备孕好孕
双子宝贝 硕士三年级
凯恩

有啊!用了后自己还自费了几百,检查了蛮多项目,都由医生开,刷刷刷钱就冒得了

双子宝贝 硕士三年级
凯恩

但是如果你办生育险的时候都填的二医院,那在市妇幼就不能用,我是首次产检填的市妇幼,中期和晚期填的二医院,当时也准备都填二医院的,公司同事说二医院冒得册子,我才改成了市妇幼,

凯恩 初中二年级
双子宝贝

那我也是这样呢,首次填市妇幼,中晚期2医院。。是不是去市妇幼的时候要交一张表给市妇幼?市妇幼首次产检可以直接做NT吗?不需要预约吧?

双子宝贝 硕士三年级
凯恩

是的,一共有三张表,反正都是一样的,缴费的时候随便给一张就行,nt不用预约,直接做,要做nt的话要吃饱才能做,但吃饱了其他抽血的项目就只能第二天做了,你12周过几天再去,因为怕检查的孕周会偏小,不足12周就不给建册,我当时是12+4去的,b超结果12+2

凯恩 初中二年级
双子宝贝

啊,要吃饱啊。。那我先在二医院做了NT再去市妇幼建册吧。。。免得去两次市妇幼。

双子宝贝 硕士三年级
凯恩

是的,我当时空腹去的,结果医生首先要nt要我出去吃饱了再来,做完了nt,冒得问题后,医生什么都冒问,直接刷刷刷开了一摞单子,直接交钱,除了抽血的让我第二天去直接抽,其他的都是当天做的,做的结果也当天填在册子上了

凯恩 初中二年级
双子宝贝

那我年前在二医院做NT,年后再去市妇幼建册算了。2.17先去二医院做NT。

双子宝贝 硕士三年级
凯恩

胡小闹1204 小学五年级
凯恩

嗯啦,减五百多

叶小珈VS叶小汝 高中二年级

未产手册都是在妇幼办。首次产检也只能填妇幼。才能享受生育保险的那几百块钱,后面产检医院可以填二医院

凯恩 初中二年级
叶小珈VS叶小汝发表于 2015-2-9 22:13 未产手册都是在妇幼办。首次产检也只能填妇幼。才能享受生育保险的那几百块钱,后面产检医院可以填二医院

好的 好的。。现在担心的是NT是否正常哟

大茜茜 博士后

我也是选的二医院。听说不建卡。所以就填的区妇幼。到现在为止已经在区检查了两次了。人少服务好,BC的时候还带讲解。185在区用完的。后期等要三维了再去二医院。建卡后的两次检查都非常简单,听胎心啥的哪里检查都OK.

NT就去别的医院预约就好。

大茜茜 博士后
凯恩发表于 2015-2-6 09:49 回复 yunhedao 的帖子我昨天去二医院问了,不能建卡。。在二医院产检和生都行,但是不能建卡。可能就是不 ...

515可以用啊。中期的时候去用就行了!

185的早期是不能建卡而已。建好就可以去用中期的啦。

凯恩 初中二年级
大茜茜

只用在妇幼检查一次吧?

大茜茜 博士后
凯恩发表于 2015-2-10 13:30 回复 大茜茜 的帖子只用在妇幼检查一次吧?

去妇幼用掉185就可以了。后期也可以去妇幼啊。区的妇幼人少,所以医生也解释的多点。而且建卡后一个月的检查只检查胎心啥的没技术含量,区妇幼检查这个的能力还是有的。

大的检查再去二医院就好。185里包含一个白带常规,第一次的时候就把单子开好了,但是这项检查是12周以后再实际操作的。所以后面再去一次把那个用掉吧。

我是准备到了三维的时间再去2医院,要是预约不到,就做完3维再去2医院用那515.

凯恩 初中二年级
大茜茜发表于 2015-2-10 13:40 去妇幼用掉185就可以了。后期也可以去妇幼啊。区的妇幼人少,所以医生也解释的多点。而且建卡后一个月的检 ...

我下周一先去二医院NT,然后去妇幼产检建册

大茜茜 博士后
凯恩发表于 2015-2-10 14:19 我下周一先去二医院NT,然后去妇幼产检建册

区妇幼的话周末只周六早上上班的。要早点去哦。

凯恩 初中二年级

我下周二去。。周一到周五去。。

salic333 初中三年级

冒得生育险是不是不用建册啊 我也想带2医院生,现在才9周+4

双子宝贝 硕士三年级
凯恩

可以都填二医院,只不过二医院冒得围产手册,他们直接用的病历,不介意的话就行,如果要建册,就首次产检填市妇幼,我就是这样的

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载