购物达人

去了山姆会员店爱他美奶粉的价格还可以!

24回复 阅读 48779

昨天去了山姆会员店,现在浦发借记卡可以当会员卡用,截止到2月15号!

里面空间很大,不像中百沃尔玛家乐福摆货很拥挤!

一进去就看到土豪的被子,11万!会有人买么?!

爱他美奶粉的价格不错,4段800克,也就是1+卖240。海淘的话大概220,代购210,而且现在W家缺货非常严重啊。这里虽然贵一丢,但是方便保真!

其他的东西没仔细比较价格啦,有点类似麦德龙,好多都是大包装!一组组出售滴。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

坏男人1978 得意大咖

看看

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

感谢楼主的分享,其他宝贝妈妈也可以参考一下的哦~

德艺双馨啦啦啦 大学四年级

请问有木有进口狗粮啊?

唯一视觉琴琴 禁止发言

内容被自动屏蔽

www159027 博士一年级

这里面的奶粉确定正品跟海淘的一样不?我么想在国内买了

vileen 大学四年级

有拼卡的么?

lovemy927 大学四年级

爱他美什么版?

valmont 大学二年级

爱他美有4段吗,我买的德版没有这种版本哦!这个应该不是德国原装进口的!

倩倩静听 高中一年级

有1段不

小螃蟹2 初中三年级

山姆刚去过

lanmao0916 硕士三年级

奶粉不错

骨折的鱼 硕士一年级

奶粉是什么版的啊?德国没有4,5段啊。

supper262 硕士一年级
www159027发表于 2015-1-26 20:50 这里面的奶粉确定正品跟海淘的一样不?我么想在国内买了

我没买,但是上面注明了是进口的,质量应该差不多吧!

现在海淘的都缺货,代购的都不靠谱!

爱他美换了包装,现在全力推销新包装的铂金版,价格贵多了

所以老版本都很难买到了。因此代购出货量那么大,真的值得怀疑

qiqi94qiqi发表于 2015-1-26 19:29 请问有木有进口狗粮啊?

不好意思,没关注这个呢

倩倩静听发表于 2015-1-26 23:37 有1段不

有,价格贵一点,具体多少忘记了

骨折的鱼发表于 2015-1-27 10:03 奶粉是什么版的啊?德国没有4,5段啊。

这个没仔细看是什么版本,但是4段=1+,5段=2+。

质量如何我没法评价,我自己没买呀

但是在德国W家确实很难买到1+了。总是缺货不说还涨价了!

所以我现在给宝宝换成喜宝啦

醉清风yy 博士二年级

宝妈看到喜宝没有?我也是一直在w家给娃淘的。一直喝得喜宝

元宝小坏蛋 大学四年级

118000的被子什么手感?

thusbuy 小学二年级

2015-1-27 19:55 上传

下载附件(76.34 KB)

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口