婴幼育儿

【我爱看MINI社团】第4期--77第一次观儿童剧,握手◤跟屁熊◢学成语

18回复 阅读 756

好像我们家宝贝和【我爱看MINI社团】的双数比较有缘分呀,上次是第二期,这次是第四期。 话说在这之前,77还没有看儿童剧,本来担心他坐不住,后来发现完全没必要,因为从头到尾,他都看得津津有味,看来以后溜娃的路子慢慢要变了,现在他对游乐场不是那么感兴趣了,长大了?

小静通知的是2点半到琴台剧院的广场。。。唉,惭愧呀,偶这是第一次来琴台剧院,很有气势哦,有图为证

找了半天,终于看到了小静,签到,签到,手机APP扫码,超方便

嘻嘻,这个是什么?对了,这就是现在用得意币可以兑换的雪岭熊风,80的回忆,不插电的玩具小熊。。。。在此,谢谢得意子菲,让偶中了一个小熊,谢谢小静,帮我带到现场,么么哒,你们都是超有爱的小编,所以2015得意的人气肯定越聚越旺。。。有小熊玩,请无视那被77遗忘的得意旗子。。。。

签到了肯定是拍照撒,哈哈,给大家上个拍照的过程,有爱之各种

但是感觉这次拍照比上次在僵尸展那里要容易些,场面没那么乱。。。

上张偶拍滴,觉得还算OK的合影

马上要进场了,来秀秀偶们领到的票票,我们拿到票就准备进场了,可怜的小静还在冷风中等迟到的宝妈们。。。

准备进场了:但是个人这边做得还不是很够哈,偶带77到目的地,忘了带水,结果整个琴台剧院,都没有一个地方可能提供一杯热水的,能买热水地方都没找到,悲催呀,77一下午都没喝到水,这个感觉特别不好。再就是场的地方,有个楼梯,有点小高,我不夸张地说,我们家宝贝是爬上去滴。。。哈哈,除了这两点,其他感觉都还好,上全景图

其实中间是不让拍照和录像的,可以理解,我就只好在在灯开的时候拍了两张

儿童剧开始前有一个合唱团,这个是让拍照的哦,下图正是主持人丑小鸭姐姐让小朋友摆pose拍照呢

之后还有一个生日会,这一期只有2个大朋友过生日

今天是跟屁熊给小朋友讲成语哦:守株待兔、画饼充饥、掩耳盗铃、铁杆磨成针

下面这张图是剧情中间,小熊下来互动。。。。

下图就是Z后所有的小动物上台合影闭幕了

其实我Z喜欢那个熊妈妈,超可爱,穿的衣服和围裙都特有感觉

儿童剧结束后,小熊和其他小动物会到门口和小朋友合影哦

要排队滴哦,小朋友们都很有秩序吧。。。

可能77还不太能理解这四个成语,但是,他能坐在那里一直观看完,作为妈妈的我就很满意了

谢谢得意,谢谢小静,让我们新年新成长!

本帖Z后由 guijing315 于 2015-2-7 22:41 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小宝 为人民服务

嗯嗯~咱们一起成长~

迟到的小鱼 小学四年级

这晚还不睡?

DY_DSQG 大学三年级

好热闹啊,武汉天气不好嘛

guijing315 博士一年级
迟到的小鱼

你也睡很晚嘛,谢谢顶贴

DY_DSQG

过几天就要降温,你拍几张雪景发个贴撒,那好资源

guijing315

哈哈,再约几个盆友去滑雪……

Fguyue530 硕士一年级

帮顶~呵呵,找不到水是因为,剧场里面不能带水进去,所以就没有提供水吧

DY_DSQG发表于 2015-2-8 13:26 回复guijing315的帖子 哈哈,再约几个盆友去滑雪……

主意不错呀

Fguyue530发表于 2015-2-8 16:21 帮顶~呵呵,找不到水是因为,剧场里面不能带水进去,所以就没有提供水吧

可能是吧,可是在剧场里面就一个半小时,前后都有等待的时间,在外面也可以饮水的撒。。。。玩具卖得欢

希望配套的小服务也能够跟上去吧

guijing315

前年滑雪扭伤了腿,一直没敢再去

快乐的妙妙 小学五年级

又参加活动了

DY_DSQG发表于 2015-2-8 19:23 回复guijing315的帖子 前年滑雪扭伤了腿,一直没敢再去

这原来是被蛇咬了,怕了,,,

快乐的妙妙发表于 2015-2-8 20:13 又参加活动了

是呀是呀,谢谢顶贴哈

guijing315

哈哈,一个多月走不成路,比乌龟还慢。所以唉

爱迪天才学习中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

shilan29 初中一年级

敬业的妈妈赞一个!!

洛曦娘 初中三年级

下次再约哈···············

洛曦娘