jiehun.deyi.com/shop/10286

花底人无语 大学四年级

我要报名参加婚宴考察团!订酒店就找考察团!

春雨秋风 硕士一年级

我昨晚报名怎么不见了?

春雨秋风 硕士一年级

我要报名参加婚宴考察团!订酒店就找考察团!再报名一次啦!

乖乖貓唲 硕士二年级

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

好棒啊 各种高大上额

静白师太 得意大咖

kaiwen231 大学二年级

附件为更好 初中三年级

我应该是个爷们 硕士二年级

萌萌猪的幸福 初中一年级

感觉不错哟!

lacey36 初中二年级

好美啊

Clover- 大学四年级

哥哥大 高中三年级

六月的丫 硕士一年级

好高大上的哦,我就是来瞄瞄的,没米,任性不起来

hello代代 初中一年级

我就来打个酱油的。

包大人 为人民服务
花底人无语发表于 2015-1-26 12:17 我要报名参加婚宴考察团!订酒店就找考察团!

感谢参与,活动前小编会给你电话确认的哦~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载