休闲娱乐

独家【全国首发武汉站】末日求生!丧尸版“跑男”——重金打造真人竞技免费体验!

209回复 阅读 16532

名单在此

入场券将以得意币商城商品券形式发到各位app里

现场用app扫码即可入场

一觉醒来,发现全城沦为丧尸感染区,

你的亲人朋友都变成可怖嗜血的生化丧尸,你该逃离还是拯救?

病毒侵占的是美好记忆,还是只激起吞食血肉之欲?

如果这些都是真的,你该如何抉择?

游      戏      介      绍

更多活动详情介绍,请跳转2楼阅读

必读内容:人类角色&僵尸角色的规则、营业时间场次、注意事项

免费抢票请仔细阅读下方【本次活动说明】

参加抢票者视为默认已阅,在此基础上产生的纠纷概不负责哦~

本次活动说明

活动时间:2月7日晚场+派对(16:00~23:00)

2月8日早场(11:00~15:00)

活动地点:江城壹号文化创意产业园10号楼

活动名额:晚场+派对——75名(每人2张票,角色现场抽签)

早场——50名(每人2张票,角色现场抽签)

抢票方式:1、APP得意币商城兑换(如何积攒得意币秘籍

2、休闲娱乐版块,重新开帖,必须用得意APP发帖

(1)标题:【僵尸围城末日逃生抢票】+XXXXXXX

(2)内容:简单说说喜欢的丧尸片,或丧尸游戏、周边等,图文并茂优先!

2月6日(周五)将发送短信提醒至抢票成功的意粉

领票方式:7日、8日当天凭手机号、得意ID至活动现场

丧尸妆部分展示

二楼详细攻略,仔细阅读哦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

18人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小助手 为人民服务

人类角色&僵尸角色游戏规则介绍 

游  戏  环  节  介  绍

—————— 第一关:无尽宫殿 ——————

—————— 第二关:荒蛮街区 ——————

—————— 第三关:孤岛监牢 ——————

—————— 第四关:迷雾沼泽 ——————

—————— 第五关:绝命悬崖 ——————

———— 特别推荐:仅晚场可参加的末日派对 ————

友示&特

友情提示

1、参与者在购票窗口选择种族。

2、游戏分为早/晚场,每场游戏时间4小时。

3、每场仅限500名人类、100名丧尸名额。

4、游戏场馆提供休息区,可供玩家休息。

5、园区内早07:00至凌晨03:00提供免费停车。

4、为保证丧尸妆容质量,聘请专业化妆团队打造。每场限制100名丧尸。

5、开放性大厅内提供音乐、酒水、小吃、饮料,玩家在游戏之余还可以享受美食。

6、游戏涉及跑、跳、爬、翻、等运动行为,请务必穿戴适合运动的服装及鞋子。

7、游戏为循环方式比赛,每完成一轮游戏需通过主办方设置的五个情景关卡区及重重障碍。

———— 特别声明 ————

购  票  价  位  表

逃  生  地  图

Crazy鸡蛋 版主

飞翔的超 硕士一年级

前排啊!

得意福利君 为人民服务

终于来武汉啦~~福利福利

随云舒 初中二年级

心动ing

c喵丶Queen 得意号

报名2月8日的早场,帖子已发,子菲注意查收

本帖Z后由 c喵丶Queen 于 2015-2-5 11:53 编辑

得意莫小文 为人民服务

哇!你不带我去吗!

得意小助手 为人民服务
薇薇小烛

求我~

稻香了没 博士一年级

先占楼,等编辑

得意莫小文 为人民服务
得意子菲

看在我不用化妆就可以直接演丧尸的份上

无妄 得意号

你不带我去嘛?

人走茶凉 禁止访问

内容被自动屏蔽

vicky筱惠 得意号

想去,想去

qq362018808 硕士三年级

帮顶,,子菲,是要用手机重新开个帖子来抢票吗???

人走茶凉 禁止访问

内容被自动屏蔽

雨梦飘零 得意陪审团

想去呢

毛餖餖 博士后

手机发帖那个括号怎么办,手机没那符号啊

荒芜的世界 得意陪审团

这个绝对要支持啊。。。

Karen师妹 硕士一年级

就是好远啊,有集体车吗 = =

查看更多
首页 版块