结婚交流

2014.12.7和你的结缘,永恒了我一生的爱恋!

130回复 阅读 12490

我和LG是高中同学,到现在认识有11年,没想到我们从同学到同桌,然后是朋友是死党Z后变成情侣并结为夫妻

这他11年来一直默默的陪在我身边,就如河东狮吼里陈季常像像柳月娥保证的那样

“从现在开始,你只许疼我一个人
要宠我,不能骗我

答应我的每一件事情呢都要做到
对我讲的每一句话都要真心
不许欺负我,骂我,要相信我
别人欺负我,你要在第一时间出来帮我
我开心呢你就要陪着我开心
我不开心呢你就要哄我开心
永远都要觉得我是Z漂亮的
梦里面也要见到我
在你的心里面只有我”

上学的时候看到这部电影的时候我们还没开始谈,但是他跟我说他以后会做到的,不会像陈季常一样。那时候我还嘲笑他说典型的“气管炎”。但是到了今天我才发现这才是爱,如果没有爱没有谁会去愿意做个“气管炎”的。

刚毕业的时候我们刚开始谈,那时我在光谷实习上班。刚到这边上班,人生地不熟又没有什么朋友,非常孤单。那时的他在汉口上班,但无论刮风下雨,天热天冷,他每周都会抽个两三天的时间来这边陪我,就为了和我吃个饭说说话开陪下我。每每吃完饭都已经很晚了,他还要赶末班车回家,其实他家离光谷有2个多小时的车程。有时候我看他辛苦就劝他不要老是过来了,我不想他那么辛苦,因为经常他还没到家我都已经累的睡着了。但是他总是笑而不语,然后依然故我。

以前我总羡慕那些轰轰烈烈的爱情,觉得爱情必须是轰轰烈烈的。但是自从和他在一起之后我发现只要他能想着我,有空的时候能陪着我,我害怕的时候能抱着我,就好了。其实像这样平淡而又快乐的生活并非没有爱情,并且这才是真正的生活中的幸福!

更新如下:婚纱照5楼    新娘妆6楼    伴娘团7楼    迎亲11楼     现场12楼

标签

大婚现场 婚礼灵感 婚礼现场 结婚日记 真实婚礼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

不睡的鱼 硕士一年级

哇祝福楼主哇

anghuan936027 禁止发言

内容被自动屏蔽

唯一视觉琴琴 禁止发言

内容被自动屏蔽

xixi..yang 小学五年级

婚纱照定了6服7造,拍了足足一整天,早上6点就去化妆了Z后一套夜景拍完都晚上12点多了。老公说我太拼了,但是每一套都好喜欢所以没办法啊!

本帖Z后由 xixi..yang 于 2015-2-6 17:12 编辑

婚礼前一天忙死了,然后又紧张到睡不着Z后弄到晚上4点多才睡,还睡不踏实。

早上7点不到化妆师就到达了我家楼下,那时候才刚眯着一小会真心不想爬起来。

Z后还是妈妈下楼去接的化妆师。

后来老公告诉我他比我还凄惨一宿都没睡。心里平衡多了!

出门的头发还是妈妈亲自帮我盘的,感动到哭。

本帖Z后由 xixi..yang 于 2015-2-6 17:13 编辑

我的伴娘团,看到她们手上的红包了吗?我可是很大方的呢!

本帖Z后由 xixi..yang 于 2015-2-6 17:15 编辑

青禾_小洁 婚嫁认证商家客服

天籁婚纱小梦 婚嫁认证商家客服

祝福楼主~~~

提醒楼主一句 ,标题数字写错啦!!

Stella1386 小学六年级

老公来接亲了,我家的门差点都敲坏了,妈妈说要他赔钱他又傻呵呵的在哪一直笑。

其实他来之前我的伴娘团早想好了一堆整他们的办法,可我们都没想到他一进来就给我跪下了。

给我读了一封他连夜写给我的信

给你的第一封信

亲爱的茜茜

请原谅这封来迟的信,我们从相识到相爱已经好多年了,但我从来没有给你写过一封情书。虽然没有经历过大风大浪的侵袭,但我们坦诚的心,相互相爱的心,彼此牵挂的心绝不压于牛郎织女。

当我写这封信的时候,我满脑子回忆着我们相识,我们的相爱。时间记录着我们的欢笑,也记录了我们的悲泣。在这座炎热的城市,穿过了无数的大街小巷,脚步留下了我们的爱情。感觉有你陪在我身边真好,记得有次你出去旅游,在同一片天空另一个城市,我就感觉到我们呼吸的空气都不一样,这时候我才发现原来你不在这个城市了,突然心跳加速了,半夜去武昌火车站接你,这件事后我就把我们电话号码设置了短号,520的号码永远为你开机;记得永清街的天桥吗?它留下了我们的好多欢笑悲泣,在这里它留下了你的一滴泪水,我心里很难受,我不停的哄你,但是你就是不理我,看都不看我一下,打电话你不接,晚上打,早上打你就不接我电话,之后你还是被我这强力胶水给粘住了,从这件事以后我每天晚上让你先睡,你睡不着我给你讲故事,哄你睡着,我再睡。在光谷;你一个人在这座城市的东边,一个星期难得回家一次,知道你下班后没事做,所以只要我有空我就会来陪你,甚至有时候我们见面的时间就只有一餐饭的时间,我也会去陪你说说话,这样的情况经历了几个春秋。每到变换季节不知道你添加了衣服没,生病了喂你吃药是不是等我转身你就把药给吐了,关心你已经成为我生活的一部分了。在这里你收到了我送给你的第一束花,还记得当时我写给你一句话“你若不离不弃我必生死相依”记得当时你挺感动的,丛你脸上我看到了你很开心,这时我发现了的只要你笑了,我比你更开心。

今后的每一天,我都会在你身边陪着你,冬天里你手冷我的脖子给你暖手;你的脚冷肚子给你暖脚;吃板栗你不愿意自己剥,说手冷,我喂给你吃;肩膀永远给你依靠。“你若不离不弃我必生死相依”

亲爱的老婆

我爱你......

听完信好幸福,我老公从来都是一个不善于表达的人,他说有些话不用说直接用行动表示就好。我一直以为感人的情话我这辈子可能都不太能会听到,但是他在我们人生中这Z重要的一天毫不犹豫的说了,还说了不少。或许这就是他表达爱的方式吧!

本帖Z后由 xixi..yang 于 2015-2-6 17:18 编辑

到达酒店了,累了一早上终于可以喘口气了。

看到酒宴现场我着实的惊艳了一把,毕竟我的婚庆一套整下来还不到4K,已经做好场地很一般的心里准备了,可是没想到酒店现场的样子超出了我的预期值。真是可喜可贺!

在这里顺便提一下,我没想到就我这场婚礼还有主题的,并且还给我做了主题的KT版。当时我定婚庆的时候并没有讲说要主题啊!

是策划送的?还是老公背着我加的?直到现在我都还没弄清楚。

不过老公好像对主持人不太满意,说他自己不好看也不会说话。结果我定了个又高又帅的主持一下子就把他给比下去了。

真有时候不知道他是怎么想的,我又不是跟主持过一辈子,找个好点的主持也是为了我们的婚礼好吧!

但是婚礼当天他全程都乐呵呵的,怕是又在心里偷着乐吧。

这是我主题的KT板超喜欢

本帖Z后由 xixi..yang 于 2015-2-6 17:30 编辑

不睡的鱼

谢谢亲的祝福!

唯一视觉琴琴

谢谢亲的祝福!

天籁婚纱小梦

谢谢亲的提醒,已经改过来了!

Stella1386

谢谢亲的帮顶!