装修讨论

我的混搭小美式 ,超实惠,质量超好貌美的仿古砖

243回复 阅读 27948

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

诗芮妈 高中一年级

电梯楼层预留

本帖Z后由 诗芮妈 于 2015-3-25 22:54 编辑

诗芮妈 高中一年级

毕业照,预留楼层

本帖Z后由 诗芮妈 于 2015-3-25 22:54 编辑

诗芮妈 高中一年级

经验,预留楼层

本帖Z后由 诗芮妈 于 2015-3-25 22:55 编辑

诗芮妈 高中一年级

占楼,预留楼层

本帖Z后由 诗芮妈 于 2015-3-25 22:55 编辑

诗芮妈 高中一年级

占楼,预留楼层

诗芮妈 高中一年级

占楼,预留楼层

诗芮妈 高中一年级

占楼,预留楼层

诗芮妈 高中一年级

毛坯房的图片:(木有时间去拍,借用某网站的图片一模一样的,有水印,将就看哈)1 入户花园的样子(自己现浇了一部分,邻居们都很团结哈)

2从书房看主卧

3 从客厅看餐厅

4 客厅及阳台(坑爹的阳台,只有60CM宽)

5 次卧及阳台( 一样只有60CM宽)

6 书房(主卧和书房之间是通的,要砌墙)

7 客卫(也是我们家以后唯一的卫生间,因为要住5口人,所以主卫改为衣帽间)

8 主卫 (也是我们将来的衣帽间)

9 从厨房拍客餐厅全貌

本帖Z后由 诗芮妈 于 2015-3-25 23:08 编辑

sybilfish 大学二年级

期待,我们136,也有点想美式田园哦

周小娟 为人民服务

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群108790495,进群请报ID和日记链接):

【迎新年,第七届家装日记火热报名中!】记录装修的酸甜苦辣,让网友监督你家的施工!

http://www.deyi.com/thread-5610337-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推送首页!更新家装日记后记得来签到!

http://www.deyi.com/thread-5610643-1-1.html

周小娟 为人民服务
诗芮妈发表于 2015-1-29 23:58 占楼,预留楼层

亲,不需要预留这么多楼层呢,一般占楼5楼左右就够了,你这样会影响其他网友看亲的帖子哟~

诗芮妈 高中一年级
周小娟

我家住26楼,而且想着重点就都在前面写,方便阅读,呵呵!

周小娟 为人民服务
诗芮妈发表于 2015-1-30 08:37 回复周小娟的帖子 我家住26楼,而且想着重点就都在前面写,方便阅读,呵呵!

不用额,跟帖回复更新更好呢,回复的同时就把自己的帖子顶起来了。

诗芮妈 高中一年级
sybilfish

谢谢亲,我家可能和美式田园不太一样,应该会偏美式乡村,田园有花的元素,比较精致细腻,乡村线条感强,没什么雕花!

弦笙-沫 大学三年级

占楼,预留顶层

sybilfish 大学二年级
诗芮妈

继续关注

Aperson 高中一年级

133半包四万七啊!不包含柜子吧,楼主千万注意别被掉项漏项啦

德意波波 得意大咖

看看

诗芮妈 高中一年级
Aperson

家里衣柜是定制的,装修公司负责打六个平方的鞋柜,我会随时更新的,谢谢提醒!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载