旅游户外

三特浪口森林温泉归来,绝对高B格啊,咸宁终于不都是烧开水了!!!

85回复 阅读 34853

老规矩,先发表下致谢感言:感谢三特浪口温泉,感谢得意生活,包吃包车包票票,还可以带一位亲友,太贴心了有没有!!!而且新开的这个温泉,我去,高大上的一塌糊涂,一期是私人别墅区(Z高一晚2万多的房费,土豪们快带着后宫团去住啊!),二期是返璞归真的森林温泉,依山而建。虽然相比一期是平民价格,但是一家人独占一个池子依旧是超土豪享受...

特别是在无边际温泉泳池游泳的时候真是幸福和土豪感爆棚!!!情人节春节什么的,乃们一定要带着你的另一半感受下!!!

絮叨这么久,下面开始正经分享泡高大上温泉的经验。首先,讲下免费泡温泉的起因,奏是这个好活动啦,5/230的选中概率,好开心~

此时,会不会有同样报名但没中奖的小伙伴们心里在画小圈圈,想说为什么会选中我捏,我猜事情大概是这样的...龙鱼MM在看回复帖子时,一瞅,哟,感情充沛、图文并茂,更重要的是!!!还放了个思聪老公的图!!!嗯,和三特的土豪任性气质很搭,于是就是我啦!

嘿嘿,一定就是这样的,总之感谢龙鱼MM的英明决定~

终于的终于,今天早上带着妈妈去武汉剧场和得意小伙伴们集合,驱车前往三特浪口森林温泉。三特还安排了个美女经理全程陪同照顾,默默表扬下,美女你的口红和MK包颜色好搭。

行程是:

8:00-10:00 武汉-咸宁崇阳,小车自驾 2小时就到,而且全程高速。如果不愿意开车的也可以选择坐高铁到赤壁北,再坐浪口温泉的接驳巴士,是不是都很方便!

补上自驾线路武昌——白沙洲高架——青郑高速——京珠高速——咸通高速——杭瑞高速——崇阳东 全程高速直达,很方便哦,2小时就可以到!

关于住宿:如果你住会所的话,2间房的别墅,4600多元吧,如果你觉得贵了一点,可以住崇阳县城,车程10分钟 200左右酒店标间都很不错哦!

关于门票:咱们编编龙鱼也是跟大家争取到了福利,报意粉温泉票价103,全网Z低价,QQ:965475230 电话:邹先生15827208064,大家可以联系~~

10:00-11:30 参观别墅区,还有会议大厅,多功能厅什么的,适合开年会或者老总们秘密开会讨论公司存亡大事。私宅区一共有19间,居然都基本住满了...房价一晚几千上万的好不...土豪们的世界果然是我等平民不能想象的。因为不打扰到壕客人的私密空间,我们只详细参观了其中一间刚退房的豪宅,1个总统套间、3个标间、1个豪华单间,再麻将室什么的

照理说,我们看到的应该是这样的...

但是,理想很丰满,现实很骨干,布置还是那个布置,但是被子就...刚退房嘛,你们懂的,就不上图啦。话说我怎么又想起思聪和后宫团的故事

别墅区环境倒是真好,时间都仿佛静止,路边还看到一个有趣的风水池,水温温的,据说可以聚财,于是贪财的我在里面猛洗了一下。

11:30-12:30 恰饭饭,纯天然有机食物,青菜和猪肉的味道都很香。重点推荐发酵大蒜、土猪肉和油麦菜,秒杀武汉的食物。据说很多游客会专门为吃饭过来(请原谅我这个形容词匮乏的伪吃货...忙着吃,没顾上拍照,不过我旁边那个MM一直在拍照,相信她会补上滴,吃货们请期待)

12:30-15:00 今天行程的重头戏,泡森林温泉!门票是258原价,现在开业推广团购是150左右。相对于那个高大上的五星级体验和服务,真是相当划算了。一共有63个池子,室内室外和药汤什么的,还特意为小朋友准备了童趣十足的儿童温泉,漂满了大黄鸭,结果被我这个邪恶的大姐姐借用了几个当道具拍摄。水温比较高,所以雾蒙蒙的效果不是特别好,大家随意感受下哈。

真的是人很少,可以随意换着池子泡,水质也很好。小吃亭还提供豆浆、红薯、肉串、啤酒什么的,爽歪歪的赶脚。服务员也超级热情,每次我出池都问我有什么需要,业内良心。相比咸宁其它家凉飕飕又下饺子感的温泉,有时候连个干毛巾都提供不了,好上一百倍好吗?要是只为了泡个烧开水的假温泉,我去找我家浴缸就好啊!!!

15:00-17:30 返城回武汉,回来的路上车比上午多一些,所以也慢些,但是基本没堵,还是很快的。而且冬天泡个汤确实舒服很多,整个骨头都酥软软的,在车上睡了一觉就到武汉了,好开心。

哎呀,不知不觉流水账记了这么多,感觉自己是话唠啊。再次感谢下三特浪口森林温泉给我和妈妈提供的免费体验机会,希望有机会再送些票票给我们去玩当然,下次我打算自驾多喊点人,起码要凑够人数打水上麻将

Z后的Z后,感谢耐心看完我的汇报帖的各位小伙伴们,大家新年快乐!

本帖Z后由 ei_sky 于 2015-2-11 13:01 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ei_sky 大学四年级

自己顶下 至今为止Z认真写的汇报帖

三峡云 硕士二年级

下次组团去!

江湖67 初中三年级

哪里买票求自驾路线啊

熊大大是23号 硕士一年级

哇!速度好快,我也跟上你的步伐明天起来组织下语言,嘿嘿!帮顶咯!

lsl小林子 得意号

江湖67

买票可以在团购网站,点评携程什么的,自驾路线一会补哈

江湖67

网上指导路线:汉口北上京珠高速赤壁/崇阳下高速S214赤壁转盘G107凤凰山路S214到崇阳天路公路浪口温泉,不过我们司机是全程导航过去的,白沙洲大道,出武昌上高速,直着一直走,下高速就快到咸宁崇阳,过路费70

坏男人1978 得意大咖

真人秀

yh13797074079 初中三年级

呼噜熊75 博士一年级

动车到了赤壁后 带哪里做接驳巴士呀?

呼噜熊75

就在高铁站门口 但是车次不是很清楚 因为是自驾过去就没有研究这个,可以打电话问下,0715-36888888。还有个办法就是在网上或者旅行社报一日游,大巴在徐东和武汉剧院都有接人的地方

茹小猫。 得意号

天!真的是写的太好了!太有才,看的好开心我觉得自己太不认真了 。顺便说一下楼主跟麻麻人都超好,超会玩,还带着我和我麻麻玩!赞!

茹小猫。

美女 你好多勋章 资深意粉啊期待下次有活动再一起遇到~~~你妈妈心态好年轻,和你就像姐妹呢,赞!

悟空妈妈 博士后

介么好滴活动,,,

leon0761 禁止发言

内容被自动屏蔽

liuazi 硕士三年级

这么好,那一定要去,在哪团票?我还想住一晚,贵不贵啊。

liuazi

如果住一期就蛮贵,几千到一两万的别墅,也可以吃住在崇阳县城,就一两百,路程二十分钟,门票团购和携程什么都有,网上搜下就有哈

为什么这次帖子总要审核什么的...

豆浆妞妞 初中三年级

好高大上,绝壁值得去~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载