情感驿站
winnie0814 硕士二年级
不安分的小情绪发表于 2015-11-12 22:31 因为在我看来,我们知道的全是第三方的片言支语,我也不过是一个猜测,还有,我不觉得婆婆会对儿子不好,有那也为数不多,还有我所看到的,没有婆婆的无理,也许我只能看到冰山的一角,我也希望楼主过的好,也希 ...

你父母对你好 不一定对每个人都好 即使他们真能够对你以后的媳妇好 也不见得每个媳妇都能摊上个这么好的公婆

我没有说自己的家庭如何 这个不牵扯其中 我只是看不惯楼主的公婆所作所为 替楼主发声

你看了这个帖子 应该庆幸你父母好 而不是说服所有人都认同所有的公婆都像你父母那样好

人心肉长 事情多有两面 你未免太片面和主观!

不安分的小情绪 大学三年级
winnie0814发表于 2015-11-12 22:37 是吗?就两年啊 真没看出来啊 有文化 有主见的!

我要有文化,干嘛来得意啊,得意还是学别人无聊才弄得,真没本事,就我这点墨水,写个把两个字,就得灌墨水,人生不如意十有八九,只是那些年读书,窗外的麻雀,在电线杆上唱歌,看麻雀去了,说到这就气,自己太没用,一切四冇得用的,只能怪自己,扯别人,那更是扯淡

foxi_chen 高中一年级
JUICY83发表于 2015-01-28 13:12 我婆婆把我们的新房140平的给她的侄儿子结婚,生了小孩,做了月子,(当时她侄儿没买房,婚前怀了小孩,必须结婚)这房子是我老公全款买的,当时我和老公只是拿了证,没办仪式,又都在外地。我知道后人家己入住大 ...

真识大体!

winnie0814发表于 2015-11-12 22:41 你父母对你好 不一定对每个人都好 即使他们真能够对你以后的媳妇好 也不见得每个媳妇都能摊上个这么好的公婆我没有说自己的家庭如何 这个不牵扯其中 我只是看不惯楼主的公婆所作所为 替楼主发声你看了 ...

有时候我也不知道哪里做错了,人生走走停停,有些根本没在意,,总是被人认为四冇得用,总是有人说,对我很失望,其实我嘟想逃避了,我过得也很累,,所以像姐姐说的,我也来这里找宣泄,不过我可不做作的,因为姐姐说的是普通话,我起码也要认真对待,据理力争那是少不了的,哈哈,可能争到钢板上了吧,就是没人喷我,我才不好玩的

不安分的小情绪发表于 2015-11-12 22:45 我要有文化,干嘛来得意啊,得意还是学别人无聊才弄得,真没本事,就我这点墨水,写个把两个字,就得灌墨水,人生不如意十有八九,只是那些年读书,窗外的麻雀,在电线杆上唱歌,看麻雀去了,说到这就气,自己太 ...

不不不 你别忽悠我们了 你不仅有文化 而且作为一个男人 嘴巴皮子不得了 能说会道

不安分的小情绪发表于 2015-11-12 22:53 有时候我也不知道哪里做错了,人生走走停停,有些根本没在意,,总是被人认为四冇得用,总是有人说,对我很失望,其实我嘟想逃避了,我过得也很累,,所以像姐姐说的,我也来这里找宣泄,不过我可不做作的,因为 ...

好吧 全当我陪你玩了!每个人都有自己的闪光点 像你 就是孝顺啊!怎么能说是四冒的用呢

winnie0814发表于 2015-11-12 23:04 不不不 你别忽悠我们了 你不仅有文化 而且作为一个男人 嘴巴皮子不得了 能说会道

变相打击人我也认了,无所谓,哪个叫我冇得本事呢???

winnie0814发表于 2015-11-12 23:05 好吧 全当我陪你玩了!每个人都有自己的闪光点 像你 就是孝顺啊!怎么能说是四冒的用呢

哎,我妈嘟想掐四我了,说多了,哈是泪,如果可以选择的话,当初真该四命读书,没文化,蛮可怕

anly3210 大学一年级

淡定

dawndai97 高中二年级

说穿了就是老人想省钱,一家人,楼主别太计较了。

楼主也可以换位思考,你现在有个儿子,房子是你买的,收入不高(这是猜的,因为收入高就不会买小房子了),你会不会空着一个新房至少两年,然后自己住在憋屈的宿舍里让新房空着?你会想,儿媳妇什么钱都没出,凭啥我要吃这个亏?所以要学会换位思考,或者自己多努力赚钱换大房子。

JUICY83

你老公全款买的和你公婆全款买是完全不一样的,所以嫁个好老公很重要。

无限温柔 高中三年级
不安分的小情绪

我没兄弟,谢谢~我跳关你屁事

无限温柔 高中三年级
winnie0814

那个不安分的小情绪 简直就是变态!!每个人都喷一遍~神经,别理他

754368657发表于 2015-11-22 08:50 回复 winnie0814 的帖子那个不安分的小情绪 简直就是变态!!每个人都喷一遍~神经,别理他

感谢你的支持 我们都是一路的正常人!!

东梓之佳人 大学四年级

卖旧买新,都住新房,些自己的名字一起还贷款,自己动手丰衣足食

754368657发表于 2015-11-22 08:50 回复 winnie0814 的帖子那个不安分的小情绪 简直就是变态!!每个人都喷一遍~神经,别理他

变态的定义是什么??我只是说自己没文化,你不要张冠李戴好不好,真是不够说的

754368657发表于 2015-11-22 08:45 回复 不安分的小情绪 的帖子我没兄弟,谢谢~我跳关你屁事

我也只不过说的露骨了点,我可不软绵绵含糊不清

东梓之佳人 大学四年级

所以身边的朋友有女娃的,都在准备给女儿买房子,小的都可以,自己的才是自己的

昊云天 大学二年级

LZ自己也说房子和装修都没出钱,没底气,对方父母进来住也很正常呀,人之常情,家是靠2个人来共同经营的,除非当初你家出了装修的钱,既然你没出钱,你有什么怨气去埋怨男方父母呢!~

上一页
27/27
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载