江城车友
xiongbo 高中二年级
Cathy2014

你要买吗?可以一起去撒。

baomimi

是的啊。呵呵

UBomb

都坑爹,关键是钱少了。。。嘿嘿

Cathy2014 大学一年级
xiongbo

7号车展那天见?能侃不?要个团购价?

Cathy2014

必须侃侃撒。。你在哪里?我们一起克杀个团购

Cathy2014 大学一年级
xiongbo

车展见就好,再拉几个人一起团就好了。

wonderful123 大学三年级

不急用的话,还是夏季去买吧。

Cathy2014

嗯好

wonderful123

夏季买的话估计心里有点痒了,想年后就去吧,三月份买吧

佐岸之佑 高中三年级

汽车销售行业有句口头禅:金九银十过年前,你懂的。

佐岸之佑

嗯嗯。也是。说的不错

菠萝洋 小学二年级

有人买高尔夫嘛,

maomaochong0 博士二年级

等年后的各位都看中的什么车型?能否分享一下

cki_924 大学四年级

请问高尔夫时尚版多少钱,哪家价格低?

荧光的安娜 硕士二年级

还是年后买的多啊

maomaochong0

我年前已经提车了,雷凌顶配1.8

cki_924

这个我就不清楚了,我已经年前提车了。雷凌

荧光的安娜

我已经提车了,年前12号提的,牌照也上了。雷凌1.8顶配

maomaochong0 博士二年级
xiongbo

貌似很多年前提车哦。大家有没有推荐的车型啊。看了有类似帖子,可是回答不太踊跃嘛。懂行的多多回帖

maomaochong0

价位决定一切。我当初在朗动,宝来,卡罗拉,雷凌之间选择。Z终选择雷凌,是因为雷凌质量方面比其他的好很多,大众的简配很厉害,朗动的内饰漂亮但是各种异响,还有的说了一些质量方面的,所以选择雷凌你就对了。目前只有广汽丰田是可以跟大众的车抗衡的。而且日系车省油,电子系统是数一数二的。除了皮薄以外没什么,再说谁买车还要去和别人的车擦碰的。对吧。选择雷凌你就对了。雷凌武汉车友会欢迎你。不是因为我买了雷凌才推荐你买的,我是说真心话,我买车之前在论坛里泡了三个月。

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载