装修讨论
xiaoke66008 小学五年级

就喜欢宜家风格

OO! 大学二年级

格力的风管机和空调的价钱可以短一个吗

yd11033 高中一年级

格力的风管机和空调的型号和价钱可以短一个吗?

兰州一枝花 超级意粉

风管机什么价格啊??

对得起自己 初中三年级

传说中的老李五金 先试水买了两个装我爸妈家里 质量确实没话说 挺重 装了几个小时 一句话自己操作挺累的

本帖Z后由 对得起自己 于 2015-2-3 18:33 编辑

惜流年 大学二年级
对得起自己

楼主家购的格力空调的地址,型号和价格可以短一下吗,谢谢

对得起自己 初中三年级

电走完 明天走水 后天水电验收

对得起自己 初中三年级

对得起自己 初中三年级

周小娟 为人民服务
对得起自己发表于 2015-1-28 02:59 装修第二天 随便走走 随便瞧瞧年前完水电 所以需要购买的东西有:

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

婧_Evelyn 大学四年级

格力的风管机和空调的型号和价钱可以短一个吗?

smile_泡泡 高中一年级

我买的带模块的弱电盒,还有你家的前置好像装的有问题,这样装应该是不能反冲洗的

可以网上搜搜啊~ 另外我家装修才买好了投影仪的

家用的Z便宜的是爱普生5200 7000多吧 一般卖8000

我买的爱普生6600 网上代购的日行 比国行便宜一半还有多 性价比极高

再听爱普生内部人士说 6200跟6600是一样的 所以如果你买国行的话 可以考虑6200哦

Z后:

我家沙发买大了,壕关注一下 看看能不能收了它 价格很到位啊

http://www.deyi.com/thread-5687202-1-1.html

另外我买东西都跟梦想家团购一起买的 价格比自己去买便宜多了 不是好的不推荐也是得意上才知道的

不谢哦

本帖Z后由 smile_泡泡 于 2015-2-10 17:02 编辑

vivianmb 硕士一年级
smile_泡泡发表于 2015-2-10 16:57 我买的带模块的弱电盒,还有你家的前置好像装的有问题,这样装应该是不能反冲洗的 可以网上搜搜啊~ 另外我 ...

看来好多人对前置的反冲理解有误啊。楼主这样装没有问题的。。。

另外,楼主,是老李五金好嘛,老子五金。。。吓我一大跳。。。

本帖Z后由 vivianmb 于 2015-2-10 22:46 编辑

constance 大学四年级

水电不开槽吗?

vickixiao 高中一年级

楼主,弱电箱链接麻烦短一个。谢谢

对得起自己 初中三年级
constance

还建房 板太薄了

对得起自己 初中三年级
smile_泡泡

这个自带反冲洗吧 还有 怎么海淘 完全不会 还有 那个什么团购怎么弄

对得起自己 初中三年级
vivianmb

微软自带输入法你懂的

对得起自己 初中三年级

。。。已修改

本帖Z后由 对得起自己 于 2015-3-12 23:16 编辑

sunny2009 初中三年级

亲,能短个弱电箱的地址么?

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载